|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): ХаиКласс, работа в госпитале ето кошмар. Ета работа, которая висасивает ваши сили, здоровье, все.... Я работаю в подвале, там нет дневного света, нет хорошеи вентиляции-по соседтву морг и патологические лаби с запахом формальдегида. Менять госпиталь на другои госпиталь-глупо. Все-одинаково. В Interventional Radiology у нас постоянно позиции открити-там радиация и надо носить свинцовие фартуки весом в 20-30 паундов. K 60 лет все хряши сотрутся.
Работаю над Мастером, не в Нерсинге и Медицине. Плачу сама. Много у нас после Армии, за них гос-во платит. А я локти кусаю. Ну, я собственно, не жалуюсь. Грех ето жаловаться. Все нормально! Просто столько лет веживании... Tired...
Переехать хочу, но только не в жару. Нравится Новая Англия, но там дороговато. Посмотрю.
Армия-поздно, там до 35. В медицине везде своя специфика. Главное, чтобы нравилось А об ARNP не думали?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
----------- Нет, в Air Force до 35 лет, с Бакалавром в HealthScience ето офицерская должность и "облегченнии" boot camp. Там больше классов по leadership.[/quote] Там очень большой конкурс. Знаю я все эти программы и все че хошь. Офицерский бут кэмп это даже близко не энлистед. Это скажу тебе жопа конкретная. Облегченный офицерский....анекдот и только[/quote]
-------------------
Ето уже не имеет значения, мне в 43 -ето поздно. Но все равно, если молодои и здоровии, мне кажется оно того стоит. Для офицеров-медиков программа другая. У нас доктор из АероФорса, рассказивал там докторов после 50 y.o принимали, там многие и маршировать не научились и ничего-прошли.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В медицине везде своя специфика. Главное, чтобы нравилось А об ARNP не думали?[/quote]
НП? Я зарабативаю как НП (with on calls) . Без их скопа и ответственности. Никогда не привлекала их работа-все равно под доктором работать, которие будут на нас всю работу взваливать. Если кто-то собирается идти в медсестринсую практику, лучше работи чем Серт Нерс Анестетист-нет. Но мне туда поздно. И нервишки не те.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Дело не в марше а в атмосфере и требованиях. Начинала я но бросила. Давай к теме ближе, баба та в армию не идет, ей семью надо сохранить, семейный очаг Бабе тои, self esteem надо поднять, а понимаешь, еинии мужик-"все что есть у нее"... WTF Чесслово... Русские баби-уникальние создания. Таких больше нет  .
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
BusyBee писал(а): В Interventional Radiology у нас постоянно позиции открити-там радиация и надо носить свинцовие фартуки весом в 20-30 паундов. K 60 лет все хряши сотрутся. Пчелка:((( А я на свою работу ругаюсь...Надеюсь, скоро найдешь намного легче и лучше позиции..
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 18:27 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Кисмет писал(а): VeOla писал(а): Все признаки ,что другая замаячила. А все эти песни про устал и не знаю что хочу и дело не в тебе , игра одного актера, чтобы стрелки перевести. Если б влюбился, не плакал бы на диване. А летал бы на крыльях любви. Ну что он девочка рыдать из за влюбленности? Свозите его в Россию ( украину- беларусь) Возможно, перестанет плакать. Я 2 стр прочитала на данный момент. Согласна с теми, кто написал, замаячила. Конечно замаячила, тут вариантов нет. Плачет, потому что понимает, что ему все круто менять надо, колбасит человека, и совсесть все же есть. Все правильно Свит Алла сказала, он молодой, детей хочется, все прет у него. У него житуха только начинается, ему не хватает новых ощущений, новой любви (возможно этот брак особо не был там уже по любви, срослись вместе в чужой стране, чтоб выжить (по Гудле)). Ничего там не спасёт, ни выбривания, ни кружева. Мама Биелита, какой он молодой? Уже песок валится, какие ему дети? Он уже жить устал, у него и не стоит ни на кого. Будь там баба, он бы с задранным носился она бы его не видела неделями, чего ему реветь? Если влюбился мужик то он старой бабе пинка и к новой бежит, а этот ревет бедолага, явно не от счастья  на новую пусю встанет поверь, поэтому и крышу рвет у них в 45. Это на жен уже не стоит. Никакие кружевные трусы не помогут, что приелось то уж старо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 18:40 |
|
|
