|
Автор |
Сообщение |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
AmyMay, Helenni, согласна с вами - он делает многое, чтобы дать жене почувствовать себя женщиной, а не лошадью, она ценит это. Никто ничего искусственно не делает. Обе стороны получают то, что им нужно.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): По высказываниям на форуме можно понять, кто у мужа под башмаком, а у кого муж под каблуком.  и у кого высокие отношения 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:35 |
|
|
1308 писал(а): Это из той же оперы, тетки, которые убоги сами по себе, ищут решение внутренних проблем во внешних факторах. "Ах, я не чувствую себя женщиной", может сказать тетка, которая себя НИКОГДА женщиной не чувствует и мужики тут не при чем. Человек, у которого нет тараканов ( ну или практически нет) не будет изначально продолжать отношения с партнером, который его "опускает". А тут 13 лет жил и все было хорошо, а вдруг оппа! и перестал себя чувствовать мужиком. Чувство собственной значимости и достоинства это качества привитые\взращенные с детства, при чем тут партнеры? Невозможно представить здоровую женщину, которая живет с какашкой, которая "опускает ее самооценку" годами. Такая женщина, что живет с мужчиной, скорей не имела самооценки изначально, поэтому и живет. Понятно я пишу прописные истины, которые знает каждый человек, у которого есть хоть какой то доступ к интернету? Ваши выкладки устарели, в них верили тетки с 50 годов. Все, спорить лень. Какая категоричность!!!! А Вы не спорьте. Можно ведь просто обсуждать вопрос. Зачем спорить? То, что Вы выше описали - скорее идеальное представление того, как оно должно быть в отношениях между людьми. Увы, в жизни не так идеально. Многие живут с какашкой по разным причинам. Люди влияют друг на друга. В семье, на работе и т.д. Есть женщины которые сразу загоняют мужчину под каблук и ищут подходящих кандидатов для этого. Зато с сыном превращаются в тряпку без самооценки. Разве мало примеров вокруг? Тараканы есть у всех в той или иной степени. Этот фантастический человек без тараканов, о котором Вы пишете, не существует. Если Женщина не чувствует себя Женщиной рядом с определенным мужчиной, это проблема двоих. Ее - потому что не оставляет этого мужчину и не идет дальше, его, потому что он скорее всего знает, что не дает этой женщине то, что должен давать мужчина, но ему наплевать.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Kalambyr1 писал(а): По высказываниям на форуме можно понять, кто у мужа под башмаком, а у кого муж под каблуком.  и у кого высокие отношения  у helenni видно под башмаком  Да если бы. Упертый, как ледокол. Если считает что-то неправильным или необязательным, делать не будет, упрется всеми копытами, и хоть что делай. Я если бы так умела! Но я чаще подстраиваюсь, мне лень спорить из-за пустяков. Вот недавно захотел по хайвею, а не по проселкам, садимся в машину - он говорит: Я тебя заранее предупреждаю, поедем по хайвею! А это больше миль и scenery не такая красивая. Зато светофоров нет! Я сижу, молчу, не я же за рулем. А если я за рулем - ему пофик, закрывает глаза и засыпает обычно, уже не боится. В общем, жизнь - борьба. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): По высказываниям на форуме можно понять, кто у мужа под башмаком, а у кого муж под каблуком.  А на равных никто не может быть ?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:48 |
|
|
Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): suslik писал(а): AllaR писал(а): Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться.
еще можно встречать мужа с работы голой.  и тут же у порога кидаться на него. требовать секса на полу или на столе. сразу лябоффь вернется. алла, ты вообще молодец, полна хороших идей. только их тут никто не слушает, форум счутает что надо брать своим кулинарным искуством. что есть заблуждение, конечно. Ничего не заблуждение! Просто одно другому не противоречит!  Согласна с Аллой, что мужчины устроены довольно просто. Интересный секс, вкусная еда и ощущение значимости/нужности - основные три условия чтобы среднестатистический мужчина был доволен жизнью. В сраку послать всегда надежнее. Вполне проверенный рабочий вариант Irinchen, я, конечно, понимаю, что Вы - человек с юмором, даже скажем с сарказмом! Но тогда хочется спросить, леди, за какой мусор вы выходите замуж, что нормой общения с этими ничтожествами как раз и будет посылание "в сраку"? Уж лучше "высокие отношения" над которыми здесь все смеются.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Какая категоричность!!!! А Вы не спорьте. Можно ведь просто обсуждать вопрос. Зачем спорить? То, что Вы выше описали - скорее идеальное представление того, как оно должно быть в отношениях между людьми. Увы, в жизни не так идеально. Многие живут с какашкой по разным причинам. Люди влияют друг на друга. В семье, на работе и т.