Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
есть еще выход.. делать все так же как он. рыдать.. и говорить что не знаете что хотите.. себя потеряли.. тоже вариант..

Да, это тоже из разряда отрезвляющей терапии.

Автор, а муж за 13 лет плакал хоть раз? Нервные срывы или депрессии раньше бывали? То есть это нормальное для него поведение или нет?

Если мужик такого никогда не делал, вряд ли он из-за другой бабы будет это делать. Другая баба - это стресс. Если он и раньше на стресс так мог реагировать, то баба не исключена.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, а вы прошерстили его комп и телефон?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Автор, я вот думаю, пытать его не надо бы... И раскисать не надо, и трагедию изо всего не устраивать.

Предложить пойти вместе к врачу - да, но если уж сильно упирается, то подождите.

А вообще сказать:
"Раз у тебя, милый, нет другой женщины, то это у тебя мидлайф крайзис. (статейку приготовьте на эту тему).
Это случается со многими в твоем возрасте, и это почти нормально, ты меняешься. It hurts, but it growth.

Я не могу понять твою боль, но переживаю за тебя, поэтому давай сходим к врачу просто чтобы убедиться, что у тебя нет клинической депрессии.
Чем смогу- помогу, все пройдет, но потребует времени. Ты поймешь, что тебе нужно, и все будет хорошо.
А вообще, пошли на прогулку? Нет?
Ну ладно, я тогда сама, увидимся позже."

:m_yes
Доброжелательность и ненавязчивость сделают свое хорошее дело. Со всеми бывает. Как уж у женщин крышу сносит в климаксе, так это вообще ужас, и ничего, не все прям разводиться бегут.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Moon17 писал(а):
Aа если ему ход конем устроить?
и сказать знаешь ты прав я тоже тут подумала и решила что нам не по пути и начинать сепарешн и смотреть че будет
но надо бить гото ко всему
у меня так одна знакомая зделала
и муж как такое услишал и как она на время уехала
сразу любовь его вернулась...
да. вот она уже не хотела с ним...

да самое главное шоковую терапию устроить
но я сказала да надо бить готовой что он за ето сватится,а может еще к вам вернется
но с другой стороны и вибора у вас не так что и большой так что идите ва банк имхо
с моей знакомой такой номер прошел...

не нужно этого делать :n_no

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
СпастиНас писал(а):
Отвечает, что никогда бы не начал отношений пока состоит в браке. Прошу и уговариваю, пообещал завтра назначить время с доктором.

Что-то какой-то ответ мутный. Тогда задавайте уточняющие вопросы. Ок, пока в браке - не начал бы. А есть кто-то, с кем бы начал будучи разведенным?

Не забудьте при этом к стулу его привязать и утюг горячий приготовьте.
Ну и советы. :rog

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
СпастиНас писал(а):
Отвечает, что никогда бы не начал отношений пока состоит в браке. Прошу и уговариваю, пообещал завтра назначить время с доктором.

Что-то какой-то ответ мутный. Тогда задавайте уточняющие вопросы. Ок, пока в браке - не начал бы. А есть кто-то, с кем бы начал будучи разведенным?

То есть Вы бы удовлетворились бы таким ответом?
Жена имеет полное право такие вопросы задать. Себя поставьте на место автора. Автору лучше знать с чем она имеет дело.

Тем более, что автор тут все советы приветствует - даже те, что лично Вам не нравятся. Она почитает-почитает и сама решит, что ей больше подходит.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ва банк можно идти только тогда, если абсолютно готов к негативному сценарию. Иначе - нет.

Он не просто ответил, что у него никого нет. Он ответил, что в браке не стал бы, как бы подготавливая вас к следующему откровению. Кто то есть, но он не хочет быть плохим, хочет, чтобы вы все решения приняли за него.

Напейтесь успокойтельных , допросов не устраивайте, отпустите ситуацию, к доктору согласился - хорошо. Если вы не будете делать никаких телодвижений, он сам скоро сломается и все выплывет на поверхность...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
СпастиНас писал(а):

То есть Вы бы удовлетворились бы таким ответом?
Жена имеет полное право такие вопросы задать. Себя поставьте на место автора. Автору лучше знать с чем она имеет дело.

Тем более, что автор тут все советы приветствует - даже те, что лично Вам не нравятся. Она почитает-почитает и сама решит, что ей больше подходит.

не нужно никаких допросов устраивать, что за бред. лучше тихонько проверить его комп и телефон. так, чтобы он не знал. если что-то есть, обязательно выплывет.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek5 писал(а):
Ва банк можно идти только тогда, если абсолютно готов к негативному сценарию. Иначе - нет.

