|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что вы меня пугает За сутки никто не написал А что Вам написать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напиши мне письмо, хоть полстрочки всего(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 20 авг 2017, 16:55 |
|
|
ну замужние ушли из темы и все заглохло 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 20 авг 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Щас придут. Гороскопную тему закрыли наконец-то.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 20 авг 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что вы меня пугает За сутки никто не написал Сами выгоняли выгоняли вот мы все у Мун и осели Мун открывай фтарую серию 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 20 авг 2017, 18:28 |
|
|
Да лучше о чем нибудь другом более интересном и жизненном
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 20 авг 2017, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Да лучше о чем нибудь другом более интересном и жизненном О чем?? жизнь кончилась........ 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 20 авг 2017, 18:57 |
|
|
sweetalla писал(а): ну замужние ушли из темы и все заглохло  Сначала перестали писать синглы, кому охота читать грязь. Амалию так распяли и препарировали как лягушку. Забыли как тра...лись по гостиницами когда американцы приезжали.  типа слюнявая любовь по интернету.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 20 авг 2017, 20:16 |
|
|
Боже! Приползла домой на полусогнатых ногах. Уставшая прям умираю... Жру макароны с свининой на косточке как будто 3 дня провела в Освенциме. И читаю какие то сраные гороскопы людей которые я не знаю и знать не хочу. Нафига мне знать? Эти характеры? Тем более сретесь одинаково что рак что овен.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 21 авг 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что кто нибудь будет писать? Я сегодня чуть в обморок не упала когда мне денег на шопинг дали Хотела отказаться а потом взяла Все таки можно найти у каждого мужчины кнопку Но это не манипуляция 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 21 авг 2017, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
AllaR писал(а): Ну что кто нибудь будет писать? Я сегодня чуть в обморок не упала когда мне денег на шопинг дали Хотела отказаться а потом взяла Все таки можно найти у каждого мужчины кнопку Но это не манипуляция  Молодец. Брать надо все что дают. Один раз не возмешь, больше не дадут. Похоже вы благополучно двигаетесь к совместной жизни.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 21 авг 2017, 16:48 |
|
|
Смехуечки им. А тут можно сказать душевный коллапс наступил...долго это явление будет продолжаться с сонцем?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 21 авг 2017, 21:43 |
|
|
Хочешь жить в "гражданском" браке? Получи рога Дарья ЗАВГОРОДНЯЯframsp Мужчины, которые не спешат вести в загс любимую женщину, рискуют остаться у разбитого корыта Вот такое письмо получила я о самом нашем девичьем.
"Здравствуйте, Даша!
Позволю себе вставить пять копеек в развернувшийся на сайте "КП" спор о том, кто хуже себя ведёт в семье - мужчины или женщины, а также о том - кого меньше, мужчин или женщин.
Я понимаю, что моя проблема не нова, но, может быть, она заставит задуматься людей о своём поведении.
Итак, мне 39 лет. Некоторое время назад я повстречала мужчину всей своей жизни. Роман развивался легко и быстро, как всегда бывает при взаимной любви. Через месяц мы начали встречаться, через год стали жить вместе. Сейчас уже два года с половиной нашим отношениям. Но, увы, он не делает мне предложение замуж. Я как только ни пыталась намекнуть: и через его маму заходила, и через близких друзей. Но не зашло. У него ответ один: "Ты у меня единственная, чего ещё тебе надо?", хотя и друзья, и мама на моей стороне. У нас с ним разница 5 лет, ему уже почти сорок пять, а ни разу не был женат.
Месяц назад я поехала к подруге на дачу в выходные без него (он работал). Там собралась компания довольно большая. И за мной стал ухаживать один человек. Разговорились: бизнесмен, 50 лет, вдовец второй год, двое детей уже взрослые. Что меня подкупило: не хвастался своими доходами, просто когда я собралась домой, подвёл к самому дорогущему кабриолету во дворе, кликнул шофёра и отвёз по адресу. С тех пор мы общаемся по вотсапу, по смс, один раз попили кофе после работы. Я чувствую, что он мне все больше и больше нравится.
Когда обменивались телефонами, сказала, что у меня есть бойфренд, почти замужем. "Почти - не считается", - сказал он. А над словом "бойфренд"откровенно рассмеялся. И ведёт себя так, будто у меня нет никакого мужчины. Есть только я и он. Даже когда я по вечерам долго не отвечаю, воспринимает это без эмоций (списываемся каждый день).
Я не знаю - правда! - что дальше. Но допускаю, что могу влюбиться в этого человека. Я ведь не замужем, что меня остановит?
И уже, честно говоря, устала быть "гёрлфренд" при "бойфренде". Ведь, когда мужчина не хочет жениться - значит, ждёт кого-то получше, да? Но почему он не боится, что кого-то получше найдёт женщина? Наверно, наших мужчин успокаивает статистика, что их в стране мало, а женщин много.
