|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 13:51 |
|
|
Ну как как... як вси...
Вложения: |

IMG_5865.JPG [ 879.74 КБ | Просмотров: 767 ]
|
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 13:52 |
|
|
Это рядом с нами на соседних улицах
Вложения: |

IMG_5868.JPG [ 1.5 МБ | Просмотров: 766 ]
|
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Вау, только вплавь! Надеюсь, у вас полно запасов и воды сидеть дома, смотреть кино, на работу то точно не надо :)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 14:40 |
|
|
да уж... у кого бейсмент в доме - то все, капец бейсменту.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 14:57 |
|
|
Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): да уж... у кого бейсмент в доме - то все, капец бейсменту. В техасе делают бейсменты? Честно говоря, не знаю. Думаю, дома с бейсментами есть везде. В каких-то штатах чаще встречаются, в каких-то реже.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
В Техасе бейзментов нет. ( В Швеции грибных лесов нет...) 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 15:22 |
|
|
Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): да уж... у кого бейсмент в доме - то все, капец бейсменту. В техасе делают бейсменты? Честно говоря, не знаю. Думаю, дома с бейсментами есть везде. В каких-то штатах чаще встречаются, в каких-то реже. Их на юге не делают, там песок, какой бейсмент, наверняка и в техасе их нет В Алабаме делают, во Флориде делают, в Джорджии делают. Юг вроде бы. Но на счет Техаса - не знаю, может и не делают. Ну хоть бейсменты не позаливает у людей.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 15:46 |
|
|
Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): В Алабаме делают, во Флориде делают, в Джорджии делают. Юг вроде бы. Но на счет Техаса - не знаю, может и не делают. Ну хоть бейсменты не позаливает у людей. Где во Флориде делают? Живу там 4 года, на сваях дома строят но бейсменты еще никто не начинал копать. В Джорджии тоже нет, их и в Каролине Северной нет. Ты откуда такое выкопала? Ну здрасьте! Речь идет только о побережье? Тогда согласна. Но ведь Флорида, Джорджия и Алабама - это не только побережье. У меня в каждом из этих Штатов есть друзья у которых я была в гостях - и у всех у них дома с бейсментом. Короче, нет на побережье бейсментов и слава Богу.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 16:08 |
|
|
Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): В Алабаме делают, во Флориде делают, в Джорджии делают. Юг вроде бы. Но на счет Техаса - не знаю, может и не делают. Ну хоть бейсменты не позаливает у людей. Где во Флориде делают? Живу там 4 года, на сваях дома строят но бейсменты еще никто не начинал копать. В Джорджии тоже нет, их и в Каролине Северной нет. Ты откуда такое выкопала? Ну здрасьте! Речь идет только о побережье? Тогда согласна. Но ведь Флорида, Джорджия и Алабама - это не только побережье. У меня в каждом из этих Штатов есть друзья у которых я была в гостях - и у всех у них дома с бейсментом. Короче, нет на побережье бейсментов и слава Богу. Ух, стало быть мне повезло, не бывала в ебенях глубоких, опять же жись удалась  Рада за Вас!!! Но тем не менее - прикольно, что столицы вышеперечисленных штатов для Вас "ебеня". В Монтгомери есть дома с бейсментами, в Атланте их полно и т.д.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.youtube.com/watch?v=uJP3RwaAlns - посмотрите чего у нас творится . В Розенберге , южнее Ричмонда , провал в дороге огромный . Даунтаун затопило , народ эвакуируют . Даже Вудландс , где до этого сухо было .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 16:19 |
|
|
Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): В Алабаме делают, во Флориде делают, в Джорджии делают. Юг вроде бы. Но на счет Техаса - не знаю, может и не делают. Ну хоть бейсменты не позаливает у людей. Где во Флориде делают? Живу там 4 года, на сваях дома строят но бейсменты еще никто не начинал копать. В Джорджии тоже нет, их и в Каролине Северной нет. Ты откуда такое выкопала? Я тоже не видела во Флориде.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 16:21 |
|
|
Да не важны бейсменты. Их там нет скорее всего. Людей жалко. Несмотря на все страховки - это большой стресс и расходы - пережить такую стихию. Девочки с форума, кто живет там - держитесь!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Konstanta писал(а): Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): В Алабаме делают, во Флориде делают, в Джорджии делают. Юг вроде бы. Но на счет Техаса - не знаю, может и не делают. Ну хоть бейсменты не позаливает у людей. Где во Флориде делают? Живу там 4 года, на сваях дома строят но бейсменты еще никто не начинал копать. В Джорджии тоже нет, их и в Каролине Северной нет. Ты откуда такое выкопала? Я тоже не видела во Флориде. Не видела тоже, хоть и жила там, ни на побережье, ни в глубине нету бейсментов. В Техасе кстати видела дома где есть, в Даллас эрия.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 27 авг 2017, 16:24 |
|
|
nata_se писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=uJP3RwaAlns - посмотрите чего у нас творится . В Розенберге , южнее Ричмонда , провал в дороге огромный . Даунтаун затопило , народ эвакуируют . Даже Вудландс , где до этого сухо было . Ужас ! позаливало дома,вода в домах по пояс,добровольцы выводят стариков и собачек и вывозят на лодках,в домах для стариков у сидящих в инвалидных креслах вода выше пояса . какой ужас. Это то что по ТВ показывают.
Последний раз редактировалось Konstanta 28 авг 2017, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|