|
Автор |
Сообщение |
СпастиНас
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня не миллионы будут. Но и своего терять не хочу. Просто с каждым днем все хужее и хужее. Сама себя уговариваю, что пройдет. смогу. Все вернется. Но после каждого разговора с мужем наступает приступ отчаяния. Настолько он холоден. Только что поговорили по телефону, на всё он в ответ - Извини, что не могу сказать тебе того же. Правда, надо клюнуть клюньте. Но советы мне сейчас очень дороги. Реальные советы. Может завтра я воспряну духом, но на данный момент воскресенья просто хочу проснуться от этого кошмара. Отсюда и просьбы в советах.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Автор, 401к и пенсионный план можно до времени, но будете сильно penalized. Но окешить можно.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): Знаете, у каждого свое представление о мусоре. По мне так это какой-то кошмар, который вы, AmYMay17, описали, выслуживаться перед мужиком сексуально, кулинарно и еще лапшу ему на уши вешать. Как то хочется просто жить. Зачем Вы извращаете мои слова? Я хоть где-нибудь писала о "выслуживаться"??? Я написала, что среднестатистический мужчина просто устроен. И если у него хороший секс дома, забота на бытовом уровне и женщина, которая нормально с уважением и любовью с ним общается, то как правило такой мужчина доволен и счастлив. И ничего большего и не просит. Вот эти все "прыгать в фартуке с кастрюлей", "выслуживаться" и т.д. пишут с какой-то целью, мне не понятной. Или свой жизненный опыт описывают или???? Какой кошмар я описала? Где? Отдельно хочется написать о выделенном. Я так понимаю, нормальная женщина "с нормальной самооценкой", о которой тут выше так категорично писали, не выходит замуж за мужчину, с которым ей не хочется заниматься сексом, причем интересным и разнообразным и все такое. То есть если она нормальная  согласно описанию нормальности выше, то она должна наслаждаться таким сексом и еще и инициировать его. В первую очередь, для себя любимой. Не знаю, где тут "выслуживаться"? Ну а если секс с мужем воспринимается как выслуживание - то тогда, пардон, тетя замужем за нелюбимым мужиком, которого она не хочет со всеми вытекающими. Ну и самооценка у нее тоже нуль  поскольку до сих пор не послала "в сраку" этого козла.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СпастиНас писал(а): У меня не миллионы будут. Но и своего терять не хочу. Просто с каждым днем все хужее и хужее. Сама себя уговариваю, что пройдет. смогу. Все вернется. Но после каждого разговора с мужем наступает приступ отчаяния. Настолько он холоден. Только что поговорили по телефону, на всё он в ответ - Извини, что не могу сказать тебе того же. Правда, надо клюнуть клюньте. Но советы мне сейчас очень дороги. Реальные советы. Может завтра я воспряну духом, но на данный момент воскресенья просто хочу проснуться от этого кошмара. Отсюда и просьбы в советах. и все это произошло только за какие-то последние три недели? А до этого все ок было? Если так, то точно там другая тётка. Прежде всего о финансах думайте. Переводите все на себя, пока не поздно.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Знаете, у каждого свое представление о мусоре. По мне так это какой-то кошмар, который вы, AmYMay17, описали, выслуживаться перед мужиком сексуально, кулинарно и еще лапшу ему на уши вешать. Как то хочется просто жить.  ничего вы не понимаете. Это называется "быть по женски мудрой"  ну куда уж нам до мудрейшей амимай  Даже не старайтесь! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:19 |
|
|
Moon17 писал(а): СпастиНас писал(а): У меня не миллионы будут. Но и своего терять не хочу. Просто с каждым днем все хужее и хужее. Сама себя уговариваю, что пройдет. смогу. Все вернется. Но после каждого разговора с мужем наступает приступ отчаяния. Настолько он холоден. Только что поговорили по телефону, на всё он в ответ - Извини, что не могу сказать тебе того же. Правда, надо клюнуть клюньте. Но советы мне сейчас очень дороги. Реальные советы. Может завтра я воспряну духом, но на данный момент воскресенья просто хочу проснуться от этого кошмара. Отсюда и просьбы в советах. а зачем вам прям на украину? Тоже об этом думала. Хотя автор писала, что из-за родителей в основном. А не легче ли родителям помогать отсюда, работая здесь и зарабатывая доллары. В Украине сейчас далеко не мед. И может не сработать поговорка о том, что дома "и стены помогают". 45 лет автору. Вернуться в 45 на Украину - это почти 100% можно сказать, что личную жизнь там устроить будет ну оооочень трудно. Особенно после Америки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Moon17 писал(а): а зачем вам прям на украину? Там самые надежные банки  Трехлитровые, пятилитровые Не в бровь, а в глаз. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:22 |