Но ведь не каждая женщина - среднестатистическая.
С уважением,
Елена".
Ох, Еленушка! Ваша история наступила мне на старую, забытую мозоль.
Я почти всю жизнь нахожусь в положении, подобном вашему. Из 25 лет моей половозрелости официально замужем я провела от силы года два.
И теперь любимый тоже в загс меня не тащит, прямо скажем.
Когда у меня только появился нынешний мужчина, знакомые женщины говорили: поздравляю. Наконец-то мировая гармония воцарилась в твоём лице.
Приятели-мужчины придирчиво разглядывали мои пальцы. И, не найдя там кольца, иронично тянули: "Ну-у-у, это фигня. Это сожитель".
Позвольте, как фигня? Я ему варю суп том-ям, жарю стейки, покупаю творожки по акции (он любит творожки). Моя домработница гладит его рубашки, стирает его носки в машинке. Моя мама передаёт ему сердечные приветы, мой папа угощает его коньяком. Уже почти пять лет. И это вот всё не муж?!
По меркам женщин - вполне муж. По меркам мужчин - фигня.
Ну, собственно, как показывает случай автора письма Елены, им же - мужчинам - хуже.
Но как сделать, чтобы всем было хорошо?
Конечно, у меня есть некоторые соображения о дамах, которые чаще других получают официальные предложения замуж.
Первая группа: девушки, не имеющие недвижимости. Их проще вовлечь в совместное предприятие. Но тут все очевидно и нечего обсуждать.
Вторая группа - неочевидная, но значительная. Это барышни с консервативными папами. У которых родители всю жизнь рука об руку, и не для того они кровиночку рОстили, чтобы какой-то дрищ с ней тусовался за просто так.
Один мой приятель прожил с хорошей женщиной пять лет. Она была дочерью мамы-одиночки, поэтому он спокойно сломал ей жизнь и двинулся дальше.
С новой барышней он тоже попытался жить "так". Но тут явился её папа - уважаемый человек в отставке - и жёстко объяснил "бойфренду" ситуацию. Сыграли свадьбу. Когда я смотрю на эту счастливую законную пару, я даже забываю о её несколько насильственном происхождении.
Мне даже иногда хочется сказать моему папе: "Смотри! Все миндальничаешь, коньяками угощаешь. А вон как надо!". Хотя ну что взять с моего папы? Они с мамой ужасно прогрессивные люди. У них в семидесятые даже были два приятеля-гея.
Да и я уже старая, сублимированная тётка, замуж мне давно не нужно. Но, на всякий случай, пылких поклонников, подобных Елениному бизнесмену, я совсем не вычеркиваю. А держу на расстоянии коломенской версты и в телефоне пишу под именами "Снежана, глубокое бикини", "Виолетта, лучшие фейки "Шанель" etc. Набалатыкалась, знаете, за годы квази-семейной жизни.
А Елене, все-таки, советую привлечь к ускорению семейного процесса не маму "бойфренда", а своего родного папу, если он имеется. Или дедушку-ветерана чего-нибудь. Или дядю. В общем, нужен "свадебный генерал" со стороны невесты. На мужчин - как бы они ни отпихивались - чертовски действуют авторитеты.
https://m.kp.ru/special/?top=5
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 22 авг 2017, 10:14 |
|
|
Нетипичный "изогнутый" смерч возник у Черноморского побережья Сочи
Три небольших смерча возникли во вторник у берегов Сочи, причем один из них был изогнут в форме буквы " Г" , что редко наблюдается в данном районе, сообщила ТАСС представитель сочинского гидрометцентра.
Тем не менее, по словам представительницы гидрометцентра, это природное явление может представлять серьезную опасность для судов и людей, находящихся в море. Региональное управление МЧС объявило экстренное предупреждение в связи с опасностью возникновения смерчей на 22-23 августа.
Новости дня: Алушту затопило фекалиями В Алуште произошёл фекальный потоп из-за неисправности очистных сооружений. Об этом сообщает портал «Примечание» со ссылкой на заместителя главы администрации города Алексея Боярчука.
Боярчук добавил, что на данный момент проблема решена, так как были установлены два новых насоса. Фекалии прибивает к трём главным пляжам курортного города: на Восточной набережной, в центре и в Профессорском уголке. На два дня в городе был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Это не первая поломка канализации в городе за последние годы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 22 авг 2017, 11:27 |
|
|
fatcat писал(а): Вот так зайдешь в Самостоятельные почитать про романтику, цветочки, свиданки, а там одни фекалии...  к деньгам говно, к деньгам... только лучше во сне чем наяву. ето я не о деньгах, если че.
|
|
 |
|
 |
|