Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:21 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): потом вспомнила что меня Кармен вчера типо того что похвалила за внешность:-) не ожидала совершенно от Кармен. Кто копирует мои фото и Кармен передает? колитесь!
Не женщина это нормально ? я тебя еще на НГ видела в черном красивом платье .. и сделала комплимент.. Вот с тех лет и помню.. а так я мало женщинами интересуюсь. что бы целый день их рассматривать .. Я вчера посыль отправляла на почте. У нас новый пост мен там. Я чуть в обморок не упала. Такой красивый. высокий.. накаченный. Лысый.. Не понимаю как его на почту то работать занесло.. Сфоткай его нам -) Ну можешь только мне, остальные обойдутся.  Люблю лысых. Типаж Дизеля и и лысого Нагиева очень нравится Даже не знаю как сфоткать.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Наши дамы неравнодушны к bad boys бандитского вида  Нагиев vs Ди Каприо Нагиев vs Галкин Нагиев vs Рональдо Три из трех выберу Нагиева 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Даже не знаю как сфоткать..  Да внаглую. Зайди на почту и начни все кругом снимать. А потом дашь МНЕ ( и только мне) скриншот  А я его потом девам продавать буду. Бери пример с блогеров, они снимают и не стесняются.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:31 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Даже не знаю как сфоткать..  Да внаглую. Зайди на почту и начни все кругом снимать. А потом дашь МНЕ ( и только мне) скриншот  А я его потом девам продавать буду. Бери пример с блогеров, они снимают и не стесняются. ок буду в наглую фоткать.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Девы сейчас сижу в кафе , поужинать пришла и потом зашла в обычную кафешку там музыка живая на пляже в Сочи . Вообщем закащала бокал вина , наблюдаю за людьми . Сидит девушка за соседним столом абсолютно одна . Я думала она с кем то сначала . Сидит за столиком , кушает , бутылка шампанского на столе , один бокал, одна тарелка . Потом смотрю тётка розы которая продаёт к ней подходит , и вижу дева за себя платит , покупает 3 розы . И тогда я поняла, одна она , сама за столом кушает , сама пьёт свою бутылку шампуни и сама себе розы купила 3! И сама себе песню даже заказала , ведущий сказал для юлии которая завтра уезжает в москву ! Вот это самостоятельная . Даже сфоткала ее .  И ты одна? амалька, а девушка может за тобой наблюдала? ты ведь тоже одна. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:46 |
|
|
Песня для Амалии https://youtu.be/4mO27VnYbPg
Услышала и о ней подумала
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:51 |
|
|
Цитата: Кстати я вспомнила Леопарду. Помните такую? Тоже мама у нее русская, сама с хайскула, мама тут была тундра. Чтож она в Россию уехала? то то смотрю не слышно ее. Леопарде тогда как раз 20 с небольшим было и фотки выставляла, модельной внешности, худая и тоже восточной внешности а мама белая. Такая скандалистка была. Теперь понятно почему муж перевоспитанием занялся. Но иногда прорывает. Оливия, ну блин фантазии Фарятьева  Никуда я не уехала, даже не собиралась. Уверяю, Сонотик- не моя дочь 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Кстати я вспомнила Леопарду. Помните такую? Тоже мама у нее русская, сама с хайскула, мама тут была тундра. Чтож она в Россию уехала? то то смотрю не слышно ее. Леопарде тогда как раз 20 с небольшим было и фотки выставляла, модельной внешности, худая и тоже восточной внешности а мама белая. Такая скандалистка была. Теперь понятно почему муж перевоспитанием занялся. Но иногда прорывает. Оливия, ну блин фантазии Фарятьева  Никуда я не уехала, даже не собиралась. Уверяю, Сонотик- не моя дочь  Аа ну ладно тогда  А как дочка?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:53 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Кстати я вспомнила Леопарду. Помните такую? Тоже мама у нее русская, сама с хайскула, мама тут была тундра. Чтож она в Россию уехала? то то смотрю не слышно ее. Леопарде тогда как раз 20 с небольшим было и фотки выставляла, модельной внешности, худая и тоже восточной внешности а мама белая. Такая скандалистка была. Теперь понятно почему муж перевоспитанием занялся. Но иногда прорывает. Оливия, ну блин фантазии Фарятьева  Никуда я не уехала, даже не собиралась. Уверяю, Сонотик- не моя дочь   и гороскопы с нательными картами туда же. Надо меньше придумывать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:53 |
|
|
Tundra писал(а): Оливия, ну блин фантазии Фарятьева  Никуда я не уехала, даже не собиралась. Уверяю, Сонотик- не моя дочь  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Наши дамы неравнодушны к bad boys бандитского вида  Нагиев vs Ди Каприо Нагиев vs Галкин Нагиев vs Рональдо Три из трех выберу Нагиева  ну конечно Нагиев самый лучший из них и секси. чувство юмора ди каприо мальчиком был симпатяга, сейчас вообще ужас, ленина собрался говорят играть и распутина. на ленина похож, на распутина нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:57 |
|
|
Выбор какой то рональдо Дикаприо  сеясно 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:58 |
|
|
Леопарда тоже не уехала  , все нормально)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 17:59 |
|
|
Tundra писал(а): Леопарда тоже не уехала  , все нормально) Ага, без паники. И даже не пантерки они обе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 18:03 |
|
|
Ну что, а кто следующий "чудовищно красивый", что добровольцев нема ? 
|
|
 |
|
 |
|