Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую ((((
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Svetlaya писал(а):
VeOla писал(а):
с фостер фэмели как повезет, есть которые одного двух детеи фостерят и годами одних и тех же детей, а бывают семьи у которых круговорот детей, постоянно меняются...в новую семью ребенка привозят из старой с одним рюкзачком одежды. :2gunfire:

Да непонятная перспектива, если пойдёт по разным семьям, ужасно, конечно, тогда однозначное лучше быть с родными родные людьми

Ну да что нам тут гадать на кофейной гуще, посмотрим как договорятся с нашим консульством и родными мальчика.

а чего им с консульством договариваться если они все граждане сша и событие произошло на территории сша. с консульством никто договаривать не будет-нет предмета для договора. в лучшем случае проинформируют о принятом решении

Уже ведут переговоры с российским консульством, только в России у него есть родственники, и мальчик -гражданин России одновременно.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для мальчика было бы лучше, если бы его оставили в США и усыновили американцы.

Какое несчастье...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
с фостер фэмели как повезет, есть которые одного двух детеи фостерят и годами одних и тех же детей, а бывают семьи у которых круговорот детей, постоянно меняются...в новую семью ребенка привозят из старой с одним рюкзачком одежды. :2gunfire:

Второе и было с мужниным родственником, круговорот по семьям, где дети долго не задерживались, вообще (как он говорил), не семьи, а "ночлежки".

Про усыновленных российских сирот я комментировать агрессивному тону не буду. Я и не писала, что желательно его к русским родным отправить. Читать умеем или как (похоже, "или как") :chew_1
Сейчас отношение к русским (сами тут миллион раз писали) значительно изменилось. И хорошо, если опеку дадут бойфренду или друзьям семьи. А так...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помните Анастасию Кинг? Ее родители получили гражданство "за могилкой дочери ухаживать".

Почему опекун (тетя или бабушка) не могут переехать в Америку, тем более мальчик гражданин Америки?
Может бабушке и 60 лет нет, мы ж не знаем. Каково бабушке, дочь потеряла, да еще родную кровинку больше никогда не увидит, и до конца своих дней будет думать как он с чужими людьми. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):

ну это фостер, а усыновление это совсем другое.

если этого мальчика разрешат усыновить....его на части разорвут тысячи пар желающех его усыновить. в том числе сотни наших бывших соотечественников.

у меня подруга, уже четыре года пытается с мужем усыновить ребенка. никакого результата. белых детей нет, тем более до 10 лет, тем более здоровых. два года они бились...предлагали им то очень больных детей, то уже тинейджеров, то черных и прочих. один раз предложили белых деток, и со здоровьем вроде бы все не плохо и возраст не очень большие, но их трое и со стороны их биологической мамы там такие требования.....она практически постоянно будет в жизни детей, постоянно с ними встречаться и прочее....понятно, что подруге такое не нужно, тем более их трое. затем она забила на все это усыновление. и в марте прислала нам опять бумаги на подпись, быть нам с мужем гардиан для ее усыновленного ребенка. там когда готовишь документы на усыновление она говорила, гардианы обязательны. ну в общем опять надеются....

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У убитой сестра есть, надо полагать, возрастаная разница небольшая. Кстати, да, родственник из другой страны, становящийся опекуном американского ребенка, может проживать в Штатах в течение срока действия опекунства. Все же ребенку лучше, чем по приемным чужим семьям мыкаться.
Усыновление в Штатах очень непростая процедура. Из-за этого американцам проще усыновить заграничного ребенка. Сами американские дети, оставшиеся без попечения родителей или сироты по фостер фэмилям кочуют.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А я вспомнила про историю прошлогоднюю, когда бывшая жена пианиста известного убила двоих дочерей и сама пыталась зарезаться. Но у нее диагноз официальный был.
Вот апдейт есть. Пролечили и опять в тюрьму.

https://www.dallasnews.com/news/crime/2 ... -daughters
так ежу понятно что с катушек съехала, и не надо ее очень уж сильно наказывать ИМХО (подозреваю что там все равно life in prison or mental facility)/ Писали что девочек она любила, а тут натурально съехала с катушек. Что же делать? по крайней мере не отобрала ребенка у других родителей (как это случается когда убиваешь не члена свой семьи). Пианист переживет я думаю. Женится снова, еще детей нарожает. Я не к тому, что жизнь девочек не ценна, но что тут уже поделать? почему ей не оказали мед помощь когда она накануне ходила в психушку?
[/quote]

ну это понятно, что отец женится и новая женщина нарожает ему новых детей. а ее...если ее ментал состояние позволит избежать смертную казнь...нужно закрыть навечно и стерилизовать, чтобы в тюрьме еще других детей не наделала.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
У убитой сестра есть, надо полагать, возрастаная разница небольшая. Кстати, да, родственник из другой страны, становящийся опекуном американского ребенка, может проживать в Штатах в течение срока действия опекунства. Все же ребенку лучше, чем по приемным чужим семьям мыкаться.
Усыновление в Штатах очень непростая процедура. Из-за этого американцам проще усыновить заграничного ребенка. Сами американские дети, оставшиеся без попечения родителей или сироты по фостер фэмилям кочуют.

