Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Изабелла писал(а):
Та проблема видна как на ладони: автор, вы его заколебали. Оставьте его в покое, человек живет в жутком напряжении годами! Построил карьеру из за вас! Он все делал из за того что вы его напрягали и.. ОН УСТАЛ. Оставьте человека в покое, for god sake.

-------------

Точно! Вообше русские баби заепут любого! Только безмозглие сеичас на русских женятся :f_eyebrows . Женился би на Филипинке-и готовила би, и убирала, и ремонт би семья делала, и на интеллект би не давили. И самое главное-меньше 50 кг живого веса.

Да, да, да, семья из 50 человек делала бы ремонт. :s_thumbup Каждый меньше 50 кг живого веса.На интеллект бы не давили ни в коем случае. :n_no :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баба или мужик (времена такие-))??? Ето не важно. По-моему ми говорим как с етим жить. Семья сеичас понятие распливчатое (традиционная, партнерская, трисомная, шведская и етс). Но ми дружно согласились, что финанси надо запрятать :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и реабилитировали ремонт. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скоро будет новая тема примерно следующего содержания.

Девы, помогите, дайте совет. Моему жениху 46 лет, живет во Флориде, он был женат на русской, развелся, детей нет. Бывшая - стерва. Он сам в депрессии, у него кризис средного возраста, мы очень любим друг -друга, хотим детей. Как ему найти ко-спонсора?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СпастиНас писал(а):

Посоветуйте пожалуйста как справиться с эмоциональной нагрузкой. А в следующих топиках буду советоваться по поводу финансов и будущего. Надеюсь, что до этого не дойдет.

Старый дедовский метод- пить. Даром ли во время ВОВ по 100 гр выдавали. А там эмоциональные нагрузки ого-го какие были.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с выше написанным. Сама через это все проходила! Что только не пробовала, чтоб муж не ушел: кружева и тд. Не помогло. Хочет уйти, пусть катится! Если одни человек несчастлив в браке, то какой смсыл такой брак сохранять?![/quote]

--------------
Точно, все ети кружева ето жалкие попитки pussy recycling. Not working....Sorry! Я за пинок, поход в бар, и наити кого нибудь что би отодрал (with Condomes made by Michellin Tires) как козу! :c_cool Наутро поплакаться подружке (не форуму) и зажить самостоятельнои жизнью!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Мама Биелита, какой он молодой? Уже песок валится, какие ему дети? Он уже жить устал, у него и не стоит ни на кого. Будь там баба, он бы с задранным носился она бы его не видела неделями, чего ему реветь? Если влюбился мужик то он старой бабе пинка и к новой бежит, а этот ревет бедолага, явно не от счастья

45только житье начинается, что у баб, что у мужиков. Мужиков конкретно рвет. Я никого не осуждаю, всегда говорила, нужно идти туда и жить,где счастливее, а не мучится долгие годы в непонятных и скучных, надоевших, приевшихся отношениях. Новая жизня, это круто. Я за.
Начинать новую эизнь, это страшно конечно, но назад к прошлому нет, к старым отношениям возврата не будет, никакого огня там не развести, не плетите фигню, еще хуже и противнее будет с каждым днем.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Девы, я вот чешу репу: вы всегда говорите про любовников и любовниц... А что никто программой Лайф360 в семьях ( особенно с детьми конечно) не пользуется??
Там же каждый шаг и до минуты видно.
Просто нереально даже зайти в магазин или ногти сделать не сказав мужу что это будешь делать.

Или все дипломатично отказываются от программы? Тогда как за детьми следить?

Пипец!!! А зачем эта слежка вообще взрослым людям??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
СпастиНас писал(а):

Посоветуйте пожалуйста как справиться с эмоциональной нагрузкой. А в следующих топиках буду советоваться по поводу финансов и будущего. Надеюсь, что до этого не дойдет.

Старый дедовский метод- пить. Даром ли во время ВОВ по 100 гр выдавали. А там эмоциональные нагрузки ого-го какие были.

:c_laugh Причём не вместе, а по разным барам))

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, что сам признался во всем. Для меня это лучший вариант, чем ходивший по бабам, и приходивший в семью, игравши роль счастливого семьянинина, мужа и отца. Самое страшное, это вруны.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Хорошо, что сам признался во всем. Для меня это лучший вариант, чем ходивший по бабам, и приходивший в семью, игравши роль счастливого семьянинина, мужа и отца. Самое страшное, это вруны.

Я бы не сказала, что он признался во всем.Вишенку на торте он придерживает.Пока.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Irinchen писал(а):
Мама Биелита, какой он молодой? Уже песок валится, какие ему дети? Он уже жить устал, у него и не стоит ни на кого. Будь там баба, он бы с задранным носился она бы его не видела неделями, чего ему реветь? Если влюбился мужик то он старой бабе пинка и к новой бежит, а этот ревет бедолага, явно не от счастья

45только житье начинается, что у баб, что у мужиков. Мужиков конкретно рвет. Я никого не осуждаю, всегда говорила, нужно идти туда и жить,где счастливее, а не мучится долгие годы в непонятных и скучных, надоевших, приевшихся отношениях. Новая жизня, это круто. Я за.
Начинать новую эизнь, это страшно конечно, но назад к прошлому нет, к старым отношениям возврата не будет, никакого огня там не развести, не плетите фигню, еще хуже и противнее будет с каждым днем.

-------------

Автор написала, что ОН -самое лучшее что у нее есть. Я би своеи подруге сказала-ну и дура. Уже говорили и писали-не ишите свое счастье в мужских штанах! О чем вообше можно говорить? " О, я его виташила, я его виучила".... ну и дури же баби. Продолжаите в таком же духе, спасаите свои браки!

Единственное, самое большое сожаление в моеи жизни, что не ушла от своего мудака раньше! Все боялась за учебу... Блин, на ето ФАСФА есть, Армия и прочее!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Точно, все ети кружева ето жалкие попитки pussy recycling. Not working....Sorry! Я за пинок, поход в бар, и наити кого нибудь что би отодрал (with Condomes made by Michellin Tires) как козу! :c_cool Наутро поплакаться подружке (не форуму) и зажить самостоятельнои жизнью!

Пчёлка, я заметила вы здорово изменились за последнее время. Имхо но вы на правильном пути. Не исключено что скоро и замуж выйдете.

Последний раз редактировалось Pamela333 26 авг 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Перечитала пост автора. Она любит мужа до дрожи. Это первый рецепт к дизастеру.

Если вы ему всем угождаете, не устраивали никаких скандалов и обожаете его, а ему всер равно все не так, то я склоняюсь к версии любовницы... :e_sorry

Если это правда, то ничего не поделаешь...Если он просто устал от вашего обожания, то дать ему личное пространство и время и свести обожание к нулю. Временно. Уверена, это нелегко, но это единственное, что можно попробовать.

Переведите на всякий случай деньги на свой счет ( как я поняла, вы добытчик основной)и желательно закройте совместные кредитки...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно представить до какой дрожи автор любит, что чувак рыдает на диване.Вот оказывается о ком была песТня "Я люблю тебя до слез" :k_crying
Что сказать, не скучно живут граждане, она дрожит, он рыдает и все это они производят, заметьте, в 45 лет. :cool

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно