Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я не поклонница волос по пояс у женщин после 40. Свои остригла до плеч после 35ти. Лена на Удовиченко похожа, прям дочка
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Пошла специально фото сделала. Очень классно получается, когда нужно выйти куда-то аут, они и ровные нормально смотрятся, а если прокрутить, еще лучше. Но на каждый день что-то придумать нужно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Никогда не носила хвосты, только короткую стрижку. Укладываю каждое утро, когда укладка занимает больше 5 минут- стричься пора А чем укладываешь? Я сразу после душа если на мокрый волос мус не нанесу, то потом бздец, буду с шариком на голове.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Пошла специально фото сделала. Очень классно получается, когда нужно выйти куда-то аут, они и ровные нормально смотрятся, а если прокрутить, еще лучше. Но на каждый день что-то придумать нужно. О, и цвет красивый и длинна хорошая. Но если хочется новенького, то слишком коротко я бы не советовала.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, Лену 45 увидела, симпатичная тоже! 45 это не возраст же? на фотке лет 30 у меня тоже если фоткают, то либо с бокалом, либо со стаканОм 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:48 |
|
|
Solsita какая красота неописуемая. Ну как такую красоту стричь можно?! Я тоже задаюсь вопросом, что прилично, что нет. Но я свои волосы очень сильно люблю, и ни за что не обстригусь, пока в голове такого нет. Хвостик ношу, в бан сзади. В этом году, только на 5 см подстригла, ну и форму делаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Lena 45, классно! У меня тоже когда-то в молодости типа Вашей стрижки была. Но тогда волосы были намного гуще и отрастали быстрее)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:49 |
|
|
lena45, вы красотка! Я не знала что на аватарке это вы.
Я тоже против слишком длинных волос после сорока для себя лично. А на счет других - пускай делают как нравится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:50 |
|
|
Самостоятельные, вам нра, когда комплименты делает мэн, смущаетесь или нормальненько так? Они ж заваливают комплимнтами, как будто вообще ничего краше не видели. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): lena45, вы красотка! Я не знала что на аватарке это вы.
Я тоже против слишком длинных волос после сорока для себя лично. А на счет других - пускай делают как нравится. Короткие надо уметь укладывать. Если с молодости не научились или руки из жопы то лучше уж носите свои лошадиные хвосты 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня какой-то маразм начался в последние полгода.Делаю свои селфи и любуюсь на себя карасивую.  :f_ Раньше мне казалось это совсем глупым.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Самостоятельные, вам нра, когда комплименты делает мэн, смущаетесь или нормальненько так? Они ж заваливают комплимнтами, как будто вообще ничего краше не видели.  Мама Биелита, это где так свезло? Мне туда нада! Очень свезло. Я счастливая. Может и тебе повезет, свалится на голову такое счастье. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): Никогда не носила хвосты, только короткую стрижку. Укладываю каждое утро, когда укладка занимает больше 5 минут- стричься пора А чем укладываешь? Я сразу после душа если на мокрый волос мус не нанесу, то потом бздец, буду с шариком на голове. Покупаю в волмапте три сим или лореаль средство для укладки феном , на мокрые волосы и сушу феном и круглой расческой. Хорошо держит этот спрей форму. Потом драй воск ion texturizing че то такое он в черной коробочке на амазоне есть. Не липкий на волосах не тяжелый форма отличная, моделируешь что душа желает. Лак никогда не наношу Ого, у тебя целый ритуал. Я наношу мус на мокрый волос, расчесываю, пока доезжаю до школы, высыхает. А от фена каждый день не портится волос? Может тоже воск купить. Хорошо рекламируешь.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Olimpiada77 писал(а): У меня какой-то маразм начался в последние полгода.Делаю свои селфи и любуюсь на себя карасивую.  :f_ Раньше мне казалось это совсем глупым. Впала в детство. Там есть тема про старость. Туда тебе Солсите тоже вон 50,а она к вам молодушкам затисалась,только вот сзади показывается,хохма. Не удержалась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:57 |
|
|
Это повесится столько на голове надраивать с короткой стрижкой. Я помыл, заколол сверху крабом, подсушится само, масло нанес и готова красота.
|
|
 |
|
 |
|