|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kalambyr1 писал(а): Мартина-стойкий оловяный солдатик, ну не покобелиная она. Форум тут старается, а все зря.  А это как? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): ну и какой смысел был из России уезжать, чтобы продолжать от медведей отмахиваццо? Да в России днем с огнем уже никаких медведей.  Если только на Камчатке или в Сибири глухой. Вот и пришлось переезжать в США, а то какая жизнь без косолапых? Ну как эта никаких, недавно тока была заметка, как в бурзянском районе школьники ходили с топорами через лес в школу чтобы отбивацца от медведей. школьники средней школы на минуточку, 10 человек, 7 км шли пешком каждый день туда обратно и в снег и в дождь, пока наконец прокуратура в этом году не заставила администрацию выделить вездеход для них. Ну если только в Бурзянский район переехать.  Но мне легче английский выучить, чем башкирский. Вот в этом вся проблема. А так бы да, только в бурзянке и жила.  И с топорами ходила по лесу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:19 |
|
|
Martina писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мартина-стойкий оловяный солдатик, ну не покобелиная она. Форум тут старается, а все зря.  А это как?  
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Я думаю такой спор, что Мартина неправильно назвала тему))), нужно было, типа Жизнь в селе :) вот у нас действительно симпл ливинг . Когда покупали , думала, что столько работы, столько работы, а работы вообще нет Окна сразу поменяли, крыша еще новая, пол постелили - дерево ,еще до въезда, все оборудование хорошее. Можно конечно, кухню переделать, это в планах, а так нечего делать:) И снаружи тоже нечего делать:) И тут вокруг у всех так. Газоны спринклерс поливают, ничего не садят кроме цветов. Вот это я понимаю симпл ливинг  И че, медведи не срут? Какой же это симпл ливинг?  медведи - люди культурные. будут вашим уличным тувалетом пользоваться. если есть такой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:20 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Я думаю такой спор, что Мартина неправильно назвала тему))), нужно было, типа Жизнь в селе :) вот у нас действительно симпл ливинг . Когда покупали , думала, что столько работы, столько работы, а работы вообще нет Окна сразу поменяли, крыша еще новая, пол постелили - дерево ,еще до въезда, все оборудование хорошее. Можно конечно, кухню переделать, это в планах, а так нечего делать:) И снаружи тоже нечего делать:) И тут вокруг у всех так. Газоны спринклерс поливают, ничего не садят кроме цветов. Вот это я понимаю симпл ливинг  И че, медведи не срут? Какой же это симпл ливинг?  медведи - люди культурные. будут вашим уличным тувалетом пользоваться. если есть такой. Нет, но надо построить. Для медведей. И отопление туда провести, чтобы косолапый зад свой не заморозил.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): Я думаю такой спор, что Мартина неправильно назвала тему))), нужно было, типа Жизнь в селе :) Да я хотела общую тему создать, Джокер послушать. Мой дом лишь как пример. А тут развели... Что, переназвать?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:23 |
|
|
Martina писал(а): Jessica_ писал(а): Я думаю такой спор, что Мартина неправильно назвала тему))), нужно было, типа Жизнь в селе :) Да я хотела общую тему создать, Джокер послушать. Мой дом лишь как пример. А тут развели... Что, переназвать? Аха, в "Как выжить в медвежьем говне".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Я думаю такой спор, что Мартина неправильно назвала тему))), нужно было, типа Жизнь в селе :) вот у нас действительно симпл ливинг . Когда покупали , думала, что столько работы, столько работы, а работы вообще нет Окна сразу поменяли, крыша еще новая, пол постелили - дерево ,еще до въезда, все оборудование хорошее. Можно конечно, кухню переделать, это в планах, а так нечего делать:) И снаружи тоже нечего делать:) И тут вокруг у всех так. Газоны спринклерс поливают, ничего не садят кроме цветов. Вот это я понимаю симпл ливинг  И че, медведи не срут? Какой же это симпл ливинг?  Какие медведи, мы не в селе, в городе. Хотя олени часто заходят, у нас улица вытянута к лесу. У нас даже комаров нет, в платье гуляю по тротуарам (да! у нас есть тротуары  ) Я понимаю Simple Living , когда жилье, как можно лучше оборудовано всякими новыми технологиями и поэтому упрощено 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:29 |
|
|
Учительница писал(а): ну и какой смысел был из России уезжать, чтобы продолжать от медведей отмахиваццо? Та че спорить. У людей есть причина, которую не озвучат. Дом в браке куплен. Ближе к детям автора. Там все продумано.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Martina писал(а): Да я хотела общую тему создать, Джокер послушать. Мой дом лишь как пример. А тут развели... Что, переназвать? Аха, в "Как выжить в медвежьем говне". А что Джокер знает? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Я думаю такой спор, что Мартина неправильно назвала тему))), нужно было, типа Жизнь в селе :) вот у нас действительно симпл ливинг . Когда покупали , думала, что столько работы, столько работы, а работы вообще нет Окна сразу поменяли, крыша еще новая, пол постелили - дерево ,еще до въезда, все оборудование хорошее. Можно конечно, кухню переделать, это в планах, а так нечего делать:) И снаружи тоже нечего делать:) И тут вокруг у всех так. Газоны спринклерс поливают, ничего не садят кроме цветов. Вот это я понимаю симпл ливинг  И че, медведи не срут? Какой же это симпл ливинг?  Какие медведи, мы не в селе, в городе. Хотя олени часто заходят, у нас улица вытянута к лесу. У нас даже комаров нет, в платье гуляю по тротуарам (да! у нас есть тротуары  ) Я понимаю Simple Living , когда жилье, как можно лучше оборудовано всякими новыми технологиями и поэтому упрощено  Это камфортабл ливинг, но никак не симпл.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Лучше откройте тему как в дерьмо не залезть. Пойду пару шпал перетащу а вы бездельники тунеядцы алкоголики пока накидайте идей хрен с ними, со шпалами, оставь нам с мартиной. ты лучше за рельсы принимайся.  хотя бы одну перекинь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:39 |
|
|
Irinchen писал(а): suslik писал(а): Irinchen писал(а): Лучше откройте тему как в дерьмо не залезть. Пойду пару шпал перетащу а вы бездельники тунеядцы алкоголики пока накидайте идей хрен с ними, со шпалами, оставь нам с мартиной. ты лучше за рельсы принимайся.  хотя бы одну перекинь. Мартыну в канадские леса узкоколейку? Пусть БАМ строят О! голосую за. даже могу подьехать лично на стройку. руководить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:44 |
|
|
Martina писал(а): Jessica_ писал(а): .Какие медведи, мы не в селе, в городе. Хотя олени часто заходят, у нас улица вытянута к лесу. У нас даже комаров нет, в платье гуляю по тротуарам (да! у нас есть тротуары  ) Я понимаю Simple Living , когда жилье, как можно лучше оборудовано всякими новыми технологиями и поэтому упрощено  Это камфортабл ливинг, но никак не симпл. Ну у вас ведь тоже есть всякие примамбасы, типа стиральной машины и сушилки, и посудомоечная, пилы всякие электрические:) А у нас симпл, что дрова не надо заготавливать:). Кстати, плюс- природу бережем Хочешь гуляй, хочешь на велосипеде, тоже симпл))) до ближайшего супермаркета доедешь. А природа тут красивенная. Сделано так , что улица -узкая полоска леса, снова улица, ручей недалеко. Зайцы скачут, белок вот немного, что много сосен, наверное еды им в лесу хватает. А воздух какой! - океанский воздух смешан с лесным. У нас до океана 25минут на машине, до залива еще ближе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:48 |
|
|
Ну вот поставлю для примера, у многих украшен экзотическими деревьями фронт ярд. Украсят, а потом бездельничают:)
не копировать, плииз, уберу потом
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 авг 2017, 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|