Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:31 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик, ты очень симпатичная девушка, поверь мне, я такое наверное еще никому на форуме не говорила. а главное очень своеобразная и не типичная внешность. такая..восточная красавица. чем то похожа на жанну блогера.
https://www.youtube.com/watch?v=qGD8et7aZgA Типаж один. Жанна выглядит намного моложе.. Я вам говорю, вам не стыдно по внешности человека уже во втором топике проезжаться ? До чего же низкий и гадкий вы человек продольжать внешность человека обсирать. Я за ником не прячусь, покажите вы нам тоже себя :) Где я по вашей внешности прошлась ? Вы адекватная вообще ? Проспитесь.. Мне до вашей внешности фиолетово..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:42 |
|
|
Опять опиздала на инстаграм. Сегодня весь день руки крэмом мажу. Кажется, что сухие и морщинистые.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:55 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик, ты очень симпатичная девушка, поверь мне, я такое наверное еще никому на форуме не говорила. а главное очень своеобразная и не типичная внешность. такая..восточная красавица. чем то похожа на жанну блогера.
https://www.youtube.com/watch?v=qGD8et7aZgA Спасибо большое, набор шикарный, вы молодец что купили - всю жизнь будете носить и радоваться. Это желтое или розовое золото ? Очень красиво. Инстаграм у меня открытый - каждый может посмотреть пожалуйста. спасибо. это платина. подарю невестке на свадьбу  а пока сама поношу. Вау - подарок будет шикарный !  ну до этого еще далеко, жених еще под стол пешком как говорится ходит. но все же 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, ну дайте ссылку на Инсту, хоть в личку. Как я там чего найду, я ж не знаю имени.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:57 |
|
|
SantaMonica писал(а): Опять опиздала на инстаграм. Сегодня весь день руки крэмом мажу. Кажется, что сухие и морщинистые. Я тоже. Не судьба наверное. Да и я уверена что наши клуши сильно преувеличивают подводку в сантиметр. Ну такие они злые и вредные наши бабки. Как и с ногтями и руками. Придумали все нафик чтоб просто нагадить 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Может тему про украшения открыть ?
Я так люблю на такие вещи смотреть :) может хоть кто то что то интересное поставит ?
А ещё хочу сумку Леди Диор но жаба душит. я тоже хочу леди диор. в прошлый раз когда смотрела в нордстроме...не было. другого магазина диор здесь не нашла. у нас напряженка с бутиками. село такое....может когда в маями или в вегас поедем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я руки каждый день кремом мажу, т.к. в сухом климате живу, на морщины это не влияет никак. Морщины от худобы или генетическое.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:04 |
|
|
Moon17 писал(а): а я увидела, прысылайте мне по $10 в фонд хайкласс вам открою инсту сонотика сонотик красотка! Мне за идею фонда бесплатно высылай. Идея то моя 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я тоже. Не судьба наверное. Да и я уверена что наши клуши сильно преувеличивают подводку в сантиметр. Ну такие они злые и вредные наши бабки. Как и с ногтями и руками. Придумали все нафик чтоб просто нагадить  Очень интересная дева средних лет, видно что между 30 до 40. Кожа в идеальном состоянии. А маникюр там есть огого, с блестящими лейблами шанель на ногтях. Нена заценила б)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): а я увидела, прысылайте мне по $10 в фонд хайкласс вам открою инсту сонотика сонотик красотка! Мне за идею фонда бесплатно высылай. Идея то моя  Плагиатчицы. Я уже второй год всякими ссылками на форуме торгую. И беру гораздо дешевле чем вы , хапуги. У меня такса 50 центов. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:07 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Я тоже. Не судьба наверное. Да и я уверена что наши клуши сильно преувеличивают подводку в сантиметр. Ну такие они злые и вредные наши бабки. Как и с ногтями и руками. Придумали все нафик чтоб просто нагадить  Очень интересная дева средних лет, видно что между 30 до 40. Кожа в идеальном состоянии. А маникюр там есть огого, с блестящими лейблами шанель на ногтях. Нена заценила б))) Ну можешь ты дашь ссылку. Заинтриговали
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:08 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): а я увидела, прысылайте мне по $10 в фонд хайкласс вам открою инсту сонотика сонотик красотка! Мне за идею фонда бесплатно высылай. Идея то моя  Плагиатчицы. Я уже второй год всякими ссылками на форуме торгую. И беру гораздо дешевле чем вы , хапуги. У меня такса 50 центов.  Тебя уже забыли как звать емае 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:12 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): а я увидела, прысылайте мне по $10 в фонд хайкласс вам открою инсту сонотика сонотик красотка! Мне за идею фонда бесплатно высылай. Идея то моя  Плагиатчицы. Я уже второй год всякими ссылками на форуме торгую. И беру гораздо дешевле чем вы , хапуги. У меня такса 50 центов.  бизнесменши подтянулись.. я бесплатно дам. не жалко. тем более человеку явно внимания и с самооценкой туго. нужно поднять.. а то гель опять будет сожран.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): бизнесменши подтянулись.. я бесплатно дам. не жалко. тем более человеку явно внимания и с самооценкой туго. нужно поднять.. а то гель опять будет сожран..  Я не поняла- а чего это ты бизнес рушишь? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 16:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Карман, кому это ты бесплатно дашь? Не давай поцелуя без любви Я на благо общества.. а то все стыдят какую серию. А там руки во рту.. Терпеть это не могу..когда жрут. аж бесит..
|
|
 |
|
 |
|