Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 18:57 
Богиня
Богиня

[quote="Rozamunda"]

Женщина из Латвии. Такая милая, уютная, люблю её видео-прогулки по Латвии, разным городкам и интересным местам. Показано просто всё как есть, без преукрашательств.
https://www.youtube.com/channel/UCO1xA5 ... TyuSg/vide
Rozamunda я просмотрела несколько ее видео -да, приятная женщина, хорошая спокойная речь- эмоции очень сдержаны. Но....жизненные темы, такие депрессивные-что дальше вряд ли буду смотреть. Жалко ее очень- такое одиночество в глазах, которое она пытается заглушить дешевым шоппингом,лучше бы путешествовала :k_crying
А что случилось в ее личной жизни?Поняла, что муж на 17лет младше ее, она что разошлась?

Заголовок сообщения: Re: You Tube 15
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
krolik99 писал(а):
Mashенция писал(а):
Кристина то молодец! Уже ведёт группы и получает лицензию тренера персонального. Супер, учитывая что начала все это за 30

ЗдОрово ! Я хоть ее редко смотрю, критику форумскую по диагонали читая, все же думаю, что она в отличие от надько на своих ногах сможет в США стоять, за что респект ей и уважуха

Да и вообще человек развивается , молодец! Позитивная такая, не то что остальное болото из блоггеров

Причем позитив настоящий, искренний, а не наигранный. Редко ее смотрю, но всегда - с удовольствием. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
Rozamunda писал(а):

Женщина из Латвии. Такая милая, уютная, люблю её видео-прогулки по Латвии, разным городкам и интересным местам. Показано просто всё как есть, без преукрашательств.
https://www.youtube.com/channel/UCO1xA5 ... TyuSg/vide
Rozamunda я просмотрела несколько ее видео -да, приятная женщина, хорошая спокойная речь- эмоции очень сдержаны. Но....жизненные темы, такие депрессивные-что дальше вряд ли буду смотреть. Жалко ее очень- такое одиночество в глазах, которое она пытается заглушить дешевым шоппингом,лучше бы путешествовала :k_crying
А что случилось в ее личной жизни?Поняла, что муж на 17лет младше ее, она что разошлась?

я не вкурсе её личной жизни.
Помню что в одном из её недавних видео она с мужем ездила на машине по Латвии, потом она упомянула что муж, вроде, ушёл в рейс. Вроде он у неё моряк.
И она грустит что опять она его ждать долго должна.

я её видео с парфюмами и тому подобное не смотрю. Я исключительно из-за видео-прогулок смотрела.Там где красивые места она снимала.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 23:00 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):
я не вкурсе её личной жизни.
Помню что в одном из её недавних видео она с мужем ездила на машине по Латвии, потом она упомянула что муж, вроде, ушёл в рейс. Вроде он у неё моряк.
И она грустит что опять она его ждать долго должна.

я её видео с парфюмами и тому подобное не смотрю. Я исключительно из-за видео-прогулок смотрела.Там где красивые места она снимала.

"Ночью, в узких улочках Риги.."-песня такая есть,красивый город конечно,не зря же там снимали фрагменты фильма-"Семнадцать мгновений весны". Но я по видео поняла,что она разменяла квартиру и живет где-то на окраине, ну очень угнетающий район-дома обшарпаны, дороги разбиты, особенно зимой выглядит прямо очень уныло....от одиночества пишет дневники, ну а потом - сжигает..
В ее малюсенькой квартирке есть все-море комнатных цветов,клетки с птицами- шт.10, собака, всевозможные безделушки заполонили все пространство( с ее слов гостей принимает на полу,правда на подушках...).Из обзора квартиры и ее рассказов только о себе- я подумала, что она одинокий человек....

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встреча двух блогеров, Тани Генерал с Аней-Американной в Чикаго.
https://www.youtube.com/watch?v=YMMrWnl0DwU

Таню я плохо знаю, а Аню смотрю иногда. Аня с семьей пару лет назад переехали во Флориду, но что-то не срослось, и они вернулись в Чикаго. Аня мне нравится - спокойная, хорошо говорит, интересно рассказывает о местной жизни, каждый раз другая тема.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надюшка вернулась из одессы. у счастливой женщины счастливый ребенок.
https://www.youtube.com/watch?v=_t4bTC5TwYk

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Какое великое событие! Надюшка вернулась! Премьер-министр, не иначе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
sweetalla писал(а):

