|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 12:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Кстати все тут вот кудахчете жалко жалко. А кто то бы усыновил сие бедное дитя? А то толку то стенать на форуме Я бы взяла, только сейчас не в США,через пару недель буду- если кто в курсе как и куда написать, напишите в личку.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 12:22 |
|
|
Вот здесь больше инфо о них, он тоже работал медбратом. Но в каждой статье разное пишут, то она пахала на 3-х работах, то у них испортились отношения когда она потеряла работу.
http://www.keyt.com/news/santa-maria-no ... /611767406
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 12:37 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Irinchen писал(а): Кстати все тут вот кудахчете жалко жалко. А кто то бы усыновил сие бедное дитя? А то толку то стенать на форуме Я бы взяла, только сейчас не в США,через пару недель буду- если кто в курсе как и куда написать, напишите в личку. Я бы тоже, а куда обращаться надо ?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 13:03 |
|
|
А как можно усыновлять при живых бабушках и дедушках и ещё больше травмировать ребёнка?
Они, кстати, где, в России или тоже в штатах? Ему нужно сейчас в первую очередь тепло близких родственников и работа с психологами.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот здесь больше инфо о них, он тоже работал медбратом. Но в каждой статье разное пишут, то она пахала на 3-х работах, то у них испортились отношения когда она потеряла работу.
http://www.keyt.com/news/santa-maria-no ... /611767406 Где же я эту морду видела мужиковскую. Очень очень знакомый. Как такая красавица с таким уродом ума не приложу, как на таких кто то клюет.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 13:19 |
|
|
Читаю эту жуткую новость, а в инете всплывает другая жуткая история(не новая), где жена русская застрелила мужа в штатах: http://yastart.ru/interesnye/9626-elenu ... onera.html
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 13:25 |
|
|
olivlady писал(а): Где же я эту морду видела мужиковскую. Очень очень знакомый. Как такая красавица с таким уродом ума не приложу, как на таких кто то клюет. А мне показалось Натальино лицо знакомым, но точно с ней нигде не пересекались, может такой типаж распространенный? Мальчик, кстати, на отца похож.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красавица? по мне так просто приятная женщина (но это конечно совсем неважно сейчас) надеюсь бойфренд получит опеку над мальчиком
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 13:36 |
|
|
Думаете бойфренду будет нужен чужой ребенок? Женится, свои будут, и неизвестно захочет ли его жена этого ребенка. У мальчика есть тетя, дядя, бабушка по материнской линии, с отцовой стороны тоже, наверное кто-то есть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 14:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Думаете бойфренду будет нужен чужой ребенок? Женится, свои будут, и неизвестно захочет ли его жена этого ребенка. У мальчика есть тетя, дядя, бабушка по материнской линии, с отцовой стороны тоже, наверное кто-то есть. Ага, в Удмуртии
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 15:19 |
|
|
А какая разница, где бабушка, в Удмуртии или ещё где? Для мальчика главное сейчас, быть с родными людьми. Зачем ему чужие приёмные родители, если есть свои родственники?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 15:24 |
|
|
Вот нашла
"Бабушка 9-летнего мальчика, потерявшего обоих родителей в США, намерена добиваться переезда внука в Удмуртию
У Даниэля Морозова, чей отец был убит в Лос-Анджелесе при попытке вывезти ребенка из дома друга, нашлась бабушка по материнской линии. Женщина, чье имя не называется, живет в удмуртском городе Сарапуле. Она заявила о намерении добиться переезда ребенка в Россию, так как в США у него не осталось родственников."
http://www.ntv.ru/novosti/1918826/
Вот так, урок всем, делайте распоряжение на случай вашей внезапной смерти, кому вы хотели бы доверить ребёнка?
Не дай Бог, конечно, всем здоровья и благополучия.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 15:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): А какая разница, где бабушка, в Удмуртии или ещё где? Для мальчика главное сейчас, быть с родными людьми. Зачем ему чужие приёмные родители, если есть свои родственники? Ну да, действительно. Мальчик родился в Калифорнии, бабушку видел только по скайпу. Ему самое место в Удмурдии, на бабушкину пенсию. После Калифорнии. Представляю какой у ребенка будет шок. Из Калифорнии в Удмуртию. Это примерно как нашумевшая история с " итальянской девочкой"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Конечно, для ребенка лучше быть с родными, только если они, действительно, родные и близкие для него. А в этом случае неизвестно, возможно, мальчик свою удмуртскую родню пару раз в жизни видел и они для него чужие люди. Если это так, то оказаться в чужой для него стране с не совсем близкими людьми - не лучший вариант.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять убили русскую (((( Добавлено: 24 авг 2017, 15:32 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): А какая разница, где бабушка, в Удмуртии или ещё где? Для мальчика главное сейчас, быть с родными людьми. Зачем ему чужие приёмные родители, если есть свои родственники? Ну да, действительно. Мальчик родился в Калифорнии, бабушку видел только по скайпу. Ему самое место в Удмурдии, на бабушкину пенсию. После Калифорнии. Представляю какой у ребенка будет шок. Из Калифорнии в Удмуртию. Это примерно как нашумевшая история с " итальянской девочкой" А разве он не виделся с бабушкой или другими родственниками? Что ему эта Калифорния с чужими людьми? Да ещё и неизвестно, куда отправят в приемную семью и повезёт ли ещё с приемными родителями. А родная кровь, бабушка посвятит всю себя внуку, надо только проверить , что у неё все благополучно
|
|
 |
|
 |
|