|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 17 авг 2017, 19:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): По-моему, ужасные условия в мед. пункте, грусть и тоска, как и все село, а у врача нет нормальных условий для жизни. Ну так понятно, это ж деревня черте где. Нет там дворцов, ну нет их там. Кстати там пара женщин интересовалась как туда поехать работать, авторша сказала, что пункт этот закрыли - нерентабельно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 22 авг 2017, 04:25 |
|
|
Интересно как - я почитала немного журнал врача, день которой в северном селе я давала, она оказывается дважды приезжала и подавала на убежище во Франции, но получала отказы и возвращалась. Основание - лесбиянка, подавали естественно вместе с партнершей. Вот уж не ожидала... Смешно пишет про украинских, армянских беженцев и прочих угнетенных.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 22 авг 2017, 13:12 |
|
|
Ненецкий автономный округ обладает большими запасами нефти и газа, так как находится в северной части Тиман-Печорской нефтегазоносной провинции, которая занимает 4-е место по запасам нефти в России, а коренные, местные жители вынуждены жить в таких условиях (((.
Последний раз редактировалось magnolia 22 авг 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 22 авг 2017, 13:13 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 22 авг 2017, 16:00 |
|
|
Ну так в России вообще богатые недра, а люди вон как живут. И что? Странный какой-то посыл - как они жить должны, как шейхи что ли?
|
|
 |
|
 |
|