|
|
Зачем вы, AmYMay17, так категоричны? Я просто перевела на свой язык ваши слова об интересном сексе для мужика.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
СпастиНас
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alina76 писал(а): СпастиНас писал(а): У меня не миллионы будут. Но и своего терять не хочу. Просто с каждым днем все хужее и хужее. Сама себя уговариваю, что пройдет. смогу. Все вернется. Но после каждого разговора с мужем наступает приступ отчаяния. Настолько он холоден. Только что поговорили по телефону, на всё он в ответ - Извини, что не могу сказать тебе того же. Правда, надо клюнуть клюньте. Но советы мне сейчас очень дороги. Реальные советы. Может завтра я воспряну духом, но на данный момент воскресенья просто хочу проснуться от этого кошмара. Отсюда и просьбы в советах. и все это произошло только за какие-то последние три недели? А до этого все ок было? Если так, то точно там другая тётка. Прежде всего о финансах думайте. Переводите все на себя, пока не поздно. Да все ок. буквально три недели назад, он на руках носил в буквальном и переносном смысле. Мне кажется, что на Украине легче будет. Все катится вниз очень быстро. Тут работа есть средне-офисная. На хлеб хватит, но не более того. Там хоть жилье есть, да с работой помогут. Вариант помогать родителям не слишком складывается отсюда. Мне кажется, что тут выжить будет сложнее. Идти учиться в срочном порядке на медсестру и работать? Про личную жизнь я даже не думаю. Не знаю, но я просто начала просчитывать все варианты. За две недели изменилось все кардинально, так что я думаю обо всех вариантах. Бороться, оставаться, уезжать. Две недели не срок, но никаких сдвигов к позитиву не вижу. Вроде и хочет попробовать, но ничего не делает. И закрадывается мысль, что просто отбрехивается желанием попробовать.
Последний раз редактировалось СпастиНас 27 авг 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:25 |
|
|
Alexandrite писал(а): Зачем вы, AmYMay17, так категоричны? Я просто перевела на свой язык ваши слова об интересном сексе для мужика. Ну так Вы как-то странно перевели словом "выслуживаться". Вот скажите - хороший интересный секс с мужем лично для Вас - это "выслуживаться"???? Если да - тогда получается, что Вы не хотите своего мужа. Если нет - тогда чего мои слова так странно переводите?? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Может еще рассосется? Подождите, все только начинается, и неизвестно как закончится. Но если уж дойдет до развода, то ехать на Украину надо однозначно Правда, ничего не переводить туда, никаких денег, не трогать пенсионные, поставить все на автоматические выплаты, почту подруге или ящик откроете на почте. Повидаете родителей, друзей, может пару месяцев и поработаете, пообщаетесь... потом со спокойной душой и уверенностью в правильности своего решения вернетесь в Америку, устроитесь на работу, начнете дейтиться, и... жизнь продолжается, кто знает что там впереди. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:27 |
|
|
А мужа с собой повезете? Или бросете? Может он поэтому плачет?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): Точно, вдруг он трансгендер, проходит терапию, и скоро желанная цель будет близка, и все рассосется и вы ему как сестра Я не знаю, какую терапию ты проходишь, но иногда точно передозировка бывает. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:35 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): По высказываниям на форуме можно понять, кто у мужа под башмаком, а у кого муж под каблуком.  А на равных никто не может быть ? Когда думаешь что ты на равных считай что ты под каблуком  не совсем поняла как.. а как же гармония там. и все такое.. 
|
|
 |
|
 |
СпастиНас
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Helenni писал(а): Irinchen писал(а): Точно, вдруг он трансгендер, проходит терапию, и скоро желанная цель будет близка, и все рассосется и вы ему как сестра Я не знаю, какую терапию ты проходишь, но иногда точно передозировка бывает.  Я терапию провожу Терапию в чем заключается? Понять, что он козел и самой завтра подать на развод? Я все понимаю про ситуацию на Украине. Но я должна просчитать все варианты. Я надеюсь, что рассосется. Смогу ли верить это второй вопрос. Но на данный момент ситуация просто катится как лавина. И также лихорадочно я пытаюсь понять, что делать.
|
|
 |
|
 |
|