|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Olga Tur писал(а): Девочки, какой ураган сильный! Да еще он там у вас , в Техасе, на одном месте будет "топтаться" 5 дней, как ожидают.... 5 дней! Кулачки за вас и молитвы за вас. Сама сейчас смотрю, жуть, конечно(((((
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 18:34 |
|
|
angelllina писал(а): бухгалтер писал(а):  В Висконсин пойдет и там как раз разразится, ждите. Ну почитайте хотя бы, бывают у вас ураганы или просто шторм на озере. Тыкните пожалуйста, где я Висконсин упомянула, а то я что-то найти не могу  Вопрос был, куда дальше, а не пойдет ли в Висконсин. Мы в роад трип скоро едем.. А чЁ такое WI в вашем профиле тогда? Я что вижу, то и читаю. Потому и поржала - в Висконсине только ураганов не было еще. Поездку можно перенести, во проблема-то. Через несколько дней все успокоится и едьте. Или вы все ж из Висконсина поедете. Блин ну и едьте, е-мое, лишь бы панику развести. Вот такие как вы несутся спички, воду, батарейки и консервы скупать, а еще на заправках очереди устраивают.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я вспомнила , в России скорость ветра всегда указывалась в метрах в секунду . Ну и из интереса пересчитала то что на погодном канале показывают . Там скорость в км/час . Так по расчетам не такой уж и сильный ветер выходит . Ну вот что вышло : До нас , Шуга ленд , ( по прогнозам погодного канала ) дойдет скорость 72 км /час - это 20 м/с ( фигня , в Сибири такое часто было , и даже до 30-ти метров ) . Ураган 1 категория - 128 км/час - это 36 м/сек ( посерьезнее , но я помню 30 м/с , для зданий из кирпича нормально . А вот здесь - хрен знает .  Ураган 2 категория - 168 км/час - это 47 м/сек . Это уже да . 3 категория - 193 км/час - это 54 м/сек . И давно , в Сибири , когда мне лет 12 было у нас налетела песчаная буря . Можно даже сказать типа большого торнадо . Вот это было страшно . Аж света белого не было видно . Никто не работал помню , мы тоже сидели дома , школы не было . У нас в окна слой пыли нанесло !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 19:14 |
|
|
Harvey уже ставят 4 степень..
BREAKING NEWS: Hurricane Harvey is now considered a Category 4 as it prepares to make landfall, according to the National Hurricane Center (NHC).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 19:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): angelllina писал(а): бухгалтер писал(а):  В Висконсин пойдет и там как раз разразится, ждите. Ну почитайте хотя бы, бывают у вас ураганы или просто шторм на озере. Тыкните пожалуйста, где я Висконсин упомянула, а то я что-то найти не могу  Вопрос был, куда дальше, а не пойдет ли в Висконсин. Мы в роад трип скоро едем.. А чЁ такое WI в вашем профиле тогда? Я что вижу, то и читаю. Потому и поржала - в Висконсине только ураганов не было еще. Поездку можно перенести, во проблема-то. Через несколько дней все успокоится и едьте. Или вы все ж из Висконсина поедете. Блин ну и едьте, е-мое, лишь бы панику развести. Вот такие как вы несутся спички, воду, батарейки и консервы скупать, а еще на заправках очереди устраивают. А может тогда я про Питер спрашиваю, он тоже в профиле стоит, вы не до конца дочитали. Паникуете - это вы, я просто вопрос задала, а вы муть какую-то развели. -Не подскажете, который час? -Ты кого бараном назвал? Ты чего орешь, придурок? вроде того
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 19:19 |
|
|
Анджелина, а как так ты все еще без гринки?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 19:22 |
|
|
SantaMonica писал(а): Анджелина, а как так ты все еще без гринки? А это уже вопросы вот сюда  https://www.uscis.gov/about-us/contact-us Сама интересуюсь  Я не знаю, что они так тянут. С центром еще не повезло - очень медленный
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 19:28 |
|
|
angelllina писал(а): бухгалтер писал(а): angelllina писал(а): бухгалтер писал(а):  В Висконсин пойдет и там как раз разразится, ждите. Ну почитайте хотя бы, бывают у вас ураганы или просто шторм на озере. Тыкните пожалуйста, где я Висконсин упомянула, а то я что-то найти не могу  Вопрос был, куда дальше, а не пойдет ли в Висконсин. Мы в роад трип скоро едем.. А чЁ такое WI в вашем профиле тогда? Я что вижу, то и читаю. Потому и поржала - в Висконсине только ураганов не было еще. Поездку можно перенести, во проблема-то. Через несколько дней все успокоится и едьте. Или вы все ж из Висконсина поедете. Блин ну и едьте, е-мое, лишь бы панику развести. Вот такие как вы несутся спички, воду, батарейки и консервы скупать, а еще на заправках очереди устраивают. А может тогда я про Питер спрашиваю, он тоже в профиле стоит, вы не до конца дочитали. Паникуете - это вы, я просто вопрос задала, а вы муть какую-то развели. -Не подскажете, который час? -Ты кого бараном назвал? Ты чего орешь, придурок? вроде тогоТетя, вы в безумии? На фиг мне про Питер писать, когда там Висконсин стоит. У меня мозгов хватает прочитать. Это вы, дорогая, придурок. Ураган ее накроет, держите меня! Вот же дурдом. ОнЕ приехали и на тебе - ураганы тут табунами по Висконсинам носятся, только успевай убегать от них. Что вы кидаетесь как дурочка. У мужа спросить тоже не лишним будет, прежде чем пургу нести. Смешно прям, зато она со всей выкладкой в подписи - когда что куда на нее отправлено было и получено. Зачем эта фигня нужна вообще?!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 20:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня мозгов хватает прочитать Не хватает, period. Хватает - это когда читаешь вопрос и на него отвечаешь/игнорируешь. Не хватает - это когда делаешь выводы о спичках и отмычках, когда на деле причина вопроса была абсолютно в другом, а откуда паника взялась, я до сих пор гадаю  Да, блѢ, я тут в панике сижу, спичками закупаюсь, и ураган в Висконсине жду, у меня же он в профиле стоит, а значит я живу там 365/24/7, не вылезая  Да будь оно по-вашему, мне не жалко, собственно  Спасибо за душевный разговор 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А чего вы сражаетесь ? Вы в Техасе живете ? Нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 20:35 |
|
|
nata_se писал(а): А чего вы сражаетесь ? Вы в Техасе живете ? Нет . Ната, я и сама не поняла, если честно  Зашла про направление Харви спросить, да вас поддержать, а тут ураган сообщений на мою голову А если серьезно, то желаю, чтобы все хорошо у вас было, чтобы "пронесло", как говорится.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 25 авг 2017, 21:36 |
|
|
Надеюсь на лучшее 
|
|
 |
|
 |
Рябина кудрявая...
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 00:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет из вечно дождливого Питера! Держись ТЕХАС! А меня туда замуж зовут, теперь задумалась....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 00:22 |
|
|
Я позавчера смотрела симуляцию этого урагана, очень сильный должен быть, Флориду тоже захватит. Надеюсь, что он населенные пункты обойдет. Но пасаран!))
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 01:35 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я позавчера смотрела симуляцию этого урагана, очень сильный должен быть, Флориду тоже захватит. Надеюсь, что он населенные пункты обойдет. Но пасаран!)) Как флориду...опять флориду? https://youtu.be/h8WTSek3dOc
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|