д. Есть женщины которые сразу загоняют мужчину под каблук и ищут подходящих кандидатов для этого. Зато с сыном превращаются в тряпку без самооценки. Разве мало примеров вокруг? Тараканы есть у всех в той или иной степени. Этот фантастический человек без тараканов, о котором Вы пишете, не существует. Если Женщина не чувствует себя Женщиной рядом с определенным мужчиной, это проблема двоих. Ее - потому что не оставляет этого мужчину и не идет дальше, его, потому что он скорее всего знает, что не дает этой женщине то, что должен давать мужчина, но ему наплевать. Человеку не надо быть идеальным, чтобы иметь здоровую самооценку. Выделили не все предложение про тараканов. Фигня. Да мне лень, мы с вами разного возраста, и судя по всему, разных взглядов на жизнь. Я в отличии от вас не клеймила тетку тем, что она "недостаточно" на мостик встает и не даю советы. Ограниченность это характеристика любого человека, мы не вселенная, чтобы быть не ограниченными. Но когда ограниченности учат- это тупость.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): По высказываниям на форуме можно понять, кто у мужа под башмаком, а у кого муж под каблуком.  А на равных никто не может быть ? Когда думаешь что ты на равных считай что ты под каблуком  
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): По высказываниям на форуме можно понять, кто у мужа под башмаком, а у кого муж под каблуком.  А на равных никто не может быть ? Когда думаешь что ты на равных считай что ты под каблуком  Я думаю что в Природе ничего одинакового (равного) не бывает. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну нет у меня амимая времени в фартуке прыгать с кастрюлей в руках да ещё по психологам бегать. Занятой я человек не домохозяйка потому нет ни желания ни возможностей сопли вытирать и к себе располагать. Берите то что есть. А нет так проходите мимо Я думаю Ваш мужчина ценит в Вас другие хорошие качества и то, что Вам некогда заниматься хозяйством, с лихвой окупается чем-то другим. Возможно Вашей зарплатой. Возможно Вашим хорошим отношением, тем, что с Вами интересно и т.д. А проблема еды в Америке не проблема для тех, у кого есть деньги. Это кажется всем понятно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): По высказываниям на форуме можно понять, кто у мужа под башмаком, а у кого муж под каблуком.  А на равных никто не может быть ? Кто наравных, тот ж*пу не рвет в высказываниях в теме. Хотя на очень-очень равных я не верю, всегда кто-то в отношениях ведомый. Может не с такими перегибами, как тут описывают, но абсолютно одинаковые по энергетике не уживутся.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 27 авг 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:55 |
|
|
1308 писал(а): AmYMay17 писал(а): Какая категоричность!!!! А Вы не спорьте. Можно ведь просто обсуждать вопрос. Зачем спорить? То, что Вы выше описали - скорее идеальное представление того, как оно должно быть в отношениях между людьми. Увы, в жизни не так идеально. Многие живут с какашкой по разным причинам. Люди влияют друг на друга. В семье, на работе и т.д. Есть женщины которые сразу загоняют мужчину под каблук и ищут подходящих кандидатов для этого. Зато с сыном превращаются в тряпку без самооценки. Разве мало примеров вокруг? Тараканы есть у всех в той или иной степени. Этот фантастический человек без тараканов, о котором Вы пишете, не существует. Если Женщина не чувствует себя Женщиной рядом с определенным мужчиной, это проблема двоих. Ее - потому что не оставляет этого мужчину и не идет дальше, его, потому что он скорее всего знает, что не дает этой женщине то, что должен давать мужчина, но ему наплевать. Человеку не надо быть идеальным, чтобы иметь здоровую самооценку. Выделили не все предложение про тараканов. Фигня. Да мне лень, мы с вами разного возраста, и судя по всему, разных взглядов на жизнь. Я в отличии от вас не клеймила тетку тем, что она "недостаточно" на мостик встает и не даю советы. Ограниченность это характеристика любого человека, мы не вселенная, чтобы быть не ограниченными. Но когда ограниченности учат- это тупость.  Поясните для ограниченных о чем это Вы?
|
|
 |
|
 |
СпастиНас
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не стоит зарекаться. Всего несколько недель назад была нормальная жизнь и теперь мир крошится вокруг. Давайте по существу. Нет у нас детей, нет. У меня первый брак по молодости без детей, у него первый со мной. назовите дурой, но не понимаю как можно было носить на руках всего месяц назад, а теперь сказать что не может ответить мне на слова о любви. Пофилософствовали, давайте о насущном. Счет открою, деньги переведу. Как из вывозить на Украину? Оставлять в Штатах? Смогу ли снять будучи в Киеве? Пенсионные накопления забирать с собой?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:00 |
|
|
Знаете, у каждого свое представление о мусоре. По мне так это какой-то кошмар, который вы, AmYMay17, описали, выслуживаться перед мужиком сексуально, кулинарно и еще лапшу ему на уши вешать. Как то хочется просто жить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Знаете, у каждого свое представление о мусоре. По мне так это какой-то кошмар, который вы, AmYMay17, описали, выслуживаться перед мужиком сексуально, кулинарно и еще лапшу ему на уши вешать. Как то хочется просто жить.  ничего вы не понимаете. Это называется "быть по женски мудрой" 
|
|
 |
|
 |
|