|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 19:07 |
|
|
Вопрос с попугаями решен- какие там попугаи. Надо брать собаку . каждый день вижу койотов. В наглую средь бела дня . И соседи видят постоянно. Выходить страшно. А сегодня детеныши - подростки припелись. Потом явилась маманя и они убежали за ней. Шок. У меня йорк и кот . Боюсь выпускать. Лабрадор сам боится койотов , как запах учует, пятится назад в дом. Он и не лает практически никогда. Пока корги ходил - такого не было. Я щас он уже все, ножки не ходят, Больше корги я не хочу. У соседей у одних - нет собак. У других- старая овчарка , еле ходит. Тоже будет брать собаку, но еще не решила какую. Собачники, советуйте , чтоб бесстаршная , отгоняла диких животных? Бордер колли? У кого были? У меня были колли в России , но это другое и жили мы в городе.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 19:22 |
|
|
Ща тебе тут с шелтера посоветуют взять. У моей знакомой в Техасе черный терьер отлично справляется. Один раз даже подрался с кобелем-койотам и приволок домой его труп. У самого была рана на плече. Азиаты, немецкие овчарки, кавказцы, русская борзая, ирландский волкодав, всякие мастифы, кане корсо , ротваки и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Среднеазиатская овчарка. MiaMia разводит в Мичигане.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Ирина72"]Среднеазиатская овчарка. MiaMia разводит в Мичигане.[/qu
Seriously... would you sacrifice the dog you love to a pack of koyotes? Use you brain for gods sake!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 20:14 |
|
|
BusyBee писал(а): Ирина72 писал(а): Среднеазиатская овчарка. MiaMia разводит в Мичигане.[/qu
Seriously... would you sacrifice the dog you love to a pack of koyotes? Use you brain for gods sake! Не, мне сражаться в драке не надо с койотами Но что делать? Ребенок боится выходить во двор. Вызывать энимал контрол? Надолго этого хватит? Все равно припрутся. Но такие собаки , как среднеазиатские , мастифы и т д , боюсь, я и сама с ними не справлюсь. Да и соседи тоже будут боятся . Думаю, пастушка или терьер хотя бы облаивала местность. Овчарку что ли взять, не очень я их как - то ... Даже олени перестали ходить какое - то нашествие койотов.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может проконсультироваться с кем-то знающим ,как бороться. где мы раньше жили тоже много их было, каждый вечер выли.Но хлопот нам никаких не причиняли.Ни один кот, и собаки(мелкие) не пропали. Ну, к примеру, у сотрудницы на чердаке еноты вывели потомство, и начали бедокурить. Она какие-то спец/службы вызывала, они туда запустили запах, который вызывает страх у енотов, и они все ушли сами.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коёти-трусливие животние, они не нападают на здорових и сильних животних. Скорее всего их стаи значительно больше, из численность вишла из под контроля. Их надо отстреливать. Или что еше делать. Привлечь служби.
Злобность собак не будет отпугивать коитов, их расплодится достаточно и глазом не моргнете. Я давно читала профессиональние форуми, только раифали и рекомендуют.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное какая-то крупная и достаточно агрессивная собака нужна. Из моего личного опыта встречи с койотами. Жили в сдеверной Кали у каньона. У нас два кокер спаниеля, один молодой, другая удочеренная старушка. На проперть медведь заходил, пережили. Позже, выгуливаю собак после работы, часов после 5-ти, нарисовывается койот. Старушку заталкиваю в дом, а молодой несется к койоту. И началось. Наше чудо за койотом, тот в лес. Исчезают из поля зрения. Я, потрясая по случаю оказавшемся в руках пластиковым мешком из Сейфвея, производящим достаточно серьезный шум, за ними. Наш вернулся, за ним уже два койота, Я, продолжая потрясать мешком и с криками "За Родину", продолжаю нестись вперед. Потом соображаю, что если буду нестись дальше, кокер подумает, что мы атакуем, и рванется безрассудно в бой. Остановилась. Петрусий (кокер) вернулся. Койоты исчезли. После этого поставили забор. Но какая собака лучше по отпугиванию кайотов, не уверена.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 20:49 |
|
|
Петрусий И пакет из сейфвея 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе..  У нас койоты только выли вечерами. Но не нагличали совсем. Олени - да, любили иногда с собаками в догонялки поиграть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 20:57 |
|
|
В спецслубну нужно обратиться может какую то еду с отравой разложат чтоб уменьшить количество животных. Здесь же не продают крысиный яд в магазинах?Их вытравить нужно а то наплодится ещё больше.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 21:09 |
|
|
LG1 писал(а): Наверное какая-то крупная и достаточно агрессивная собака нужна. Из моего личного опыта встречи с койотами. Жили в сдеверной Кали у каньона. У нас два кокер спаниеля, один молодой, другая удочеренная старушка. На проперть медведь заходил, пережили. Позже, выгуливаю собак после работы, часов после 5-ти, нарисовывается койот. Старушку заталкиваю в дом, а молодой несется к койоту. И началось. Наше чудо за койотом, тот в лес. Исчезают из поля зрения. Я, потрясая по случаю оказавшемся в руках пластиковым мешком из Сейфвея, производящим достаточно серьезный шум, за ними. Наш вернулся, за ним уже два койота, Я, продолжая потрясать мешком и с криками "За Родину", продолжаю нестись вперед. Потом соображаю, что если буду нестись дальше, кокер подумает, что мы атакуем, и рванется безрассудно в бой. Остановилась. Петрусий (кокер) вернулся. Койоты исчезли. После этого поставили забор. Но какая собака лучше по отпугиванию кайотов, не уверена.  , отож, я тоже так буду скоро. Завтра поговорю на счет позвонить в контроль. Я б не сказала, что койоты такие уж трусливые Сидел ндавно самец ( крупный) рядом с беседкой в саду и в наглую на меня смотрел. Неохотно встал и ушел.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Петрусий И пакет из сейфвея  Аха. Полное имя Peter the Great of Grass Valley У нас два кота и кокерша рескью. А этот коммерчески купленный на мой ДР. Люблю всех.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Запарили койоты. Добавлено: 21 авг 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): LG1 писал(а): Наверное какая-то крупная и достаточно агрессивная собака нужна. Из моего личного опыта встречи с койотами. Жили в сдеверной Кали у каньона. У нас два кокер спаниеля, один молодой, другая удочеренная старушка. На проперть медведь заходил, пережили. Позже, выгуливаю собак после работы, часов после 5-ти, нарисовывается койот. Старушку заталкиваю в дом, а молодой несется к койоту. И началось. Наше чудо за койотом, тот в лес. Исчезают из поля зрения. Я, потрясая по случаю оказавшемся в руках пластиковым мешком из Сейфвея, производящим достаточно серьезный шум, за ними. Наш вернулся, за ним уже два койота, Я, продолжая потрясать мешком и с криками "За Родину", продолжаю нестись вперед. Потом соображаю, что если буду нестись дальше, кокер подумает, что мы атакуем, и рванется безрассудно в бой. Остановилась. Петрусий (кокер) вернулся. Койоты исчезли. После этого поставили забор. Но какая собака лучше по отпугиванию кайотов, не уверена.  , отож, я тоже так буду скоро. Завтра поговорю на счет позвонить в контроль. Я б не сказала, что койоты такие уж трусливые Сидел ндавно самец ( крупный) рядом с беседкой в саду и в наглую на меня смотрел. Неохотно встал и ушел. Может, чайку надо было предложить?
|
|
 |
|
 |
|