Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 15:48 |
|
|
Aweee))) Наша красавица Снотик came back))) Good to see you 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 16:01 |
|
|
Сонотик, сейчас тебе тут малину обломают. Те, кто приехал сюда в махровых 90-х и после этого ни разу ногой не ступал на историческую 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да конечно хорошо сейчас везде вокруг Москвы стало, даже у нас нормально, грех жаловаться.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 17:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Я приехала в свою деревню российскую - все родное, все хорошее. Съела двухлитровое ведро черники за два дня. Чувствую себя как Гудля на родине. Самое интересное что деревня выросла на глазах - спасибо украинцам - пол деревни украинцев беженцев. Хоть свежая кровь появилась. Новые рестораны отстроены за год - новый гигантский супермаркет - несколько ресторанов, магазинов. Сегодня я у тётки в магазине сидела чай пила с ней и торговала - захотит пенсионеры с тур тропы бабушки и я на идеальном английском языке их обслуживаю, выполнила за день им план продаж.  С сестрой забирала детей из садика, какой садик хороший. Решила зимой сюда лететь обратно. Сонотик, а бабки обслуживаемые тебе на идеальном английском отвечали?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 17:12 |
|
|
SantaMonica писал(а): Сонотик писал(а): Я приехала в свою деревню российскую - все родное, все хорошее. Съела двухлитровое ведро черники за два дня. Чувствую себя как Гудля на родине. Самое интересное что деревня выросла на глазах - спасибо украинцам - пол деревни украинцев беженцев. Хоть свежая кровь появилась. Новые рестораны отстроены за год - новый гигантский супермаркет - несколько ресторанов, магазинов. Сегодня я у тётки в магазине сидела чай пила с ней и торговала - захотит пенсионеры с тур тропы бабушки и я на идеальном английском языке их обслуживаю, выполнила за день им план продаж.  С сестрой забирала детей из садика, какой садик хороший. Решила зимой сюда лететь обратно. Сонотик, а бабки обслуживаемые тебе на идеальном английском отвечали? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 17:14 |
|
|
Бабки ж тоже иносранки, из какого-то тура.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 17:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Бабки ж тоже иносранки, из какого-то тура. Бабки просто возвращенцы из америки оказались.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): BusyBee писал(а): Goodly1 писал(а): Переписываюсь сейчас с мужчиной из Колорадо. Он в процессе развода, только-только , на 3-5 лет постарше..
Искать кого-то выше, это надо худеть до дистрофичности(раз), не работать с месяцок и не думать о деньгах.. (себе "сформировать" пофигистскую улыбку "моны лизы"...), походить по ресторанам на хэппи ауэрз или на бокал вина.. (для поднятия нужной самооценки)... Не охота мне уже это... (хотя все я это знаю) ---------------------- Гудля, ну зачем вам кто-то в "процессе развода", ето заведомо проигришнии вариант. - А по моему экспириенсу это самый выигрышный вариант. И я сама и мои подруги и еще разные знакомые бабы подцепили разводящихся мужиков и быстро вышли за них замуж. Когда мужик только развелся, ему одиноко, и его легко окрутить. Если его сразу не окрутят, он привыкнет жить один, менять баб, и начнет находить в этом удовольствие  , такого уже трудно затащить в загс....  +1000 Пока тепленький, надо окучивать
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 17:50 |
|
|
Я тут в этот раз когда вылетала из Москвы.. Мы сидели ждали. самолет задерживался. Убежала в туалет.. девки мои остались играть рядом с родителями. Возвращаюсь и чувствую взгляд прям в спину. Такое ощущение что прям сверлят. поворачиваюсь и прям напротив мужик сидит. явно иностранец. И глаза такие огромные и на меня так вопрошающе смотрит. Я как дура мол:"Доброе утра" .. Он как соскочит и на радостях давай знакомится. Он моих девок услышал.. когда те играя на английском верещали. Мужик живет в Лондоне. сам кубинец, нейрохирург улетал в Сочи на футбол.. там как раз проводили Кубок. Так он жаловался что у него проблемы.. его никто не понимает .. Он когда речь то услышал.. Радости было полные штаны.. Мужик красавец. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 18:16 |
