Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас?
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Интересно , что с нашего поселка многие куда-нибудь уехали . Начиная с "русских немцев" ( у моей коллеги по Сберу брат живет уже много лет ) , до более молодых . У нас на рынке женщина торгует . Ее дочка учителем английского была . Выучила французский и выиграла типа гранта , приглашение на работу во Францию . Там через некоторое время замуж вышла , дите они родили . Уже лет семь , но точно не помню . Форумчанка наша в Балтиморе тоже с нашего поселка . Еще есть молодежь кто уехали .

Я думаю что из посёлков просто по факту Того что это посёлок уезжают

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

музыкалку я не закончила-и слава богу, до сих пор вспоминаю с содроганием эту учебу из-под палки. не жалею :c_laugh
иногда думаю что мама рано умерла, потом сразу представляю как бы мы с ней ругались сейчас по разным поводам.
иногда жалею что с братом у нас никаких чувств нет друг к другу. с другой стороны-ну уехала бы я в сша, а он там бы остался-и все равно семьи бы не было большой
иногда жалею что отец был алкашом и семьи у меня не было крепкой и дружной в детстве.
хотелось бы что родители были бы вместе и любили бы друг друга и ездили бы ко мне сюда, радовались бы за меня, внуков бы помогали растить. хотелось бы большую дружную семью. и я жалею что у меня ее нет-именно такой. а с той семьей что у меня была-одна ругань и обиды были бы.
мы с мужем и детьми дружно живем-я считаю что мои мечты о дружной семье воплотились в моей собственной.
семья родителей мужа-ужас и мрак на мой взгляд, живут рядом с нами, вижу все их взаимоотношения и тошнит меня от них.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я жалею, что когда то пришла на этот форум и задержалась :angel ,
безумно жаль потраченного времени.

Бог всегда расставляет людей на нужные места.
Посылает туда, где человек нужнее всего.
Ему знать лучше зачем он решил что ты должна здесь задержаться.
Значит ты, даже не зная об этом кому -то очень помогла, поддержала, дала совет, идею. Все что угодно.

Я очень тебя люблю, хотя мы с тобой как минимум раз в год конкретно сремся. Я тебе очень благодарна за пинки, советы, и вообще за небезразличие.
Спасибо Джесс.

Я не понимаю этого бессилия "задержалась вот и жалею" кто ж мешает взять и незадержаться и сэкономить время. Ведь и сейчас оно уходит но нет все равно сил нет своё драгоценное время себе подарить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:28 
pawn1 писал(а):
музыкалку я не закончила-и слава богу, до сих пор вспоминаю с содроганием эту учебу из-под палки. не жалею :c_laugh
иногда думаю что мама рано умерла, потом сразу представляю как бы мы с ней ругались сейчас по разным поводам.
иногда жалею что с братом у нас никаких чувств нет друг к другу. с другой стороны-ну уехала бы я в сша, а он там бы остался-и все равно семьи бы не было большой
иногда жалею что отец был алкашом и семьи у меня не было крепкой и дружной в детстве.
хотелось бы что родители были бы вместе и любили бы друг друга и ездили бы ко мне сюда, радовались бы за меня, внуков бы помогали растить. хотелось бы большую дружную семью. и я жалею что у меня ее нет-именно такой. а с той семьей что у меня была-одна ругань и обиды были бы.
мы с мужем и детьми дружно живем-я считаю что мои мечты о дружной семье воплотились в моей собственной.
семья родителей мужа-ужас и мрак на мой взгляд, живут рядом с нами, вижу все их взаимоотношения и тошнит меня от них.

мы тоже дружно живем. в семье у нас моя маман всех сплочала. Но у нее такой характер.. сложный. В этот раз убегала из России не могу когда ругаются (родители) ну по всякой ерунде чессно слово как дети.. мудрее что ли к старости уже нужно быть. Я как меж двух огней. С одной стороны плохо что далеко живут. а с другой.. сдулась я бы так морально и стало псих больной.. мы с мужем вообще не ругаемся. и дети этих воплей не слышат.. а там как ежики с выпученными глазами..

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни о чем. А какой смыс жалеть о том что прошло?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А чего жалеть. итог один все там будем. Вообще я в судьбу верю. Судьба нас направляет на какие то действия. вот в бога не верю. если бы был бог зачем он создал нас чтоб мы эти ошибки совершали. а потом еще нас же и наказаывать в ад посылать. зачем бог создал чикатило например. это какая то книга судеб, все расчитанно уже за нас а мы как марионетки следуем и думаем что сами решаем.

Верю в Бога,жизнь заставила поверить и ничего с этим не поделаешь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен радуйся значит они ещё не старые. Мои вот старятся и тихие какие то становятся. И все это как то необратимо...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня куча сценариев в голове, воображение наверное хорошее, что бы было если б я сделала по другому. О глупостях жалею но выводы сделала

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Чикатилу баба родила. Бог тут ни при чем

Согласна. И судьба тоже не причем

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 17:49 
hiclass писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я жалею, что когда то пришла на этот форум и задержалась :angel ,
безумно жаль потраченного времени.

Бог всегда расставляет людей на нужные места.
Посылает туда, где человек нужнее всего.
Ему знать лучше зачем он решил что ты должна здесь задержаться.
Значит ты, даже не зная об этом кому -то очень помогла, поддержала, дала совет, идею. Все что угодно.

Я очень тебя люблю, хотя мы с тобой как минимум раз в год конкретно сремся. Я тебе очень благодарна за пинки, советы, и вообще за небезразличие.
Спасибо Джесс.

не ожидала , Хайкласс, спасибо , утешила :voldar04 еще бы без выражений :c_laugh
Кстати, твой юмор вернулся, не только я заметила, давай, так держать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужасно жалею, что купила call options на вершине рынка..... :komp :f_argg
и хочу, чтобы они поднялись в цене хотя бы до breakeven.... :nlp

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, а значит не знаю, о чем жалеть - мне хотелось бы быть раскованней в юности, но ее уже не вернуть, что касается переезда сюда, мне многое что тут не нравится, с этим приходится мириться. Не знаю, как к этому притачать жалость и зачем вообще о чем-то жалеть... Случилось и случилось. Я не думаю, что переезд сюда был правильной идеей. Хотя конечно, он поднял мне самооценку. Но не до тех высот, до каких бы я хотела. Он дал мне заработать деньги, которые я могу использовать на себя и это само по себе неплохо.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИМХО, покой и удовлетворение внутри только, не зависит где живешь. Я боюсь гневить Бога, думая, что кто-то в то время, когда я ною, что не все идеально, кто-то в коробке картонной спит и голодный.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 21:11 
Богиня
Богиня

[quote="Yozhig"]ужасно жалею, что купила call options на вершине рынка..... :komp :f_argg
и хочу, чтобы они поднялись в цене хотя бы до breakeven.... :nlp[/quote

Я тож заглянула сегодня, пока три штуки с пн потеряла, но у меня етф и я их трогать лет 10 не буду, а может и больше, вырастут еще. Только вчера обсуждала, ну куда бы мы их скйчас вложили, сидеть ждать когда покупать, в прошлом году тоже паника была, но тогда я чето сидела на кеше как кащей и еще что было в другом месте с дуру в мани маркет перевела понаслушавшись дурында. Но я не жалею, из всего урок. Все маркеты на одном страхе работают.

Ни о чем не жалею, не переписала бы ни один день. Все что шло в руки, брала, что выглядело как слишком много работы, как баран не упиралась. Но там где по моим меркам мало работы и напряга, для кого то смерть :c_laugh самое главное не теряла время на ненужных людей или дела, вовремя включала сортировку и что-то делала, а там и возможности появлялись.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2017, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
+1 (только вот музыкалку закончила)

Надеюсь, учителя не буллили :c_laugh

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно