Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): :lol:  есть у Машки такая заноза, что если муж ее бросит. Да у всех оно одинаковое- "женское счастье". (Был бы милый рядом!  ) (тут тоже стерла). Хорошего дня всем! Ну и правильно! А счастье у всех разное и вообще оно не в мужиках. Кто понял тот понял остальные-мое вам сочувствие искреннее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:29 |
|
|
Ай да форум, как понаписывают, кто во что горазд. Как говорится 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Смотрю на Аллу и не вижу каким местом она похожа на Варлей?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:31 |
|
|
Betty123"te="sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): :lol:  есть у Машки такая заноза, что если муж ее бросит. Бети ты вообще спишь ? Зайду в 1 дня по моск времени -ты тут , зайду в 5 дня ты опять тут , захожу в 10 утра ты тут .  Сплю конечно. И ночью и не поверишь даже после обеда днем иногда.  я не знаю сколько это по московскому времени. У меня же троих детей нет, обслуживанием мужа я не занимаюсь.  Слушаю лабковского - под него хорошо засыпать в любое время суток.  кстати тебе рекомендую, очень хорошо вышибает гороскопную дурь и троих по лавкам нет, и мужа обслуживать не надо и все-равно не спится. печалька. Да. Работа спать не дает. Это у вас все есть и работа и мужья и дети а сретесь тут как будто других дел в жизни нет как полоскать друг друга из за ерунды.[/quote] Зависть весч страшная 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:33 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Я не согласна? Я даже ники не читаю. От силы помню только штук 6-7. Ваш точно не помню. Я под него хорошо засыпаю. Без психоанализа.  да, он не делает сложных конструкций - так и жить надо проще. Да я совсем не претендовала на то, чтобы Вы на мой ник обратили внимание, а тем более запомнили.  Я вообще не о Вашем внимании сделала вывод. После энного очередного раза, когда на мои высказывания последовал короткий коммент - "ты не права" - я просто подумала, что кто-то имеет опосайт вижин постоянно. Ну серьёзно - "это не так", "ты не права", "нет, это неправильно" - оказывается просто человек наночь Лабковского слушает. А у меня уж точно с этим товарищем опосайт вижн. Собственно на этом наблюдение заканчивается.   вот оно в чем источник всех проблем 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Martina писал(а): кОта писал(а): А так хотелось почитать самостоятельных...смешали все в кучу-дети, фото,косметика..... Канадка,Терпеливая,Амалия,Алла,Бизиби и другие - как вы там? Да, нужна тема как бы общая болтушка, типа психов. Без неё все другие темы так и будут заоффтоплены. Так не получится, все равно все перемешается, одно за другое зацепится и понеслось. Но все же лучше чем проклинать да кармы слать. Чего это такое шаг вправо шаг влево расстрел, тупо отчет по дейтам тоже особо не интересен куда ходила да что жрала, другого то не напишут Так в этом дейтинг и заключается. А как только находится кто стоящий с которым все дальше все заходит то отчеты прекращаются потому что не до них. Если отчеты значит будни и ничего эксайтинг, вяло и для галочки. Это всегда так с жизни
Последний раз редактировалось Mashенция 19 авг 2017, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): Ну с телефона все через одно место Извиняюсь Когда кликаешь на картинку, то переворачивается, так что все окей. Эх, красота какая! Это я и про вас, и про море.  Здорово! Не переворачивается. Со второй фразой согласна 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Торремолинос Отель супер шикарный я посмотрела 182 доллара в день номер Завтрак буфет И еда рядами Идешь и идешь Замучаешься выбирать Мы как позавтракаем до вечера не едим С пляжа пишу такой интернет сильный
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:38 |
|
|
Впервые увидела Аллу! Молодец зажигалочка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:41 |
|
|
AllaR писал(а): Торремолинос Отель супер шикарный я посмотрела 182 доллара в день номер Завтрак буфет И еда рядами Идешь и идешь Замучаешься выбирать Мы как позавтракаем до вечера не едим С пляжа пишу такой интернет сильный алла, а сколько всего дней ваш тур в испанию?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Впервые увидела Аллу! Молодец зажигалочка! Я и тут всех организуют Вечером с семейной парой опять на ужин идеи потом концерт Мой говорит пошли в номер на неп Я говорю Не двигаться.последний день на море
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Торремолинос Отель супер шикарный я посмотрела 182 доллара в день номер Завтрак буфет И еда рядами Идешь и идешь Замучаешься выбирать Мы как позавтракаем до вечера не едим С пляжа пишу такой интернет сильный алла, а сколько всего дней ваш тур в испанию? 12 дней но мы один пропустили из за грозы в Фили
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ай да форум, как понаписывают, кто во что горазд. Как говорится 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Смотрю на Аллу и не вижу каким местом она похожа на Варлей? Тем самым  . Я вообще Аллу блонд представляла почему-то. Алла, молодец что не боитесь описывать про себя. Вопрос у меня личный: а что произошло (не подробности, а как бы динамика, анализ), что мужчина зажадничался (я так поняла) и вы скандал устроили? Спрашиваю, т.к. народ, с кем встречаешься сейчас, взрослый, конечно, расчетливый. Такого нет со всеми: все к твоим ногам, дорогая. Будем считать, что идут разборки по психологии. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:50 |
|
|
Молодец Алла, с такими людьми как ты мужикам веселее и жизнь кипит. Сам бы он лежал бы в номере дрых как сурок, даром что в Испании
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Торремолинос  15 лет назад. У нас ещё шампанское в буфете на завтрак было. Неограниченно. Было актуально после ежевечерних возлияний.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 19 авг 2017, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:52 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Торремолинос Отель супер шикарный я посмотрела 182 доллара в день номер Завтрак буфет И еда рядами Идешь и идешь Замучаешься выбирать Мы как позавтракаем до вечера не едим С пляжа пишу такой интернет сильный алла, а сколько всего дней ваш тур в испанию? 12 дней но мы один пропустили из за грозы в Фили здорово
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|