|
|
SantaMonica писал(а): Сонотик писал(а): Я приехала в свою деревню российскую - все родное, все хорошее. Съела двухлитровое ведро черники за два дня. Чувствую себя как Гудля на родине. Самое интересное что деревня выросла на глазах - спасибо украинцам - пол деревни украинцев беженцев. Хоть свежая кровь появилась. Новые рестораны отстроены за год - новый гигантский супермаркет - несколько ресторанов, магазинов. Сегодня я у тётки в магазине сидела чай пила с ней и торговала - захотит пенсионеры с тур тропы бабушки и я на идеальном английском языке их обслуживаю, выполнила за день им план продаж.  С сестрой забирала детей из садика, какой садик хороший. Решила зимой сюда лететь обратно. Сонотик, а бабки обслуживаемые тебе на идеальном английском отвечали? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 18:20 |
|
|
fatcat писал(а): Гудле надо тоже постоять под теми алыми парусами, глядишь и дождется своего капитана Грея...  Красивый кораблик.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 18:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет просто худой познакомиться легче.  Но смысла никакого нет, знакомство в барах это не для брака а чисто для секса на одну ночь. Квик в баре познакомилась со своим Винни.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я тут в этот раз когда вылетала из Москвы.. Мы сидели ждали. самолет задерживался. Убежала в туалет.. девки мои остались играть рядом с родителями. Возвращаюсь и чувствую взгляд прям в спину. Такое ощущение что прям сверлят. поворачиваюсь и прям напротив мужик сидит. явно иностранец. И глаза такие огромные и на меня так вопрошающе смотрит. Я как дура мол:"Доброе утра" .. Он как соскочит и на радостях давай знакомится. Он моих девок услышал.. когда те играя на английском верещали. Мужик живет в Лондоне. сам кубинец, нейрохирург улетал в Сочи на футбол.. там как раз проводили Кубок. Так он жаловался что у него проблемы.. его никто не понимает .. Он когда речь то услышал.. Радости было полные штаны.. Мужик красавец.  плохой муж, все деньги из семьи футболерам переведет
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 18:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я тут в этот раз когда вылетала из Москвы.. Мы сидели ждали. самолет задерживался. Убежала в туалет.. девки мои остались играть рядом с родителями. Возвращаюсь и чувствую взгляд прям в спину. Такое ощущение что прям сверлят. поворачиваюсь и прям напротив мужик сидит. явно иностранец. И глаза такие огромные и на меня так вопрошающе смотрит. Я как дура мол:"Доброе утра" .. Он как соскочит и на радостях давай знакомится. Он моих девок услышал.. когда те играя на английском верещали. Мужик живет в Лондоне. сам кубинец, нейрохирург улетал в Сочи на футбол.. там как раз проводили Кубок. Так он жаловался что у него проблемы.. его никто не понимает .. Он когда речь то услышал.. Радости было полные штаны.. Мужик красавец.  Лондонский педофил 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 18:44 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Carmen22 писал(а): Я тут в этот раз когда вылетала из Москвы.. Мы сидели ждали. самолет задерживался. Убежала в туалет.. девки мои остались играть рядом с родителями. Возвращаюсь и чувствую взгляд прям в спину. Такое ощущение что прям сверлят. поворачиваюсь и прям напротив мужик сидит. явно иностранец. И глаза такие огромные и на меня так вопрошающе смотрит. Я как дура мол:"Доброе утра" .. Он как соскочит и на радостях давай знакомится. Он моих девок услышал.. когда те играя на английском верещали. Мужик живет в Лондоне. сам кубинец, нейрохирург улетал в Сочи на футбол.. там как раз проводили Кубок. Так он жаловался что у него проблемы.. его никто не понимает .. Он когда речь то услышал.. Радости было полные штаны.. Мужик красавец.  Лондонский педофил  это у вас с Гудлей такие фантазии ? Бывает..Что у кого болит. 
|
|
 |
|
 |
|