Какое великое событие! Надюшка вернулась! Премьер-министр, не иначе :c_laugh

Надюша и Тырпыр - идолы для Sweetalla она ими восхищается и восхищается. :nlp

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Квик состоялась ПЕРВАЯ ПРОДАЖА.
В Своих видео она показывала 3 семейные русскоговорящие пары которые подбирают дом для покупки. Вот Первая пара уже выбрали и купили. https://www.youtube.com/watch?v=jVZVvYO7-bw

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю Квик с первой сделкой!
На свой ДР, похоже, она перепила, выглядит очень неважно, прямо скажу.
Дом симпатичный, но лично мне очень не нравятся две вещи: первая - гостинная (зал). В таких планировках это узкая площадка, где телевизор будет стоять (висеть) перед самым носом. Вторая - выход в ландри и гараж через кухню. Это всегда грязные полы на кухне (и затоптанные половички) -по собственному опыту.
Соседи у них, да, крутецкие - грили, столики мозаичные. Но стрёмно, что забор такой "прозрачный", не похулиганить без посторонних глаз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недешевый дом и комьюнити очень даже зажиточных людей. Молодец Наташа - первая продажа и приличные комиссионные.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Недешевый дом и комьюнити очень даже зажиточных людей. Молодец Наташа - первая продажа и приличные комиссионные.

Квик от комиссионных только какой то % (5-7) в основном все комиссионные брокеру который и оформлял сделку.

Я предполагаю что еще 2 пары семейные на подходе к покупке и Квик ну и третья это её парикмахер но здесь чуть сложнее т.к. они хотят продать свой дом и купить другой одновременно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
бухгалтер писал(а):

Квик от комиссионных только какой то % (5-7) в основном все комиссионные брокеру который и оформлял сделку.

Я предполагаю что еще 2 пары семейные на подходе к покупке и Квик ну и третья это её парикмахер но здесь чуть сложнее т.к. они хотят продать свой дом и купить другой одновременно.

Комиссионные 3% от стоимости дома обычно (скорее всего был агент со стороны продавца тоже, и ему так же 3%). Не думаю, что Наталья получила 5-7% от тех 3 %, что попало брокеру. Я конечно к продаже недвижимости никакого отношения не имею,но предполагаю, что ее тут 30-40% от вознаграждения, нормально. Молодец она!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Ага, брови себе нарисовала, волосы пропергидролила, пузико отрастила. Хорошо отдохнули. Маму жалко...плачет. Надя у нее единственная дочь?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брукман опять поёт ту же песню " вот люди бедные и не знают как вылезти из бедности"... " боюсь пенсии т.к. не выжить на эти 8-10 тыс. и нужно позаботиться о себе заблаговременно" " вот вы наверно знаете что биткон разделился на два и в этот период Квестра закрывалась а с 21 открылась и бла-бла-бла" Я так поняла из видео Брукман что Артемка-Квестра юзал деньги вкладчиков и на Crypto Market

Вот интересно : битконинов действительно с 30 июля два, а вернее сказать создали еще один "биткон кеш". Дело вот в чем если Квестра своим вкладчикам открывала портфели с биткоинами в том числе то Сейчас эта Квестра - Артем с дочерью Брукман и Брукман вернули ли Вкладчикам или прикарманили-"биткон кеш" доход несведомых вкладчиков?
"Биткоин" + такое же количество "Биткоин кеш" т.е. портфель должен был удвоиться в кол-ве криптовалюты.
Т.е. вкладчики Квестры должны иметь на сегодня ДВЕ криптовалюты и вторая совершенно бесплатно им должна достаться и в таком же кол-ве в каком они имели на этот момент Биткоины.

ПРИМЕР:если имел 10 биткоинов то сегодня это 10 биткоинов + 10 биткоинов кеш. Или Артемка с Брукман загребли себе биткоины кеш? Что-то Брукман об этом не говорит что доход вкладчиков вырос благодаря тому что кошелек теперь состоит у вкладчиков из 2-х крептовалют она только говорит о том что Биткоин вырос на Маркете а о бесплатно доставшейся криптовалюте помалкивает. Если они прикарманили биткоин кеш вкладчиков то они хорошо нагрели руки себе может по этому Брукман такая веселая? :c_laugh

Ну тогда она точно знает как вылезти из бедности и купить квартиру дочери :e_braces

А это само видео Брукман:

https://www.youtube.com/watch?v=KHxI-R-p7xk НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПРОИЗОШЛО GUESTRA WORLD

Последний раз редактировалось Konstanta 23 авг 2017, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно