|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 18 авг 2017, 13:04 |
|
|
KatnissE писал(а): полароид с кучей плёнок, есть у неё? они опять в моде. есть в Тарже наверняка, Бест Бай, если есть рядом Убран Аутфиттерс там можно что-то глянуть. У них много всякого такого забавного. Может игру настольную???? типа боард геим, я не знаток, помню весёлая была эплс анд оранжес. Это всё недорогие подарки... Очень хорошая идея. Купить прикольную Fujifilm instax mini 8 instant film camera Вот такую докупить запасные пленки и пусть нафоткаются с друзьями в ДР на долгую память. Есть камеры продаются в наборах, там есть все чтобы сделать фотоальбом, как раз вложитесь в заявленную сумму.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 18 авг 2017, 13:12 |
|
|
alena1967 писал(а): KatnissE писал(а): полароид с кучей плёнок, есть у неё? они опять в моде. есть в Тарже наверняка, Бест Бай, если есть рядом Убран Аутфиттерс там можно что-то глянуть. У них много всякого такого забавного. Может игру настольную???? типа боард геим, я не знаток, помню весёлая была эплс анд оранжес. Это всё недорогие подарки... Очень хорошая идея. Купить прикольную Fujifilm instax mini 8 instant film camera Вот такую докупить запасные пленки и пусть нафоткаются с друзьями в ДР на долгую память. Есть камеры продаются в наборах, там есть все чтобы сделать фотоальбом, как раз вложитесь в заявленную сумму. Да, я думала о камере, но они уже все нафоткались телефонами в начале лета и друг другу набросали на сошиал медиа. Опоздала я...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 18 авг 2017, 13:20 |
|
|
joker писал(а): IzaStar писал(а): Изабелла писал(а): money. .. and chocolate. +1 Девчёнка в лагере, с друзьями. Сама сообразит как провести этот день с друзьями. Деньги нельзя да и тратить там в лесу, в горах не на что. До ближайшей деревеньки 10 миль пешком. И никто их не отпустит тусить. Сводки с полей: -дозвонилась до местной радиостанции. Оказывается она - религиозная... Млин, заявки только на Prayer Request -списалась по мылу с её непосредственным начальником, напомнила ему про Б-дей, пусть шевелится тоже -решила купить дебильную большую мягкую игрушку, надуть штук двадцать мелких шариков, всё это в ну очень большую коробку затолкать -побегу в молл после работы за женскими аутдор часами, она свои старые в Коста Рике оставила, курица.. -нацеплю часы на лапу дебильной игрушке -шарики из коробки повылетают как откроет, сюрпраиз! Что думаете?  Хороша идея.  главное мишу к шарам не привязывайте , а то еще улетит с часами.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 18 авг 2017, 14:37 |
|
|
Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): идите в магазин и посмотрите, что у вас есть по ее вкусу и купите в отделе для пати свистелки, свечку с цифрой 17 или как у вас там принято, конфети насыпте в посылку у вас же фантазия хорошо работает, упаковка, ленточка, прикольная открытка  по его вкусу у него уже все есть надо что оригинальное Ага, конечно, все есть.  Оригинально будет стрептизера в лагерь послать, произведет международный фурор. У кого у него?  мужа Оригинальное - абонимент в пивоварню или вайн тестинг тур, если гурман - полетать на дельтоплане - арендовать кабину в лесу на выходные и пропасть там - арендовать лодку/яхту с капитаном, вино и волны -арендовать остров (у нас можно на озере недорого), костёр, романтика
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 22 авг 2017, 09:01 |
|
|
