Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:r_s_clap
Goodly1
brava!
pin the topic

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
:r_s_clap
Goodly1
brava!
pin the topic

Да пожалуйста. Встала , утро было раннее, окна открыты, температура 33 С стояла в последние дни.
Кофе пила, написала . Enjoy.

Попадаются, конечно, и клиенты, как мой дедушка был клиент. Это- везение.
Но и он, ближе к кончине, тоже становился неадекватен. С ним тоже было трудно. (Альцгеймер тоже в какой-то степени был).

Альцгеймер в хелф кеар бизнесе- самое страшное. А людей с этим диагнозом все больше и больше становится.
Мемори кеар отделения строят как сумашедшие сейчас, но.. дорого... (содержание).
Там у каждого клиента- комната и по-моему они закрыты на ключ.
На медикаментах седативных, спокойные и сонные. Иначе- никак.

И- кеагивер. vs to memory care.. Просто смешно!
А ведь требуют родные... за 10 долл. ты будь ****. Они тебе "доверили" их "loved ones"

Была клиентка, писала тут, богатый муж.. был, умер. Дети ее, подписано опекунство. Так дочь мне говорила, когда шли в аптеку за лекарством, когда выписывала врач: "Если дороже 300 долл- НЕ БРАТЬ!"

У матери был агрессивный Альцгеймер, она пила ... витамины... и все. :f_eyebrows :f_eyebrows Ну, 1 наклейка)лейкопластырь) еще была правда. (седативная).
Ни за какие деньги не стоит быть с Альгеймерцами. Только дети (если хотят) и- мемори кеар.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо Гудли написала, прямо взгляд изнутри. Я только, когда вот это читала, улыбнулась
Goodly1 писал(а):
Никто не остается на работе за бесплатно после рабочего дня(скажем, медсестра, бухгалтер, кто угодно) и никто бесплатно не выйдет ради душевности своей поработать на компанию за бесплатно для себя в выходные.

А почему? Надо же быть душевным,душу работе отдавать. Выходите в выходные и бесплатно работайте на фирмы. :f_eyebrows

Я оставалась и приходила в субботу, но лет мне было 25-28, мне дома не хотелось сидеть, а там всегда что-то новое было, опять же роман закрутился вскоре, в общем я не жаловалась. Зато теперь каждое утро собираюсь и ворчу, как надоело и чувствую себя больной, не взять ли мне больничный, ибо скопилось их, страшно сказать, 41 день. Это возраст. В 27 мне не виделось необычным и неправильным ходить на работу в выходные или задерживаться после работы, а теперь в 4.30 я уже по коридору иду - меня на работе нет, ну и понятно,в субботу я там не появляюсь.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно