|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 26 авг 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, операцию не стали делать , хг 6.2. Бактерия то всего навсего безобидный животный, живет у всех на коже считай, а мне с такой ИС конечно "посчастливилось" , как обычно , все через ж.опу. До слез абидна! Ну шо за хрень!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 26 авг 2017, 23:31 |
|
|
hiclass писал(а): спасибо, операцию не стали делать , хг 6.2. Бактерия то всего навсего безобидный животный, живет у всех на коже считай, а мне с такой ИС конечно "посчастливилось" , как обычно , все через ж.опу. До слез абидна! Ну шо за хрень! Procrit колют?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 27 авг 2017, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то дошло, что такое хг. Спасибо, Прокрит.  Думала, просто описание ситуации, мол, х... и г..... Почему-то в цифрах как А1С. Если серьезно, Книжка, не болей, здоровья тебе. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 27 авг 2017, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Книж, когда у меня после выкидыша был ужасно низкий гемоглобин, и боялись переливать по определенной причине, меня моя бабуля спасла вот такой смесью, просто все перекрутила на мясорубке (сухофрукты лучше замочить сначала), и по 2-3 столовые ложки утром и вечером, очень вкусно, кстати: по 400 г грецких орехов, изюма, кураги, чернослива, добавить 400 г меда и 2 лимона и есть по 6 ст.л. этой смеси в день. Рецепт я нашла сейчас в интернете, я уверена что моя бабуля еще туда гречку добавляла (сухую молола в кофемолке сначала). Я не знаю, можно ли тебе с твоим кишечником такие вещи кушать сейчас, но если очень-очень хорошо все жевать? Оно реально помогает, и проверено на себе и нескольких знакомых, хг как на дрожжах 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 27 авг 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ХаиКласс, скореишего виздоровления!
Похоже у вас diverticulitis бил? Я бе сироединием не занималась-чернослив и от прочих-гази. Вам надо овсяночку, омлетики, очень хорошо би пошли гречневие оладушки (там железа много).
По-моему шпинат неплохо. У нас один гастроентеролог рассказивал что шпинат разжижает стул. Легче в туалет ходить после операции на кишке. Хотите я поспрашиваю насчет диети? В любом случае-белковаяа диета помогает заживлению.
Если у вас diverticulosis, то вам семечковие нельзя, они засоряют "мешочки-даивертикули" и ето способствует абцессам. Жутко болезненное состояние.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи, да, там и дивертикула то с гулькин нос была, но видимо что-то засорилось попало, воспалилось , и теперь там трек который вот вот перейдет в фистулу, нужно делать большую сложную операцию по вычищению этой фистулы, короче как всегда полная ж.опа на мою голову. плюс кровь вся мессед ап. Вчера пошла на работу, через пару часов загибалась от боли, через 5 часов ушла, больше не могла выдержать. Я честно начинаю фрик аутать, потому что нормально работать в таком состоянии я не могу, а когда мне будут делать операцию неизвестно, потому что когда гемоглобин поднимется хотя бы к 10...это типа когда рак на горе свистнет...может быть через неделю может через 6 месяцев. И кто будет работать и как? Сижу, не знаю второе опинион что ли где искать у другого хЕрурга, или сидеть терпеть? Там абсцесс опять обратно скапливается. Я ж могу посмотреть:-( на мне жира то немного, там буквально 2-3 см вглубь и я вижу. Я уже настолько фрик аутаю, что появляются мысли самой сделать себе операцию по дренажу абсцесса. От открытой дырки он рядо, может 1 см , пойти по открытой дырке , просверлить малость в сторону скальпелем, выдавить или сам выльется...все это дома в ваннох комнате...сделать...сидеть ждать когда опять соберется....
шютка... но если приходят такие мыслишки, то да-да - я уже дохожу до ручки!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 08:31 |
|
|
муж с детьми помогают? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шерочка, ,а вам доставляет удовольствие поиздеваться над больным человеком? Или это такое сострадание? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Книж, может и правда пусть другой хирург посмотрит? А то они боятся ответственности - резать с таким хг, а если перитонит? Я не напугать, ты сама все знаешь, все же сходи к кому-то еще. И это... давай там, держись, не впервой, прорвешься! 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 09:25 |
|
|
hiclass писал(а): Шерочка, ,а вам доставляет удовольствие поиздеваться над больным человеком? Или это такое сострадание?  Нет, я реально надеялась на лучшее. Я бы в этой ситуации показала и в подробностях описала все последствия операции и если бы все было по-прежнему, скорее бы стала обдумывать план сматывания удочек. Ибо в моем случае можно и нужно не бросать своих. Но, когда свои становятся чужими, я бы очень задумалась, особенно если бы дело касалось моей уже жизни или, пардон, смерти. Но это я. А чего у кого и как-их дело. Вот и все.
Последний раз редактировалось Sherochka 02 сен 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо на работу ходить в таком состоянии!  И самой не надо там ковыряться, а вдруг заденешь нерв или вену какую-нибудь??? А нельзя ли лечь в rehab какой-нибудь, туда же посылают после операций, если некому дома ухаживать? Если страховка покрывает, пусть врач туда направит, отдохнешь и под мед. присмотром будешь...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="hiclass"]Бизи, да, там и дивертикула то с гулькин нос была, но видимо что-то засорилось попало, воспалилось , и теперь там трек который вот вот перейдет в фистулу, нужно делать большую сложную операцию по вычищению этой фистулы, короче как всегда полная ж.опа на мою голову. плюс кровь вся мессед ап. Вчера пошла на работу, через пару часов загибалась от боли, через 5 часов ушла, больше не могла выдержать. Я честно начинаю фрик аутать, потому что нормально работать в таком состоянии я не могу, а когда мне будут делать операцию неизвестно, потому что когда гемоглобин поднимется хотя бы к 10...это типа когда рак на горе свистнет...может быть через неделю может через 6 месяцев. И кто будет работать и как? Сижу, не знаю второе опинион что ли где искать у другого хЕрурга, или сидеть терпеть? Там абсцесс опять обратно скапливается. Я ж могу посмотреть:-( на мне жира то немного, там буквально 2-3 см вглубь и я вижу. Я уже настолько фрик аутаю, что появляются мысли самой сделать себе операцию по дренажу абсцесса. От открытой дырки он рядо, может 1 см , пойти по открытой дырке , просверлить малость в сторону скальпелем, выдавить или сам выльется...все это дома в ваннох комнате...сделать...сидеть ждать когда опять соберется....
шютка... но если приходят такие мыслишки, то да-да - я уже дохожу до ручки |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пост оперативних инструкциях всегда написал телефон и расписание для фоло-ап, однако, если тепература, резкая боль и запор-то бегом в Имердженси. Там может бить и перетонит и ischimic bowel. Ето не шутки.
Насчет гемоглобина. Если не Свидетел Иегови, вам нужен консент на периливание крови. Вам перельют во время операции, не беспокоитесь. В разних госпиталях, разние полиси насчет переливания. Я не не доктор, но мне кажется ваше состояние не совсем стабильним. У вас ест' симпоми слабости, головокружения, низкого давления, температура...? Дорогая, идите и доктору!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busy, ой нет МРСы у меня нет. Всего навсего стреп группы Б. Да, есть у меня все аппоинтменты ( в пятницу) , и все остальное ок, но очень болит и я чисто вижу что собирается гной опять. Но я почитала что пока они не пройдут по всему тракту /фистулы, оно , говорят , так и будет обратно собираться. Не могут мне переливание сделать, мне надо сентрал лайн для этого делать опять, у меня уже там живого места нет ни на плече ни на шее. Уже везде потыркали где можно и везде тромбами закрыто. Меня это уже все так ДОСТАЛО! Я уже серьезно готова искать бабулю по Сибирям и Украинам куда податься сглаз или еще что снимать. Сил моих больше нет с этим всем трахаться. сорри за легвидж.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во многих госпиталях не переливают пока гемоглобин ниже 7-8 не опустится. Но как функционировать с таким -даже не знаю. Я видела хронические анемии с таким гемоглобиноm, но вам то еше всю семью ташить... Даже не знаю! Самое главное не допустить заражения, а там смотреть. Переливание наверно помогло. Спросите у доктора. Вам однозначно надо отдихать.
Ммда, держись сестра...
|
|
 |
|
 |
|