Безусловно, ребёнку лучше остаться с родными и близкими людьми, если придётся им переезжать в Штаты, тяжело, конечно, без языка , иммиграция, искать работу, но ради мальчика можно пойти и на такое, со временем смогут потом жить на две страны. Мальчика будут возить на все лето в Россию, язык русский будет хороший плюс к английскому

Там надо родственникам объединиться как -то и помогать вместе мальчику

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 08:38 
Вы же распланировали жизнь и место проживания не только ребенка но и его родни? :bigeyes извините а вы все какое имеете отношение к ним и ко всей этой истории?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

если этого мальчика разрешат усыновить....его на части разорвут тысячи пар желающех его усыновить. в том числе сотни наших бывших соотечественников.
.

+1

Я вобще не поняла заявления про фермы и рботы на полях.

У нее вроде сестра и мама в РФ, но денег там нет совсем пишут. Этот Джесси, бойфренд, вроде тоже хочет его забрать.
Мне кажется выход сестре, если у нее нет привязки к РФ особой, оформлять опекунство и пытаться в США оставаться как-то. Хотя на что они жить будут :dum Положены опекуну несовершеннолетнего сироты в США какие-то пособия? Может штатовские программы?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это только по федеральному закону. У него нет двоих родителей, они здесь 19 лет и работали

https://www.ssa.gov/pubs/EN-05-10085.pdf

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Я вобще не поняла заявления про фермы и рботы на полях.

У нее вроде сестра и мама в РФ, но денег там нет совсем пишут. Этот Джесси, бойфренд, вроде тоже хочет его забрать.
Мне кажется выход сестре, если у нее нет привязки к РФ особой, оформлять опекунство и пытаться в США оставаться как-то. Хотя на что они жить будут :dum Положены опекуну несовершеннолетнего сироты в США какие-то пособия? Может штатовские программы?

Про фостер фэмили я написала, потому что знаю из первых уст, как говорится... Я просто склоняюсь к тому, что ребенка отдадут чисто американской семье, чем мультикультурной (при равных исходных данных).

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У него родственники есть и плюс бойфренд вроде вменяемый, никто его никуда не отдаст, не тот случай

Вот по СА. У нас так вобще социализм, помогут им 100%. В РФ точно не выход ехать, там у семьи денег нет

Цитата:
Becoming a Guardian

http://www.courts.ca.gov/1212.htm

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз: на территории США мальчик - американский гражданин, суд или службы опеки не позволят увезти его заграницу на ПМЖ. Поэтому искать опекунов будут здесь. Кто здесь вообще придумал про то, чтоб забрать его В РФ?
Отлично, если мальчик останется в бойфрендом, все-таки они знакомы года 2-3 (как я поняла).

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 10:02 
sweetalla писал(а):
VeOla писал(а):

ну это фостер, а усыновление это совсем другое.

у меня подруга, уже четыре года пытается с мужем усыновить ребенка. никакого результата. белых детей нет, тем более до 10 лет, тем более здоровых. два года они бились...предлагали им то очень больных детей, то уже тинейджеров, то черных и прочих. один раз предложили белых деток, и со здоровьем вроде бы все не плохо и возраст не очень большие, но их трое и со стороны их биологической мамы там такие требования.....она практически постоянно будет в жизни детей, постоянно с ними встречаться и прочее....понятно, что подруге такое не нужно, тем более их трое. затем она забила на все это усыновление. и в марте прислала нам опять бумаги на подпись, быть нам с мужем гардиан для ее усыновленного ребенка. там когда готовишь документы на усыновление она говорила, гардианы обязательны. ну в общем опять надеются....

Детей в такой ситуации всегда определяют временно в детский шелтер, а потом к фостер родителям, которым сразу же предлагают вариант усыновления в будущем.Если этого мальчика определили к фостерам, кто желает его усыновить, он у них и останется. Но окончательно решать будет суд после того, как соц. работники исследуют ситуацию. Фостеров проверяют, они проходят спец. классы и треннинги,психологические тренинги по установлению взаимоотношений между родителями и ребенком,наблюдают ребенка в семье фостеров и если что не так- ребенка забирают.Бывают разные люди,конечно, но бывают и очень хорошие фостеры,кто любит детей и способен обеспечить ребенку достойную жизнь. Это уж как повезет ребенку. На этого мальчика будет много желающих из числа приличных фостеров. Дай Бог ему попасть в хорошие руки.

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно