Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): olivlady писал(а):
А что, Амалькиного выставляли?
носки да брюки олив сильно впечетлиась да и он ей еще неизвесно кто  а костюмчик. как раз все понятно что одет элегантно. лишь бы не плешивый. надеюсь не плешивый 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Ахаха, ну этому явно передоз с пересадкой волос устроили  ЛОЛ, я думаю ни фига у Трампа друзей нет, иначе сказал бы какой нить друг Жо, мол Дональд что за какашка на голове, убери. Да ладно друзья, куда Меланья смотрит? Или чтобы никто на это чудо-юдо не позарился? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, с его баблом пусть как хочет, так и ходит. Вот ещё нашли к чему присраться. А в костюмчиках одни продавцы подержанных машин и похоронные директора ходят, вот ещё счастье. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): IzaStar писал(а): Ахаха, ну этому явно передоз с пересадкой волос устроили  ЛОЛ, я думаю ни фига у Трампа друзей нет, иначе сказал бы какой нить друг Жо, мол Дональд что за какашка на голове, убери. Да ладно друзья, куда Меланья смотрит? Или чтобы никто на это чудо-юдо не позарился?   ААА))) Она его явно переоценивает.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, с его баблом пусть как хочет, так и ходит. Вот ещё нашли к чему присраться. А в костюмчиках одни продавцы подержанных машин и похоронные директора ходят, вот ещё счастье.  Навеяно соседней темой 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): трампу пересадку мозга а не волос надо было Тссс... не выдавай его секреты Вообще, посмотрите, ну не знаю, на Билла Гейтса или Сергея брина, не плешивые, но с такими причёсками вечно, что просто "ой".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): олив смотри за своим когда твое мнение спросят про мужа тогда и висказывай поставили мужика значит обсуждать. логично. вот еще молчать. пусть жена перед ним молчит 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): IzaStar писал(а): Ахаха, ну этому явно передоз с пересадкой волос устроили  ЛОЛ, я думаю ни фига у Трампа друзей нет, иначе сказал бы какой нить друг Жо, мол Дональд что за какашка на голове, убери. Да ладно друзья, куда Меланья смотрит? Или чтобы никто на это чудо-юдо не позарился?  от, скажите еще что она по любви за него шла.. они кстати раздельно спят, где то читала, у него наверное уже не стояк давно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): олив смотри за своим когда твое мнение спросят про мужа тогда и висказывай поставили мужика значит обсуждать. логично. вот еще молчать. пусть жена перед ним молчит  ну обсуждай  скажи еще трампа пообсуждать нельзя, ждать приглашения 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): олив смотри за своим когда твое мнение спросят про мужа тогда и висказывай поставили мужика значит обсуждать. логично. вот еще молчать. пусть жена перед ним молчит  ну обсуждай  Олив, ты не решишь эту головоломку как к причёске подобрать носки, чтобы соответствовать вселенскому уровню элегантности 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Брюс Уиллис тоже лысый и чо ? Один из секс-символов . Я первый раз его в "Лунном свете" увидела . Тогда еще с шевелюрой был . Мой над собой всегда смеется , мол , я болд . А я ему Уиллиса в пример всегда привожу . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, была права Хайкласс книжка, на форумском небосводе появилась еще одна звезда- Сонотик.
Последний раз редактировалось 1308 17 авг 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А чего вы все не угомонитесь ? Ночь на дворе , по койкам пора .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Брюс Уиллис тоже лысый и чо ? Один из секс-символов . Я первый раз его в "Лунном свете" увидела . Тогда еще с шевелюрой был . Мой над собой всегда смеется , мол , я болд . А я ему Уиллиса в пример всегда привожу .  лысый но не плешивый. это две огромные разницы.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Брюс Уиллис тоже лысый и чо ? Один из секс-символов . Я первый раз его в "Лунном свете" увидела . Тогда еще с шевелюрой был . Мой над собой всегда смеется , мол , я болд . А я ему Уиллиса в пример всегда привожу .  Есть разница между лысым/обритым и плешью, когда под мохнатыми островками былой удали просвечивает интеллект 
|
|
 |
|
 |
|