Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
AllaR писал(а):
Автор хочер сохранить брак. Единственно правильныи путь -возродить сексуальныи интерес, остальное -фигня.

каким образом ?

Так сказала же уже - везде все сбрить. :c_laugh Он за 13 лет ни разу не видел ее бритой пуси. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне всегда интересно, неужели так важно спасти брак "любои ценои"? Если вас не любят (ценят, уважают) ви все равно готови настаивать на браке?
Во всяком случае, важно то что ваш муж признался что вас он не хочет, а мог би втихушку ходить по-бабам. А ви би мирились с емим, ви же любую цену готови платить за свои статус "замужнеи"!

Мне кажется если хотите "спасти любои ценои" -separate на время без привлечения лоерв. Даити ему дистанцию и свободу, а там посмотрите. Может ему надо трахнуть н-нное количество баб, может кто-то морду набьет, может битовуха заепала. Даите ему полгодика пожить без вас, а там посмотрите, может уидет насовсем, а может приидет с повиннои. А там и посмотрите, нужно ли оно такое женское счастие?
Если не separate, от етого криша может сьехать -при виде нелюбяшего, всем недовольного мужа.

Самое ужасное в етои истории, что чиства-прошли, он (муж) не тот человек с которим не даи Б-г стареть или болеть. Вери такому уже нет. Смотает удочки при первои проблеме. На мои взгляд.

пс. Вот только не надо ремонт винит. Чаи не Совок здесь.... Ето в голове совок. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 12:58 
Stella38 писал(а):
Betty123 писал(а):
Stella38 писал(а):
СпастиНас писал(а):

К семейному психологу идти не хочет. Надеюсь, что запишется (как обещал) к специалисту, чтобы сначала разобраться с собой. мы же понимаем, что специалист может очистить мозги в любую сторону. Поэтому прошу совета форума. Как вести себя, чтобы не оттолкнуть его еще дальше, как помочь справиться с проблемами и остаться в браке. Как поддержать, и как помочь?
.

Пусть идет к психологу, вы не поможете. Не заставляйте его с собой откровенничать, она вам в сердцах гадостей наговорит, потом когда крыша прилетит обратно, не сможет себе этого простить и будет развод. Настаивайте на психологе

В это время будьте ему интересны - новые платья, прически, увлечения и прочее. Нужна новая волна молодежная

Это правда кризис среднего возраста, боится, что его поезд уйдет, а дальше старость, дело не в вас, а в нем

Многолетний совет космополитена домохозяйкам. Не работает это любой студент психфака знает.

Поясню :c_laugh - человек спросил чем ему помочь, я ответила - на себя внимание переключить. Жить нужно своими интересами, а не козликом скакать, как здесь уже интерпретировать начали, с высоты своих понятий :c_laugh тогда будешь интересен другим. Я наоборот за то, чтобы она не лезла к нему с расспросами

У нее брак рушится последние 2 недели, хочет понять почему. Спросить это нормально.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, если муж отказивается к канслеру идти, то он не питается брак спасти. Брак нужен только автору.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:06 
BusyBee писал(а):
Мне всегда интересно, неужели так важно спасти брак "любои ценои"? Если вас не любят (ценят, уважают) ви все равно готови настаивать на браке?
Во всяком случае, важно то что ваш муж признался что вас он не хочет, а мог би втихушку ходить по-бабам. А ви би мирились с емим, ви же любую цену готови платить за свои статус "замужнеи"!

Мне кажется если хотите "спасти любои ценои" -separate на время без привлечения лоерв. Даити ему дистанцию и свободу, а там посмотрите. Может ему надо трахнуть н-нное количество баб, может кто-то морду набьет, может битовуха заепала. Даите ему полгодика пожить без вас, а там посмотрите, может уидет насовсем, а может приидет с повиннои. А там и посмотрите, нужно ли оно такое женское счастие?
Если не separate, от етого криша может сьехать -при виде нелюбяшего, всем недовольного мужа.

Самое ужасное в етои истории, что чиства-прошли, он (муж) не тот человек с которим не даи Б-г стареть или болеть. Вери такому уже нет. Смотает удочки при первои проблеме. На мои взгляд.

пс. Вот только не надо ремонт винит. Чаи не Совок здесь.... Ето в голове совок. ИМХО.

Ты все время настроена на гарантию в отношениях. Гарантий нет ни у кого вообще это не важно кризис у мужика не нет. Ее тоже может переклинить на кого нибудь года через 2 или 10 лет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы подробностей не знаем. Люди идут к психологу и тот душу вынимает за все прожитые годы, пытаясь докопаться до причины проблем. А тут одно единственное сообщение от автора.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:11 
BusyBee писал(а):
Беть, если муж отказивается к канслеру идти, то он не питается брак спасти. Брак нужен только автору.

