Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пила Ред була уже 2 недели, вот как на кресте клянусь. одним кока... кофеином то есть спасаюсь. Тут кровь сдавала, серьезно опасалась найдут ли какую кровь в моем кофе в венах....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:56 |
|
|
hiclass писал(а): Не пила Ред була уже 2 недели, вот как на кресте клянусь. одним кока... кофеином то есть спасаюсь. Тут кровь сдавала, серьезно опасалась найдут ли какую кровь в моем кофе в венах.... Ты главное в следующий withdrawal на форум не заходи. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yeah... rebound ...withdrawal... you might be right... I am gonna be back! Gonna get me some Red bull 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:04 |
|
|
Я тоже хочу сонотиковскую инсту. Я все пропустила 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:05 |
|
|
Moon17 писал(а): hiclass писал(а): lol Нет, не совсем разобралась. Меня сегодня рано отпустили, сказали что что-то я совсем херенько выгляжу. Наверное пугаю пациентов своим видом, который хуже аверадж пациента айсию :-)))
Не знаю, отпустили , короче. Сижу в кровати, лень двигаться. а домашние как нормально что ты тунеядстов в кровати занимаешся нет что б на благо семьи, мужа, отечества! в кровати она! Отрывает от семьи живительные доллароединицы
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Irinchen писал(а): На благо мужа в кровати. Все верно лишь бы муж не страдал! А то опять даст леща и дверью хлопнет
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Млин, вы меня так напугали своим грибком. Надо учиться самой делать мани-педи, получается. Такие страсти.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Млин, вы меня так напугали своим грибком. Надо учиться самой делать мани-педи, получается. Такие страсти. Да ниче сложного. Да и не нужен он "всегда"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:15 |
|
|
Сонотик, ты очень симпатичная девушка, поверь мне, я такое наверное еще никому на форуме не говорила. а я читаю форум больше 10 лет. а главное очень своеобразная и не типичная внешность. такая..восточная красавица. чем то похожа на жанну блогера. https://www.youtube.com/watch?v=qGD8et7aZgA
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 авг 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:16 |
|
|
пропустила все как всегда
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:17 |
|
|
hiclass писал(а): Yeah... rebound ...withdrawal... you might be right... I am gonna be back! Gonna get me some Red bull  книжка так ты даже при нытье и проблемах о которых пишешь..выглядишь хорошо.. ну те фотки что кажешь. в чем секрет ? ред бул скорее всего .. я даже не знаю что это такое.. на рожу лица что то ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик, ты очень симпатичная девушка, поверь мне, я такое наверное еще никому на форуме не говорила. а главное очень своеобразная и не типичная внешность. такая..восточная красавица. чем то похожа на жанну блогера.
https://www.youtube.com/watch?v=qGD8et7aZgA Типаж один. Жанна выглядит намного моложе..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:22 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик, ты очень симпатичная девушка, поверь мне, я такое наверное еще никому на форуме не говорила. а главное очень своеобразная и не типичная внешность. такая..восточная красавица. чем то похожа на жанну блогера.
https://www.youtube.com/watch?v=qGD8et7aZgA Спасибо большое, набор шикарный, вы молодец что купили - всю жизнь будете носить и радоваться. Это желтое или розовое золото ? Очень красиво. Инстаграм у меня открытый - каждый может посмотреть пожалуйста. спасибо. это платина. подарю невестке на свадьбу  а пока сама поношу.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 авг 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:27 |
|
|
я удалила. теперь ты удали из сообщения выше
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 15:27 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот рекоммендутйте мне хорошую подводку. А то начинаю рабочий день так а заканчиваю как с фингалами. ПОльзоюсь герленом и Ланкомом из Сефоры.
А зачем вам эти подводки. у вас красивые глаза. что там выводить. только портите все..
|
|
 |
|
 |
|