BusyBee писал(а): Согласна с выше написанным. Сама через это все проходила! Что только не пробовала, чтоб муж не ушел: кружева и тд. Не помогло. Хочет уйти, пусть катится! Если одни человек несчастлив в браке, то какой смсыл такой брак сохранять?! -------------- Точно, все ети кружева ето жалкие попитки pussy recycling. Not working....Sorry! Я за пинок, поход в бар, и наити кого нибудь что би отодрал (with Condomes made by Michellin Tires) как козу!  Наутро поплакаться подружке (не форуму) и зажить самостоятельнои жизнью![/quote]  я уже насмотрелась в барах на желающих быть отодранными на одну ночь. Жалкое зрелище. Почитать можно в самостоятельных.  бары надо ходить пить а не приключения на задницу искать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 18:44 |
|
|
Irinchen писал(а): Значит пусть кожаные напялит. И плётку. Алка написала рецепт. А еще пусть навазелинится. И ему навазелинит и отстрапонит по первое число У алки крышу рвет , кстати от нового дика а не от семейного секса. Она сексом глушит смерть мужа. Ничего не поможет Когда уже эмоций нет. Ни плетки, ни кружева, ни кожанные штаны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 18:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Ладно на задницу. Главное не в задницу  старенькая ты для задницы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 18:51 |
|
|
Сборище извращенок какое то.. еще мужиков педофилами обзывают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 18:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Ладно на задницу. Главное не в задницу  старенькая ты для задницы. Потому и не шляюсь нигде. А ты побереги свою молодецкую целку а то присунут не успеешь мяргнуть Да щас прям, кому я нужна в свои 105 лет. Это мне уже надо мужчинам приплачивать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 19:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Сборище извращенок какое то.. еще мужиков педофилами обзывают.  А ты учись. А то тоже через пару годов создашь тему мол депрессия у мужика поможите кто чем можете пусть идет в баню со своей депрессией.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 19:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Сборище извращенок какое то.. еще мужиков педофилами обзывают.  А ты учись. А то тоже через пару годов создашь тему мол депрессия у мужика поможите кто чем можете пусть идет в баню со своей депрессией..  Так он о бане и мечтает. Там его встретят нимфы.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где автор? Что надумала? Какои план спасения брака? Пока народ форум возбужден и готов помочь. А то подумают что ето бил вражескии засланец с Привета.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 21:16 |
|
|
Люди прожили нормально 13 лет. Отношения испортились только 3 недели назад. Почему все сразу называют мужа автора козлом и советуют развод? Почему издеваются над желанием автора сохранить семью? Сами себе противоречите! В самостоятельной - пишут о том, как трудно дейтиться в Америке. Пишут не 45-летние, как автор, а помоложе. А автору сразу развод советуют.
Есть или нет причины для развода - пока неизвестно. Я бы обратила внимание на такие вещи как "я не знаю чего хочу", "я не знаю, стоит ли сохранять брак", "просмотр проповедей", и особенно "плачет на диване". Мужчине прежде всего нужно к доктору - немного антидепресантов, витамины, выговориться, просто энуал экзем сделать - кто его знает что там с кровью, гормонами. Чтобы успокоился для начала. А то это ж только женщинам можно иметь депрессию, нарушение гормонального фона, стресс, невроз, ПМС и тд А мужик - не человек, а козел.
Пусть успокоится и уже спокойный поговорит с женой - что там у него произошло. Вот если спокойно предложит развод, скажет, что не может больше жить с "сестрой" - вот тогда хоть какой-то повод его козлом назвать будет. И то - разве не имеет право уйти, если хочет?
Я сочувствую и автору и Ее мужу. Автор - посмотрите на него пока что как на больного. А Вы - доктор. Доктор не навязывается пациенту, не кидается к нему с предложениями помочь. Он и так знает, что нужно помочь. Поэтому прямо говорит - давай обсудим все эти вопросы чуть позже, после того, как ты себя приведёшь в порядок - свои нервы, эмоции. Самому тебе не справиться, у тебя стресс. Ты обязан пойти к доктору, сначала физишену и пропить какие-то лекарства. Успокоиться. Потом постепенно обсудим то, что тебя волнует.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|