|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 06:06 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): :lol:  есть у Машки такая заноза, что если муж ее бросит. Бети ты вообще спишь ? Зайду в 1 дня по моск времени -ты тут , зайду в 5 дня ты опять тут , захожу в 10 утра ты тут .  Сплю конечно. И ночью и не поверишь даже после обеда днем иногда.  я не знаю сколько это по московскому времени. У меня же троих детей нет, обслуживанием мужа я не занимаюсь.  Слушаю лабковского - под него хорошо засыпать в любое время суток.  кстати тебе рекомендую, очень хорошо вышибает гороскопную дурь
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 06:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): :lol:  есть у Машки такая заноза, что если муж ее бросит. Бети ты вообще спишь ? Зайду в 1 дня по моск времени -ты тут , зайду в 5 дня ты опять тут , захожу в 10 утра ты тут .  Сплю конечно. И ночью и не поверишь даже после обеда днем иногда.  я не знаю сколько это по московскому времени. У меня же троих детей нет, обслуживанием мужа я не занимаюсь.  Слушаю лабковского - под него хорошо засыпать в любое время суток.  кстати тебе рекомендую, очень хорошо вышибает гороскопную дурь Вам нравится??? Сорри, но он же примитив. Попса от психологии. Для необразованных домохозяек с тремя детьми и обслуживанием мужа - все как Вы написали. Я понимаю, что о вкусах не спорят, однако удивлена. Хотя... теперь понятно почему Вы все время со мной не согласны. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 06:51 |
|
|
AmYMay17 писал(а): но он же примитив. Попса от психологии. Для необразованных домохозяек с Не согласна что примитив. Выбрал себе подходящую целевую аудиторию. Создал секту себя самого. Деньги и власть получает. Примитив кто ведется, но это и не порок, меньше конкуренция для других, например для вас. Ресурсы ограничены. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 07:02 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): :lol:  есть у Машки такая заноза, что если муж ее бросит. Бети ты вообще спишь ? Зайду в 1 дня по моск времени -ты тут , зайду в 5 дня ты опять тут , захожу в 10 утра ты тут .  Сплю конечно. И ночью и не поверишь даже после обеда днем иногда.  я не знаю сколько это по московскому времени. У меня же троих детей нет, обслуживанием мужа я не занимаюсь.  Слушаю лабковского - под него хорошо засыпать в любое время суток.  кстати тебе рекомендую, очень хорошо вышибает гороскопную дурь Вам нравится??? Сорри, но он же примитив. Попса от психологии. Для необразованных домохозяек с тремя детьми и обслуживанием мужа - все как Вы написали. Я понимаю, что о вкусах не спорят, однако удивлена. Хотя... теперь понятно почему Вы все время со мной не согласны.  Я не согласна? Я даже ники не читаю. От силы помню только штук 6-7. Ваш точно не помню. Я под лабковского хорошо засыпаю. Без психоанализа.  да, он не делает сложных конструкций - так и жить надо проще. Там ему в эфир звонят или пишут и мужчины и не всегда умные, если кто то более интересно выражает свою мысль - он неподдельно заинтересован. Если кто то более примитивен - ему самому скучно.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 07:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не согласна? Я даже ники не читаю. От силы помню только штук 6-7. Ваш точно не помню. Я под него хорошо засыпаю. Без психоанализа.  да, он не делает сложных конструкций - так и жить надо проще. Да я совсем не претендовала на то, чтобы Вы на мой ник обратили внимание, а тем более запомнили.  Я вообще не о Вашем внимании сделала вывод. После энного очередного раза, когда на мои высказывания последовал короткий коммент - "ты не права" - я просто подумала, что кто-то имеет опосайт вижин постоянно. Ну серьёзно - "это не так", "ты не права", "нет, это неправильно" - оказывается просто человек наночь Лабковского слушает. А у меня уж точно с этим товарищем опосайт вижн. Собственно на этом наблюдение заканчивается. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 07:21 |
|
|
Zoyi писал(а): AmYMay17 писал(а): но он же примитив. Попса от психологии. Для необразованных домохозяек с Не согласна что примитив. Выбрал себе подходящую целевую аудиторию. Создал секту себя самого. Деньги и власть получает. Примитив кто ведется, но это и не порок, меньше конкуренция для других, например для вас. Ресурсы ограничены.  Примитив не сам по себе как личность, а примитив - все его лекции и все статьи. Хорошая музыка и дешёвка пишутся из одинаковых семи нот, результат правда разный. Так и этот Лабковский - с первого взгляда вроде бы популярная психология такая, даже что-то кажется правильным. А на самом деле - ширпотреб, "китайская подделка", суррогат. Какой он как личность - я не знаю. Не дурак, раз, как Вы пишите, деньги и власть есть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 07:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): :lol:  есть у Машки такая заноза, что если муж ее бросит. Бети ты вообще спишь ? Зайду в 1 дня по моск времени -ты тут , зайду в 5 дня ты опять тут , захожу в 10 утра ты тут .  Сплю конечно. И ночью и не поверишь даже после обеда днем иногда.  я не знаю сколько это по московскому времени. У меня же троих детей нет, обслуживанием мужа я не занимаюсь.  Слушаю лабковского - под него хорошо засыпать в любое время суток.  кстати тебе рекомендую, очень хорошо вышибает гороскопную дурь и троих по лавкам нет, и мужа обслуживать не надо и все-равно не спится. печалька.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 07:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): :lol:  есть у Машки такая заноза, что если муж ее бросит. Бети ты вообще спишь ? Зайду в 1 дня по моск времени -ты тут , зайду в 5 дня ты опять тут , захожу в 10 утра ты тут .  Сплю конечно. И ночью и не поверишь даже после обеда днем иногда.  я не знаю сколько это по московскому времени. У меня же троих детей нет, обслуживанием мужа я не занимаюсь.  Слушаю лабковского - под него хорошо засыпать в любое время суток.  кстати тебе рекомендую, очень хорошо вышибает гороскопную дурь и троих по лавкам нет, и мужа обслуживать не надо и все-равно не спится. печалька. Да. Работа спать не дает. Это у вас все есть и работа и мужья и дети а сретесь тут как будто других дел в жизни нет как полоскать друг друга из за ерунды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 07:54 |
|
|
Пошла я . А то опять прицепитесь от безделья и начнете как еноты полоскать целыми днями. Амальку закончили, алка повода не дает, Марина вообще исчезла. Тему самостоятельных стали замужние открывать - дожили как говорится
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 08:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Пошла я . А то опять прицепитесь от безделья и начнете как еноты полоскать целыми днями. Амальку закончили, алка повода не дает, Марина вообще исчезла. Тему самостоятельных стали замужние открывать - дожили как говорится не знаю как самостоятельные, а дейтящиеся не особо и писали здесь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Today
Последний раз редактировалось AllaR 19 авг 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну с телефона все через одно место Извиняюсь
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): Ну с телефона все через одно место Извиняюсь Когда кликаешь на картинку, то переворачивается, так что все окей. Эх, красота какая! Это я и про вас, и про море.  Здорово!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:12 |
|
|
AllaR писал(а): Ну с телефона все через одно место Извиняюсь а что это за город?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:20 |
|
|
Алла! Выглядите очень счастливой! А счастье - лучшее украшение женщины! 
|
|
 |
|
 |
|