Сегодня отказывается а после завтра согласится. Кто знает? Тут сначала надо думать о финансах а уж потом разбираться что и кто у него. Я знаю семьи, где любовь и секс закончился, но остались партнерские отношения. Живут, детей воспитывают или не воспитывают. Если обоих устраивает - почему нет. Все поделили но продолжают жить под одной крышей. Любовь не главное. Тем более после 45

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Да вообще непонятно что там и как и кому что нужно. Может мужу антидепрессанты отменили и он мистер Хадсон...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еше раз повторюсь, из мужскои психологии-если мужику просто жена наднадоела, то он втихушку трахает баб-из бара, работи, своии компании, при етом он заботится о семье, ее достатке, и детях, чувствах жени (на каком то уровне). Потом, отгулявшись, блуднии попугаи идет в семью и играет в хорошего мужа. Все счастливи.

Если мужик смотрит проповеди, ни во что не ставит жену, отказивается идти к канслеру-ето ВСЕ, ФИНАЛ. Даите дистанцию и свободу. Даите ему подумать, а зелена ли трава на другои клумбе, или ли она greener cuz fertilized by BULL SHIT

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты все время настроена на гарантию в отношениях. Гарантий нет ни у кого вообще это не важно кризис у мужика не нет. Ее тоже может переклинить на кого нибудь года через 2 или 10 лет. :c_laugh[/quote]
-----------------------------------------
Я, кстати, ни начто не настроена :c_laugh . Все что гарантировано ето смерть и налоги. Крепкии брак или партнерство ето вибор. Если ето партнерство-замечательно. Для меня, если все что нам надо-партнерство, то обшая криша и одна пастель вовсе не обязательна. Я свободу люблю!

А вот что точно надо сделать, так ето периписать завешание, банковские счета, 401 и прочее на детеи. И виписать двуногую собаку из всех трастов etc.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:26 
BusyBee писал(а):
Еше раз повторюсь, из мужскои психологии-если мужику просто жена наднадоела, то он втихушку трахает баб-из бара, работи, своии компании, при етом он заботится о семье, ее достатке, и детях, чувствах жени (на каком то уровне). Потом, отгулявшись, блуднии попугаи идет в семью и играет в хорошего мужа. Все счастливи.

Если мужик смотрит проповеди, ни во что не ставит жену, отказивается идти к канслеру-ето ВСЕ, ФИНАЛ. Даите дистанцию и свободу. Даите ему подумать, а зелена ли трава на другои клумбе, или ли она greener cuz fertilized by BULL SHIT

Церковь его психотерапия. :c_laugh может он не верит в могущество канслера или денег на это тратить не хочет. Кто знает что там. Бывает что в тихую всю жизнь трахает а в 45 переклинивает и разводится что бы делать это легально. В жизни все бывает. Вообще все! Вплоть что пол меняют. :c_laugh кто знает какие демоны у него давились внутри.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:29 
BusyBee писал(а):
Ты все время настроена на гарантию в отношениях. Гарантий нет ни у кого вообще это не важно кризис у мужика не нет. Ее тоже может переклинить на кого нибудь года через 2 или 10 лет. :c_laugh

-----------------------------------------
Я, кстати, ни начто не настроена :c_laugh . Все что гарантировано ето смерть и налоги. Крепкии брак или партнерство ето вибор. Если ето партнерство-замечательно. Для меня, если все что нам надо-партнерство, то обшая криша и одна пастель вовсе не обязательна. Я свободу люблю!

А вот что точно надо сделать, так ето периписать завешание, банковские счета, 401 и прочее на детеи. И виписать двуногую собаку из всех трастов etc.[/quote]

Я про это и написала что решить сразу что с финансами, и пусть страдает дальше. А там видно будет. Детей у них нет. Разводиться сразу глупо. Жить вместе выгоднее чем по одиночке. Не выгодно если кто то ку ку совсем, ножами и оружием бряцает. А если спокойный так нормально. Тут большинство так живет.

Автору... Все полигамны. Надоедают друг другу все за редким исключением. Просто это вопрос времени.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про это и написала что решить сразу что с финансами, и пусть страдает дальше. А там видно будет. Детей у них нет.

Автору... Все полигамны. Надоедают друг другу все за редким исключением. Просто это вопрос времени.[/quote]

-------------------
Я вот лично не винесла би чьеи-то недовольнои морди и проповедеи в моем доме. Послала би на хер или сама би переехала. Драму не люблю, и вообше свое здоровье важнеи.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:56 
BusyBee писал(а):
Я про это и написала что решить сразу что с финансами, и пусть страдает дальше. А там видно будет. Детей у них нет.

Автору... Все полигамны. Надоедают друг другу все за редким исключением. Просто это вопрос времени.

-------------------
Я вот лично не винесла би чьеи-то недовольнои морди и проповедеи в моем доме. Послала би на хер или сама би переехала. Драму не люблю, и вообше свое здоровье важнеи.[/quote]
Поэтому ты одна. А другие не хотят одни жить. Их право. Каждый делает свой выбор.
Пол страны сидит на таблетках, что бы кисляка не было и далеко не все разведены.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Поэтому ты одна. А другие не хотят одни жить. Их право. Каждый делает свой выбор.
Пол страны сидит на таблетках, что бы кисляка не было и далеко не все разведены.

:s_thumbup :m_yes

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно