|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): думаю не стоит спорить. просто как я уже сказала, видим по разному. Нееееет! Я не логопед никакой!  Свиталла ну Вы даете! Обижает сам факт, что с кем-то сравнивают. С одной стороны вроде бы все равно, с другой стороны неприятно. Вдруг этот Логопед дура была полная?  Да, что-то типа того 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:18 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): А , видимо ты не неуч потому что полазила по гуглу и убедилась что говно валится на тебя потому что так надо.  гороскоп виноват  Можешь и дальше продолжать искренне верить, что ты всего добилась сама и весь мир вращается вокруг тебя. Чем выше взлетишь, тем больнее падать, потом не жалуйся.  Кому тебе? Если и пожалуюсь то кому нибудь кто тоже взлетал, а не рождённым ползать  гороскопщицам Да ты и ползаешь аптекарша, если б все люди были такие как ты сидели бы в пищерах и верили что земля плоская потому что дальше своего носа не хотим видеть, невежда Да не расстраивайся, многие и в твоём возрасте становятся образованнее, дигри получают. В реальном мире а не в гороскопах 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:19 |
|
|
Эмми явно не логопед. А то бы уже поставило фото в штанах с тесемками 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
По-честному, если уже и обьявлять эпидемию, от которой куча хронической хрени у каждого второго, и смертность охренительная, то это будут не пейнкиллерс, а просто сахар, который суют в огромных дозах везде, включая мясо, сосиски, маринованные огруцы и хлеб...
Вот это преступление века, только никто ничего не делает - мани, мани, мани потому как большие замешаны, fck it.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Алкоголя много не бывает Как и не красивых женщин 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Помереть и отравиться можно и перепив воды. Или алкоголя. Алкоголь тоже в продаже свободно и тоже помирают от него как мухи. И никто не судит производителей шампанского. И эпидемию не объявляют уже сколько столетий
Производители шампанског рецепты не выписывают.Ты все таки разницу постарайся развидеть.  А то ты своих коллег с драгдиллерами уравняла.Что, впрочем, недалеко от истины. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 19 авг 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Mashенция писал(а): Эмми явно не логопед. А то бы уже поставило фото в штанах с тесемками  еще не вечер. всего 2 месяца.... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:22 |
|
|
Alina76 писал(а): AmYMay17 писал(а): Нееееет! Я не логопед никакой!  Свиталла ну Вы даете! Обижает сам факт, что с кем-то сравнивают. С одной стороны вроде бы все равно, с другой стороны неприятно. Вдруг этот Логопед дура была полная?  Да, что-то типа того   Ну тогда значит я где-то Свиталле на больной мозоль наступила. Наверное в том, что нелестно отозвалась о поведении Сонотик. А Алла Сонотику симпатизирует. Короче - это Свиталла от злости на меня. Потому как дурой я ну никак быть не могу. Честно. Короче, проехали. Если Свиталла не прекратит Логопедом обзываться - я ей тогда отомщу. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:23 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Маш, ну ты же в медицине работаешь, ты не наблюдала много разных случаев, когда доктора и всё правильно делают для пациента и всё лекарстава как надо, а он раз и загнулся непонятно почему, хотя и плясали возле него день и ночь?