Пришла на работу, истерический смех, не остановиться НИКОГДА! Слышите, НИКОГДА не шлите шарики!!! Итак, вторая часть марлезонского балета... Траги-комическая.... Или как поздравить дочь по почте... Купила я всё, и игрушку дебильную, и часы, и, главное - шарики. Задумка была - открывается коробка, шарики вылетают - сюрпрайз!!!! Итак, обычные шарики все от 9 инчей и больше, пришлось покупать водяные, для вотер бомбс. Они маленькие и много в коробку натолкать можно. Убила вечер на надувание, завязывание и заталкивание. Шарики плотные, латекс толще чем у обычных.... Принесла коробищу утром в ЮПС, стою, довольная собой, в очереди к прилавку. Молодца какая, хорошо всё продумала! Народу много, все с коробками, дети по колледжам разъезжаются и шлют барахло почтой. И тут мои бл...кие шарики начинают лопаться в коробке, один за одним... таким глухим тупым выстрелом в висок. И коробка звукового эфекта добавила - картон и замкнутое пространство. Они, эти бл...кие шарики, не расчитаны, оказывается на долгое надувание. Налил воду, бросил в приятеля - всё! А надутыми они не могут... Народ в очереди запаниковал, так как стреляют и непонятно кто и откуда. Поприседали, утренний кофе порасплескали. Я ору - ноу, ноу,балунс, балунс. Наверное мой акцент добавил шороху, аллах акбар им всем тут чудится. Хорошо ЮПС тим мембер не растерялся, взял ситуацию под контроль. Изолировал меня в угол и вежливо так - мэм, что в коробке? Балунс, говорю. Открыли, вытряхнули всё, посмеялись. И пошла моя посылка к дочери без шариков. Огромная коробка, в ней медведь с часами одиноко от стенки к стенке болтается как дерьмо в проруби... Без шариков. Хеппи Би-Дей.... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 22 авг 2017, 10:34 |
|
|
Вы сделали мой день! Ржу сижу в кубикле.  У меня у дочки др через несколько дней. Семнадцать будет, ничего ей не надо говорит. Ломаю голову что купить
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 22 авг 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
jokerСмеюсь, аж до слез! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 23 авг 2017, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
joker писал(а): Пришла на работу, истерический смех, не остановиться НИКОГДА! Слышите, НИКОГДА не шлите шарики!!! Итак, вторая часть марлезонского балета... Траги-комическая.... Или как поздравить дочь по почте... Купила я всё, и игрушку дебильную, и часы, и, главное - шарики. Задумка была - открывается коробка, шарики вылетают - сюрпрайз!!!! Итак, обычные шарики все от 9 инчей и больше, пришлось покупать водяные, для вотер бомбс. Они маленькие и много в коробку натолкать можно. Убила вечер на надувание, завязывание и заталкивание. Шарики плотные, латекс толще чем у обычных.... Принесла коробищу утром в ЮПС, стою, довольная собой, в очереди к прилавку. Молодца какая, хорошо всё продумала! Народу много, все с коробками, дети по колледжам разъезжаются и шлют барахло почтой. И тут мои бл...кие шарики начинают лопаться в коробке, один за одним... таким глухим тупым выстрелом в висок. И коробка звукового эфекта добавила - картон и замкнутое пространство. Они, эти бл...кие шарики, не расчитаны, оказывается на долгое надувание. Налил воду, бросил в приятеля - всё! А надутыми они не могут... Народ в очереди запаниковал, так как стреляют и непонятно кто и откуда. Поприседали, утренний кофе порасплескали. Я ору - ноу, ноу,балунс, балунс. Наверное мой акцент добавил шороху, аллах акбар им всем тут чудится. Хорошо ЮПС тим мембер не растерялся, взял ситуацию под контроль. Изолировал меня в угол и вежливо так - мэм, что в коробке? Балунс, говорю. Открыли, вытряхнули всё, посмеялись. И пошла моя посылка к дочери без шариков. Огромная коробка, в ней медведь с часами одиноко от стенки к стенке болтается как дерьмо в проруби... Без шариков. Хеппи Би-Дей....  
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 23 авг 2017, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос срочно и временно, про подарок Добавлено: 23 авг 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker, праздник состоялся Moon, как вариант подарка для мужа - полёт на самолётике. Посмотри flight school в своей эрии, у них есть подарочные полёты. Инструкторы обучают азам и потом с инструктором полёт. Легкомоторные Сесны не сложнее автомобиля, но положительные эмоции от самостоятельно взлёта и управления обеспечены)) Сажают инструкторы, поэтому безопасность гарантирована. Можно и в качестве со-pilot поучаствовать в воздушных пируэтах, посмотри aircombat.com в Фуллертоне. Он же у тебя scientist, если не ошибаюсь, наверняка оценит подарок в виде дополнительной степени свободы))
|
|
 |
|
 |
|