Он не просто ответил, что у него никого нет. Он ответил, что в браке не стал бы, как бы подготавливая вас к следующему откровению. Кто то есть, но он не хочет быть плохим, хочет, чтобы вы все решения приняли за него.

Напейтесь успокойтельных , допросов не устраивайте, отпустите ситуацию, к доктору согласился - хорошо. Если вы не будете делать никаких телодвижений, он сам скоро сломается и все выплывет на поверхность...

Я до этого ответа на "вопрос в лоб" все-таки думала о его здоровье больше, чем о другой бабе. А ответ этот ... мда. Очень нехороший ответ. Но если с этой бабой у него еще ничего не было - флирт или влюбленность на расстоянии - все еще можно исправить, если автору это нужно.

Вспомнился фильм Любовь и Голуби.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 16:57 
baby
baby

Телефон не прячет, комп чистый. Так я так и делаю. Поддерживаю, стараюсь ободрить. Это тут я выливаю панику и страх.
Спасибо вам всем. Советы я принимаю все. Мира вам и пусть ни одной из вас не придется пройти через похожую ситуацию.
Я так и хочу отпустить. Не отсвечивать. Вчера правда посоветовали не увлекаться названиями - кризис, депрессия. Мужчины не слишком любят признавать себя проблемными.
Слезы у него бывают. Но очень редко и в связи со стрессовыми ситуациями. Пару раз за эти годы видела. Но он очень эмоциональный товарищ. Сам признается, что может себя накручивать по несуществующим проблемам. Частенько overthinking. Но его мнение всегда было очень жестким по-поводу измен. Он же с бывшей расстался. потому что она изменять начала. Для него это всегда было принципом - сначала разберись в существующих отношениях, а потом начинай новые.
Ну вот пятой точкой чувствую, нет у него никого. Даже по времени не получается. Дома минута в минуту.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 17:11 
СпастиНас писал(а):
Телефон не прячет, комп чистый. Так я так и делаю. Поддерживаю, стараюсь ободрить. Это тут я выливаю панику и страх.
Спасибо вам всем. Советы я принимаю все. Мира вам и пусть ни одной из вас не придется пройти через похожую ситуацию.
Я так и хочу отпустить. Не отсвечивать. Вчера правда посоветовали не увлекаться названиями - кризис, депрессия. Мужчины не слишком любят признавать себя проблемными.
Слезы у него бывают. Но очень редко и в связи со стрессовыми ситуациями. Пару раз за эти годы видела. Но он очень эмоциональный товарищ. Сам признается, что может себя накручивать по несуществующим проблемам. Частенько overthinking. Но его мнение всегда было очень жестким по-поводу измен. Он же с бывшей расстался. потому что она изменять начала. Для него это всегда было принципом - сначала разберись в существующих отношениях, а потом начинай новые.
Ну вот пятой точкой чувствую, нет у него никого. Даже по времени не получается. Дома минута в минуту.

тогда нужно говорить. а если отдохнуть куда сьездить вместе ?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше оставить его в покое, поезжайте на Украину, родителей проведайте.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ни к компу ни к телефону никогда не прикоснусь, телефон пусть хоть разорвется, я ухом не поведу, не мне звонок, а уж чтобы полезть проверять....я себя уважаю и всем рекомендую - уважайте и людей и себя в первую очередь, тогда и прыгать в кожаных трусах не придется, никуда мужик не убежит

:c_laugh
Почему то я согласна, мне аж даже неудобно бывает настолько я не ревнива и настолько фиолетово чего у него там в компе.

Автору я порекомендую ситуацию вообще отпустить, жить как живется. Если он захочет развестись все равно разведется как ни крути. Не на цепь же ты его посадишь. А так может и правда будет жить как с сестрой. Вот скажите а чем сестра плоха?? Близкий человек, помогаете друг другу. Вот щас он уйдет и будет один как перст кому от этого лучше? Пусть это поймет. Кому он на фиг сейчас будет нужен.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Лучше оставить его в покое, поезжайте на Украину, родителей проведайте.

вот именно. просто и хорошо.
и не надо изобретать велосипед - какие - то походы к шарлатанам,
разговоры по душам.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
.... Вот щас он уйдет и будет один как перст кому от этого лучше? Пусть это поймет. Кому он на фиг сейчас будет нужен.

отчего же?
на Украине встретятся - нос к носу.
и она - с прекрасным парнем; и он - с девушкой! :m_yes

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно