Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 12:49 |
|
|
Про глобальное - это вопрос о счастье. Сколько себя помню - всегда чувствовала себя счастливой, независимо от ситуации жизненной. Получается, все принимала и ни о чем никогда не жалела.
Если не о глобальном, а о конкретном, то много о чем жалею - многое хотелось бы изменить или убрать из жизни. Но это довольно личное самокопание.
Если говорить об Америке - жалею, что не было возможности поначалу заниматься только изучением языка, вернее даже, жалею, что не приехала сюда с английским - возможно, добилась бы большего.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я жалею о потерянном времени на людей и обстоятельства, которые не стоили ни одной минуты моей жизни. Доверчивая была сильно, всегда вижу только положительную сторону сначала, а потом долго не могу поверить, что я обманываюсь и потом долго восстанавливаюсь. Жаль неэффективно потраченного времени и своих сил. Сейчас научилась по другому. А так ни о чем не жалею, все мое Привычка думать о людях лучше, чем они есть на самом деле? Вылечивается жизнью 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 12:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): joker писал(а): Carmen22 писал(а): что раньше (по времени) в США не приехала.. Я жалею что СЮДА приехала... Страной ошиблась  А в ту какую хочеться никак уже? Я гребу лапками в направлении Канады, но столько времени упущено уже и силы не те, и задор подрастерялся.. Догребу, конечно... куда деваться.. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы пианисткой быть, одной музыкалки мало. Ещё конверваторию надо, не? Ну я закончила музыкалку, да и все мои подруги. Чего это нам дало? Да ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 12:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Опять раскрутка на душевный стриптиз? бети иди до дому до кладбища раз сказать нечего Ты уже на кладбище, рядом со мной. Тут все форумские хамки
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): муж тоже предложил но ето не то ... вдруг стала б пианисткой профи  Не надо профи, просто для себя, под настроение.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 12:58 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Я жалею о потерянном времени на людей и обстоятельства, которые не стоили ни одной минуты моей жизни. Доверчивая была сильно, всегда вижу только положительную сторону сначала, а потом долго не могу поверить, что я обманываюсь и потом долго восстанавливаюсь. Жаль неэффективно потраченного времени и своих сил. Сейчас научилась по другому. А так ни о чем не жалею, все мое Привычка думать о людях лучше, чем они есть на самом деле? Вылечивается жизнью  Наверное это плата за затянувшееся детство  ? Ну собственно говоря, я все равно всегда думаю хорошо в самом начале. Хорошо, когда не разочаровываешься в человеке. Разочарование съедало кучу сил раньше и сбивало с ног надолго. Но Слава Богу это уже не на так ярко, разве что разочарование в самых близких может быть разрушительным даже сейчас. А так...стара уже 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 12:58 |
|
|
Я жалею, что когда то пришла на этот форум и задержалась  , безумно жаль потраченного времени.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 13:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Я жалею о потерянном времени на людей и обстоятельства, которые не стоили ни одной минуты моей жизни. Доверчивая была сильно, всегда вижу только положительную сторону сначала, а потом долго не могу поверить, что я обманываюсь и потом долго восстанавливаюсь. Жаль неэффективно потраченного времени и своих сил. Сейчас научилась по другому. А так ни о чем не жалею, все мое Написала, еще не читая вашего сообщения, примерно тоже самое. Самое интересное, чем больше тут сидишь, тем больше всех знаешь и тем труднее уйти.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Опять раскрутка на душевный стриптиз? бети иди до дому до кладбища раз сказать нечего Ты уже на кладбище, рядом со мной. Тут все форумские хамкиРазбавь своей вселенской плюшевостью  Может хватит уже цеплялок друг к другу?
Последний раз редактировалось IzaStar 18 авг 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 13:01 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Если говорить об Америке - жалею, что не было возможности поначалу заниматься только изучением языка, вернее даже, жалею, что не приехала сюда с английским - возможно, добилась бы большего.
Мне кажется, что когда мы все сюда ехали, былм моложе и не осознавали, что это огромная перемена в жизни и что самые базовые потребности будут отнимать больше сил, чем обычно. С другой стороны, мы продлили молодость и жизнь 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 13:02 |
|
|
Moon17 писал(а): Война хотя. вдруг певца оперного встретила хотя не надо мой меня устраивает да и ума палата! я таких люблю нердов гениев  Хаха! Надо он тебе, этот кобелище? Дома никогда нет, все по гастролям с оркестром. А там поклонницы, скрипачки молодые...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 13:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я жалею, что когда то пришла на этот форум и задержалась  , безумно жаль потраченного времени. Я здеь кучу знакомых и подруг завела, больше поняла ам жизнь, когда первый раз написала в 2006, правда перелопатив кучу г. Но не жалею, если честно Я написала про свою реальную жизнь в том посте, начиная сначала жизни
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я жалею, что когда то пришла на этот форум и задержалась  , безумно жаль потраченного времени. Не этот форум, так было бы что-то другое. У людей тенденция к "непродуктивности", это у нас в генах. Не здесь, так перед теликом убила бы это время.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 18 авг 2017, 13:08 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Carmen22 писал(а): что раньше (по времени) в США не приехала.. Я жалею что СЮДА приехала... Страной ошиблась  почему? а куда надо было? Я ответила уже выше - надо было в Канаду или в Европе оставаться, возможность была... Но в Штаты легко и быстро получилось. Поэтому поехали сюда. И застряли на долгие 11 лет 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|