|
Автор |
Сообщение |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube Добавлено: 08 авг 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Rozamunda"] Женщина из Латвии. Такая милая, уютная, люблю её видео-прогулки по Латвии, разным городкам и интересным местам. Показано просто всё как есть, без преукрашательств. https://www.youtube.com/channel/UCO1xA5 ... TyuSg/vide Rozamunda я просмотрела несколько ее видео -да, приятная женщина, хорошая спокойная речь- эмоции очень сдержаны. Но....жизненные темы, такие депрессивные-что дальше вряд ли буду смотреть. Жалко ее очень- такое одиночество в глазах, которое она пытается заглушить дешевым шоппингом,лучше бы путешествовала А что случилось в ее личной жизни?Поняла, что муж на 17лет младше ее, она что разошлась?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 08 авг 2017, 19:08 |
|
|
Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Mashенция писал(а): Кристина то молодец! Уже ведёт группы и получает лицензию тренера персонального. Супер, учитывая что начала все это за 30 ЗдОрово ! Я хоть ее редко смотрю, критику форумскую по диагонали читая, все же думаю, что она в отличие от надько на своих ногах сможет в США стоять, за что респект ей и уважуха Да и вообще человек развивается , молодец! Позитивная такая, не то что остальное болото из блоггеров Причем позитив настоящий, искренний, а не наигранный. Редко ее смотрю, но всегда - с удовольствием. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube Добавлено: 08 авг 2017, 20:13 |
|
|
nevera писал(а): Rozamunda писал(а): Женщина из Латвии. Такая милая, уютная, люблю её видео-прогулки по Латвии, разным городкам и интересным местам. Показано просто всё как есть, без преукрашательств. https://www.youtube.com/channel/UCO1xA5 ... TyuSg/vide Rozamunda я просмотрела несколько ее видео -да, приятная женщина, хорошая спокойная речь- эмоции очень сдержаны. Но....жизненные темы, такие депрессивные-что дальше вряд ли буду смотреть. Жалко ее очень- такое одиночество в глазах, которое она пытается заглушить дешевым шоппингом,лучше бы путешествовала А что случилось в ее личной жизни?Поняла, что муж на 17лет младше ее, она что разошлась? я не вкурсе её личной жизни. Помню что в одном из её недавних видео она с мужем ездила на машине по Латвии, потом она упомянула что муж, вроде, ушёл в рейс. Вроде он у неё моряк. И она грустит что опять она его ждать долго должна. я её видео с парфюмами и тому подобное не смотрю. Я исключительно из-за видео-прогулок смотрела.Там где красивые места она снимала.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube Добавлено: 08 авг 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): я не вкурсе её личной жизни. Помню что в одном из её недавних видео она с мужем ездила на машине по Латвии, потом она упомянула что муж, вроде, ушёл в рейс. Вроде он у неё моряк. И она грустит что опять она его ждать долго должна.
я её видео с парфюмами и тому подобное не смотрю. Я исключительно из-за видео-прогулок смотрела.Там где красивые места она снимала. "Ночью, в узких улочках Риги.."-песня такая есть,красивый город конечно,не зря же там снимали фрагменты фильма-"Семнадцать мгновений весны". Но я по видео поняла,что она разменяла квартиру и живет где-то на окраине, ну очень угнетающий район-дома обшарпаны, дороги разбиты, особенно зимой выглядит прямо очень уныло....от одиночества пишет дневники, ну а потом - сжигает.. В ее малюсенькой квартирке есть все-море комнатных цветов,клетки с птицами- шт.10, собака, всевозможные безделушки заполонили все пространство( с ее слов гостей принимает на полу,правда на подушках...).Из обзора квартиры и ее рассказов только о себе- я подумала, что она одинокий человек....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 15 авг 2017, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Встреча двух блогеров, Тани Генерал с Аней-Американной в Чикаго. https://www.youtube.com/watch?v=YMMrWnl0DwU
Таню я плохо знаю, а Аню смотрю иногда. Аня с семьей пару лет назад переехали во Флориду, но что-то не срослось, и они вернулись в Чикаго. Аня мне нравится - спокойная, хорошо говорит, интересно рассказывает о местной жизни, каждый раз другая тема.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 авг 2017, 07:00 |
|
|
надюшка вернулась из одессы. у счастливой женщины счастливый ребенок. https://www.youtube.com/watch?v=_t4bTC5TwYk
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 авг 2017, 07:18 |
|
|
sweetalla писал(а): надюшка вернулась из одессы. у счастливой женщины счастливый ребенок. https://www.youtube.com/watch?v=_t4bTC5TwYk Какое великое событие! Надюшка вернулась! Премьер-министр, не иначе 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 авг 2017, 10:01 |
|
|
