|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 22 авг 2017, 15:19 |
|
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 22 авг 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): У мене дырочка в левом боку, кют песенка.
Про Доширак не знаю, но вот че-то я хочу это дело ..не свалить ли мне его на пробиотики , которые я стала недавно пить ( по совету врач правда) Алайн. Вот шо то моя кишка чует неладное шо стала пить пробиотик и возник абсцесс.... короче хрен его знает...но может у меня такая ослабленная ИС что и правда от них. Или просто от чего-то... короче я как таблетку выпью так мне вроде полушше, а как они веа аут так мне совсем совсем керроово. А какие симптомы были?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 22 авг 2017, 19:14 |
|
|
joker писал(а): Ты у нас теперь это... ежик резиновый с дырочкой в правом боку https://www.youtube.com/watch?v=tQVYSmiBWx8 мамуля моя мне в детстве эту песню пела.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 22 авг 2017, 22:58 |
|
|
Sonia2012 писал(а): hiclass писал(а): У мене дырочка в левом боку, кют песенка.
Про Доширак не знаю, но вот че-то я хочу это дело ..не свалить ли мне его на пробиотики , которые я стала недавно пить ( по совету врач правда) Алайн. Вот шо то моя кишка чует неладное шо стала пить пробиотик и возник абсцесс.... короче хрен его знает...но может у меня такая ослабленная ИС что и правда от них. Или просто от чего-то... короче я как таблетку выпью так мне вроде полушше, а как они веа аут так мне совсем совсем керроово. А какие симптомы были? Книжка не говори а то сейчас ещё человек десять найдут у себя и полягут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 23 авг 2017, 02:14 |
|
|
hiclass писал(а): Сама ты Хвост:-))) разгадка: абсцесс сильный в кишке. Картинку гноя даже сделали, говорили Вау Вау большой. фоточку надо? Короче недорезали, еще надо. тфу , мымры.
Теперь я с дыркой в боку, как подстреляная, сказали гоозом прикрой, не закрывай особо. Пусчай провертивается типо. До тяпницы. Америка 21 век, на шаг впереди от Чукотки с рукомойником. Нефигась  . Выздоравливай!
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 23 авг 2017, 11:55 |
|
|
Книжковна, выздоравливай!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 23 авг 2017, 11:57 |
|
|
hiclass писал(а): Сама ты Хвост:-))) разгадка: абсцесс сильный в кишке. Картинку гноя даже сделали, говорили Вау Вау большой. фоточку надо? Короче недорезали, еще надо. тфу , мымры.
Теперь я с дыркой в боку, как подстреляная, сказали гоозом прикрой, не закрывай особо. Пусчай провертивается типо. До тяпницы. Америка 21 век, на шаг впереди от Чукотки с рукомойником. Лена, выздоравливай! Не падай духом, все наладится Все у тебя будет хорошо. С гоозом будет тож нормальненько, можешь душик принимать, только воду в сторону направляй. Если раздражение будет вокруг, возьми skin prep, помогает хорошо.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 23 авг 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ого, Книжка, поэтому, наверное, у тебя энергии мало было и усталость сильная. Выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 23 авг 2017, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Выздоравливай, хайкласс! Но не очень быстро, чуток поваляйся. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 23 авг 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Книжка, поправляйся! И больше позитива, позитива. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 23 авг 2017, 12:22 |
|
|
Книжка, выздоравливай! Все будет хорошо, ночь темна перед рассветом 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 23 авг 2017, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Вот как ни зайду на форум раз в полгода - так то война, то революция, то пряники в сельпо не завезли. Книжка, здоровья тебе!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 23 авг 2017, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
hiclass писал(а): Я тоже хочу пожаловаться на Эклипс. Мне все таки пришлось сделать операцию вчера. вчера все было вообщем то ок. Сегодня говорят не все вырезали, хотели сегодня дорезать, но кровь плохая, сказали в Тяпницу кровь опять, может в Субботу дорежут то шо пропустили. Говорила мне Пуля будет жопа, но у меня как бэ выхода не было. Но, Пуль, ты слышь , хотя бы как как бэ была готова к жопе.
Ой, ну ужасть - выздоравливайте и не вешайте нос! Эклипсов еще много будет и все переживем, в следующий раз будете знать что докторам надо выходной в этот день выписать... Уж и боюсь писать... а то напишу чего-то, а потом буду еще и виноватой... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 23 авг 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может хоть будет время отдохнуть, отоспаться, и о жизни своей подумать, с новыми силами как ее надо исправить.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 23 авг 2017, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Ленок! Держи хвост пистолетом! https://www.youtube.com/watch?v=KXPSy8wpCv4
|
|
 |
|
 |
|