|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:45 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я в России пробовала на свои карие глаза голубые линзы носить. Мигрень потом очень сильно разыгралась. Подбирать надо очень тщательно, что бы по размеру подходили, не давили. Тогда мерять нельзя было. Деньги плати, бери и иди  Однозначно через врача надо размер линз подбирать. Вообще щас чего только нет. Недавно узнала про линзы, визуально увеличивающие глаза. Их изначально изобрели для восточных женщин с узким разрезом глаз, так как для многих из них это пунктик - выглядеть как героини анимэ. Но их можно носить всем и сделать ваши большие глаза просто огромными озерами Я когда фильмы смотрю, могу отличить, кому из роковых красоток эти линзы вставили. Их можно купить легко, Делюсь так и быть  называются acuvue define vivid Хотя наверное есть и другие бренды.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот вам очень яркий пример, посмотрите на Бузову Ольгу, буквально за несколько месяцев во что она себя превратила и все потому что "отдалась" на переделку стилистам, теперь она выглядит гораздо старше, а ей всегото ничего, тоже 30
Вот кому-кому, но Бузовой ничего не страшно. Маловыразительная, страшная девка хоть со стилистами, хоть без.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:54 |
|
|
kamellia писал(а): ZooZoo писал(а): Я в России пробовала на свои карие глаза голубые линзы носить. Мигрень потом очень сильно разыгралась. Подбирать надо очень тщательно, что бы по размеру подходили, не давили. Тогда мерять нельзя было. Деньги плати, бери и иди  Однозначно через врача надо размер линз подбирать. Вообще щас чего только нет. Недавно узнала про линзы, визуально увеличивающие глаза. Их изначально изобрели для восточных женщин с узким разрезом глаз, так как для многих из них это пунктик - выглядеть как героини анимэ. Но их можно носить всем и сделать ваши большие глаза просто огромными озерами Я когда фильмы смотрю, могу отличить, кому из роковых красоток эти линзы вставили. Их можно купить легко, Делюсь так и быть  называются acuvue define vivid Хотя наверное есть и другие бренды. А я тогда поленилась к врачу идти, да и не знала все эти тонкости. Выбросила деньги, можно сказать. Спасибо за инфу! ))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Вот вам очень яркий пример, посмотрите на Бузову Ольгу, буквально за несколько месяцев во что она себя превратила и все потому что "отдалась" на переделку стилистам, теперь она выглядит гораздо старше, а ей всегото ничего, тоже 30
Вот кому-кому, но Бузовой ничего не страшно. Маловыразительная, страшная девка хоть со стилистами, хоть без. От вас другого коммента и не ожидаешь , еще говорите, что вы не блонди, единственная женщина которой вы отвесили комплименты  Посмотрите сначала на себя, и найдите недостатки У СЕБЯ, а потом других критикуйте 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:58 |
|
|
Насчёт бузовой правда. Ну серая мышь и есть никакая
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:59 |
|
|
А свои никто ставить не будет? Одна сонотик смелая 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Вот кому-кому, но Бузовой ничего не страшно. Маловыразительная, страшная девка хоть со стилистами, хоть без. От вас другого коммента и не ожидаешь , еще говорите, что вы не блонди, единственная женщина которой вы отвесили комплименты  Я писала, что она пишет все как есть без прикрас. И про алкоголизм, и про депрессии, и про набор веса. Выставляет фото. И с весом, и после лазерного пиллинга (или что там она делала), и с винирами до/после.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:02 |
|
|
Цитата: Насчёт бузовой правда. Ну серая мышь и есть никакая Нормальная девчонка, уж серой мышью ее никак не назовешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Цитата: Насчёт бузовой правда. Ну серая мышь и есть никакая уж серой мышью ее никак не назовешь. Верно. Она просто страшненькая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Цитата: Насчёт бузовой правда. Ну серая мышь и есть никакая уж серой мышью ее никак не назовешь. Верно. Она просто страшненькая. Да сами вы страшные, уже то, что ей 30, дает ей фору вперед вас Мне все равно, мне Бузова не родня Но что за привычка охаивать людей -не понимаю. Давайте выставляйте себя, и рядом ее фотку поместим -вот будет потеха 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Я тоже. Не судьба наверное. Да и я уверена что наши клуши сильно преувеличивают подводку в сантиметр. Ну такие они злые и вредные наши бабки. Как и с ногтями и руками. Придумали все нафик чтоб просто нагадить  Очень интересная дева средних лет, видно что между 30 до 40. Кожа в идеальном состоянии. А маникюр там есть огого, с блестящими лейблами шанель на ногтях. Нена заценила б))) Ненуся, кстати, маникурш на дом вызывает, и по 200 дол чаевых дает. поэтому всегда идеальные нохти.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Давайте выставляйте себя, и рядом ее фотку поместим -вот будет потеха  Это будет не потеха, а позор. Опуститься до того, чтобы тебя сравнивали с Бузовой. Еще Водонаеву в пример приведите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Давайте выставляйте себя, и рядом ее фотку поместим -вот будет потеха  Это будет не потеха, а позор. Опуститься до того, чтобы тебя сравнивали с Бузовой. Еще Водонаеву в пример приведите. Я сама знаю кого водить в пример. Привела Бузову и точка 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): А свои никто ставить не будет? Одна сонотик смелая  ты давай ты у нас извесная красавица а до другие щас как д..я, не те руки не те ногги не те линзы  Пффф, у меня тогда все не то. Если сонотик с макияжем им так себе то я вообще почти везде ненакрашена и обвешана дитями, то есть это, брульянтами моими ненаглядными 
Последний раз редактировалось Mashенция 17 авг 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:17 |
|
|
Ну сонотик объективно ярче и красивее бузовой, Бузова село какое то, правильно сказали невыразительная
|
|
 |
|
 |
|