Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Карман, кому это ты бесплатно дашь? Не давай поцелуя без любви Я на благо общества.. а то все стыдят какую серию. А там руки во рту.. Терпеть это не могу..когда жрут. аж бесит.. У меня тоже непереносимость, когда кто-то ногти грызет. аж зубы сводит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:38 |
|
|
Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:45 |
|
|
Война писал(а): Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось). Ты хоть бы предупредила.. ну ема ее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:48 |
|
|
Даю бесплатно. На 9 странице внизу. Сонотик действительно очень на Жанну похожа.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:50 |
|
|
Сонотик - худая, интересная, восточный типаж, есть на фото и нормальный маникюр. Подводку - или менять, или совсем убрать... но что-то с этим делать надо! Наверняка нормальная жизнь у Сонотика. Выглядит на свои 32 - не старше. Руки... ну что руки - обычные руки. Разве ж дело в руках? Зачем реагировать на ненормальный ник Нильская, к примеру и потом весь форум называть по всякому? Зачем заведомо неудачные фото ставить или фото с болячками и рассчитывать на комплименты? Если жизнь удалась - зачем на весь форум это доказывать или истерить, что кто-то нищенкой назвал? Сама знает, что не нищенка? Ну и ок, мало ли что кто написал. Подумаешь горе какое?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Даю бесплатно. На 9 странице внизу. Сонотик действительно очень на Жанну похожа. блин пудик весь шантаж и бизнес мне тут испортила  Я торговаться не умею, всегда все бесплатно отдаю 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось). а как ето физически восможно?  Ну вот так. Подняла руку, второй рукой подтягивает и сидит и грызет. Вообще, она меня не видела, а когда заметила перестала это делать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось). Ты хоть бы предупредила.. ну ема ее. А вот нечего было бизнес портить, поганка 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:55 |
|
|
Сонотик интересная девушка, только худоба вас нааамного старше делает, лучше когда немного а большем весе - так вообще красотка
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:05 |
|
|
Война писал(а): Moon17 писал(а): Война писал(а): Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось). а как ето физически восможно?  Ну вот так. Подняла руку, второй рукой подтягивает и сидит и грызет. Вообще, она меня не видела, а когда заметила перестала это делать. И таких замуж в америку берут 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:18 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): Moon17 писал(а): Война писал(а): Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось). а как ето физически восможно?  Ну вот так. Подняла руку, второй рукой подтягивает и сидит и грызет. Вообще, она меня не видела, а когда заметила перестала это делать. И таких замуж в америку берут  главное узнать ник на форуме. хто такая.. и инсту..
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:20 |
|
|
WTH 
Последний раз редактировалось biazo1 17 авг 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:23 |
|
|
Пудик пошутила, там ниче нет на 9 странице. Продолжайте торги, пожалуйста.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): главное узнать ник на форуме. хто такая.. и инсту..
Ну я же не могу пройти мимо такой возможности. 50 баксов  Иначе всем скажу что это была ты 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Carmen22 писал(а): Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось). WTH  Вы что, верите всему, чего здесь напишут? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|