SantaMonica писал(а): sweetalla писал(а): надюшка вернулась из одессы. у счастливой женщины счастливый ребенок. https://www.youtube.com/watch?v=_t4bTC5TwYk Какое великое событие! Надюшка вернулась! Премьер-министр, не иначе  Надюша и Тырпыр - идолы для Sweetalla она ими восхищается и восхищается. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 авг 2017, 10:53 |
|
|
У Квик состоялась ПЕРВАЯ ПРОДАЖА. В Своих видео она показывала 3 семейные русскоговорящие пары которые подбирают дом для покупки. Вот Первая пара уже выбрали и купили. https://www.youtube.com/watch?v=jVZVvYO7-bw
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 авг 2017, 16:16 |
|
|
Поздравляю Квик с первой сделкой! На свой ДР, похоже, она перепила, выглядит очень неважно, прямо скажу. Дом симпатичный, но лично мне очень не нравятся две вещи: первая - гостинная (зал). В таких планировках это узкая площадка, где телевизор будет стоять (висеть) перед самым носом. Вторая - выход в ландри и гараж через кухню. Это всегда грязные полы на кухне (и затоптанные половички) -по собственному опыту. Соседи у них, да, крутецкие - грили, столики мозаичные. Но стрёмно, что забор такой "прозрачный", не похулиганить без посторонних глаз 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 авг 2017, 16:21 |
|
|
Недешевый дом и комьюнити очень даже зажиточных людей. Молодец Наташа - первая продажа и приличные комиссионные.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 авг 2017, 16:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): Недешевый дом и комьюнити очень даже зажиточных людей. Молодец Наташа - первая продажа и приличные комиссионные. Квик от комиссионных только какой то % (5-7) в основном все комиссионные брокеру который и оформлял сделку. Я предполагаю что еще 2 пары семейные на подходе к покупке и Квик ну и третья это её парикмахер но здесь чуть сложнее т.к. они хотят продать свой дом и купить другой одновременно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 авг 2017, 16:37 |
|
|
Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Недешевый дом и комьюнити очень даже зажиточных людей. Молодец Наташа - первая продажа и приличные комиссионные. Квик от комиссионных только какой то % (5-7) в основном все комиссионные брокеру который и оформлял сделку. Я предполагаю что еще 2 пары семейные на подходе к покупке и Квик ну и третья это её парикмахер но здесь чуть сложнее т.к. они хотят продать свой дом и купить другой одновременно. Комиссионные 3% от стоимости дома обычно (скорее всего был агент со стороны продавца тоже, и ему так же 3%). Не думаю, что Наталья получила 5-7% от тех 3 %, что попало брокеру. Я конечно к продаже недвижимости никакого отношения не имею,но предполагаю, что ее тут 30-40% от вознаграждения, нормально. Молодец она!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 авг 2017, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): надюшка вернулась из одессы. у счастливой женщины счастливый ребенок. https://www.youtube.com/watch?v=_t4bTC5TwYk Ага, брови себе нарисовала, волосы пропергидролила, пузико отрастила. Хорошо отдохнули. Маму жалко...плачет. Надя у нее единственная дочь?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 авг 2017, 21:01 |
|
|
Брукман опять поёт ту же песню " вот люди бедные и не знают как вылезти из бедности"... " боюсь пенсии т.к. не выжить на эти 8-10 тыс. и нужно позаботиться о себе заблаговременно" " вот вы наверно знаете что биткон разделился на два и в этот период Квестра закрывалась а с 21 открылась и бла-бла-бла" Я так поняла из видео Брукман что Артемка-Квестра юзал деньги вкладчиков и на Crypto Market Вот интересно : битконинов действительно с 30 июля два, а вернее сказать создали еще один "биткон кеш". Дело вот в чем если Квестра своим вкладчикам открывала портфели с биткоинами в том числе то Сейчас эта Квестра - Артем с дочерью Брукман и Брукман вернули ли Вкладчикам или прикарманили-"биткон кеш" доход несведомых вкладчиков? "Биткоин" + такое же количество "Биткоин кеш" т.е. портфель должен был удвоиться в кол-ве криптовалюты. Т.е. вкладчики Квестры должны иметь на сегодня ДВЕ криптовалюты и вторая совершенно бесплатно им должна достаться и в таком же кол-ве в каком они имели на этот момент Биткоины. ПРИМЕР:если имел 10 биткоинов то сегодня это 10 биткоинов + 10 биткоинов кеш. Или Артемка с Брукман загребли себе биткоины кеш? Что-то Брукман об этом не говорит что доход вкладчиков вырос благодаря тому что кошелек теперь состоит у вкладчиков из 2-х крептовалют она только говорит о том что Биткоин вырос на Маркете а о бесплатно доставшейся криптовалюте помалкивает. Если они прикарманили биткоин кеш вкладчиков то они хорошо нагрели руки себе может по этому Брукман такая веселая? Ну тогда она точно знает как вылезти из бедности и купить квартиру дочери А это само видео Брукман: https://www.youtube.com/watch?v=KHxI-R-p7xk НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПРОИЗОШЛО GUESTRA WORLD
Последний раз редактировалось Konstanta 23 авг 2017, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|