я к тому, что врачи разумеется помогают и наука вместе с ними, но человеческое тело настолько до конца не изучено...что глупо воображать себя богами вселенной. Нет конечно никто богами и не мнит себя, лекарства стопроцентного излечения не гарантируют а человеческая плоть просто изнашивается под влиянием инвайронмент и возраста, поэтому медицина как бы действует по принципу "попытка не пытка" и делает то что по статистике помогает в данном случае. Но с каждым годом все точнее диагностика, все гайдлайнз пересматриваются, так что шансы на пожить подольше увеличились и мы это реально видим на примере современных людей. Это обывателям тяжело поверить что как же так почему именно мой родственник помер, оказался в 10% невыживших, а иногда все просто из-за того что время упущено, не только же диагноз играет роль Да я не про стареньких. я про молодых. их (в России по крайней мере ) пытаются вытащить первыми изо всех сил. и вроде всё идёт гладко, должен выжить по всем показателям.. ан - нет. взял и умер. Почему?????? меня этот вопрос мучает постоянно. вру. не мучает давно. На полке памяти далеко лежит. сейчас чего-то вытащила, встряхнула от пыли.. Так молодые тоже не все напрочь здоровые. И многие не знают что с ними, а пока то пока че, поехал в больницу, операция, кровотечение, и если о расстройстве свертываемости не знали то потеряли. От оснащения порой зависит. Это Как пример и вариант. А их море и куча.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:23 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Нееееет! Я не логопед никакой!  Свиталла ну Вы даете! Обижает сам факт, что с кем-то сравнивают. С одной стороны вроде бы все равно, с другой стороны неприятно. Вдруг этот Логопед дура была полная?  Вспомнилось, местная логопед, нам рассказывала, что дети говорят заместо speech class - peach class ))) К теме отношения не имеет, просто забавно 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, ну Айпи легко спросить у Пудика. Не сам Айпи, а откуда пишет человек.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:24 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а):
Помереть и отравиться можно и перепив воды. Или алкоголя. Алкоголь тоже в продаже свободно и тоже помирают от него как мухи. И никто не судит производителей шампанского. И эпидемию не объявляют уже сколько столетий
Производители шампанског рецепты не выписывают.Ты все таки разницу постарайся развидеть.  А то ты своих коллег с драгдиллерами уравняла.Что впрочем недалеко от истины.  Вот именно! Даже не считают нужным контролировать! А смертей поболе чем тех что обожрались лекарствами
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:24 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Alina76 писал(а): AmYMay17 писал(а): Нееееет! Я не логопед никакой!  Свиталла ну Вы даете! Обижает сам факт, что с кем-то сравнивают. С одной стороны вроде бы все равно, с другой стороны неприятно. Вдруг этот Логопед дура была полная?  Да, что-то типа того   Ну тогда значит я где-то Свиталле на больной мозоль наступила. Наверное в том, что нелестно отозвалась о поведении Сонотик. А Алла Сонотику симпатизирует. Короче - это Свиталла от злости на меня. Потому как дурой я ну никак быть не могу. Честно. Короче, проехали. Если Свиталла не прекратит Логопедом обзываться - я ей тогда отомщу.  Каким образом? Скажешь что она пантерка/маус вайф?))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:25 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Alina76 писал(а): AmYMay17 писал(а): Нееееет! Я не логопед никакой!  Свиталла ну Вы даете! Обижает сам факт, что с кем-то сравнивают. С одной стороны вроде бы все равно, с другой стороны неприятно. Вдруг этот Логопед дура была полная?  Да, что-то типа того   Ну тогда значит я где-то Свиталле на больной мозоль наступила. Наверное в том, что нелестно отозвалась о поведении Сонотик. А Алла Сонотику симпатизирует. Короче - это Свиталла от злости на меня. Потому как дурой я ну никак быть не могу. Честно. Короче, проехали. Если Свиталла не прекратит Логопедом обзываться - я ей тогда отомщу.  да я бы не сказала, что она дура, но многие ее здесь не воспринимали
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): [  Можешь и дальше продолжать искренне верить, что ты всего добилась сама и весь мир вращается вокруг тебя. Чем выше взлетишь, тем больнее падать, потом не жалуйся.  Кому тебе? Если и пожалуюсь то кому нибудь кто тоже взлетал, а не рождённым ползать  гороскопщицам Да ты и ползаешь аптекарша, если б все люди были такие как ты сидели бы в пищерах и верили что земля плоская потому что дальше своего носа не хотим видеть, невежда Да не расстраивайся, многие и в твоём возрасте становятся образованнее, дигри получают. В реальном мире а не в гороскопах  [/quote] с чего взяла что я расстраиваюсь, в твой карман не лезу, на жизнь хватает. что тебе так хочется чтоб у других было плохо и на их фоне ты звезда аптекарша 
|
|
 |
|
 |
|