Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): И почему в госпиталь нельзя ресницы? Я ничего не понимаю. Мне кажется некоторые ники тролят здесь специально. Руки это тоже такое дело: кому какие б-г послал. Все действительно очень индивидуально. скучно некотым вот и драму создают а сонотик ведется Да, она впечатлительная и ведется , а народ тоже рад стараться и подкидывает спецом дровишек в огонь. Так же уже было в какой-то другой теме. И год назад было. Марина - Шанель.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Потому что все эти приделанные вещи ресницы ногти гель все это сохраняет на себе микробы. Вы ещё потом домой детям микробы принесёте из больницы на них. Я не удивлена что сонотик так часто болеет. Ну и тем более если вы трогаете этими руками стерильные препараты или приготавливаете стерильное внутривенное хлопая опахалами над стерильным мешком то все это sheds на препарат а потом попадёт в вену тому кто сильно ослаблен. Да это все официальные стандарты не наклеивать себе ничего и задокументированно в simplifi 797 о стерильности Так а вы разве не в перчатках готовите все эти препараты? Я просто очень далека от медицины всегда была и не в курсе. Какие микробы детям если перчатки снял/одел. Ногти на фото были короткие. Ресницы? Ну, не знаю... в любом случае народу виднее кто понимает что к чему. Про компанию ужас, конечно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Мы на море приятного вам одыха! как вам одых как испания,как жених? люблю ее нежно особенно барселону Завидую белой завистью  Обожаю испанию. Алла, а БФ по -испански шпрехает?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): И почему в госпиталь нельзя ресницы? Я ничего не понимаю. Мне кажется некоторые ники тролят здесь специально. Руки это тоже такое дело: кому какие б-г послал. Все действительно очень индивидуально. скучно некотым вот и драму создают а сонотик ведется Да, она впечатлительная и ведется , а народ тоже рад стараться и подкидывает спецом дровишек в огонь. Так же уже было в какой-то другой теме. Дровишки Мартын с Татмилкам подкидывают. В печки То ли ещё будет. И вообще, не там сидите.  Я вот полуголую грудь выставляла в обоятельных. Но уже поздно.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Потому что все эти приделанные вещи ресницы ногти гель все это сохраняет на себе микробы. Вы ещё потом домой детям микробы принесёте из больницы на них. Я не удивлена что сонотик так часто болеет. Ну и тем более если вы трогаете этими руками стерильные препараты или приготавливаете стерильное внутривенное хлопая опахалами над стерильным мешком то все это sheds на препарат а потом попадёт в вену тому кто сильно ослаблен. Да это все официальные стандарты не наклеивать себе ничего и задокументированно в simplifi 797 о стерильности Так а вы разве не в перчатках готовите все эти препараты? Я просто очень далека от медицины всегда была и не в курсе. Какие микробы детям если перчатки снял/одел. Ногти на фото были короткие. Ресницы? Ну, не знаю... в любом случае народу виднее кто понимает что к чему. Про компанию ужас, конечно. Вы себя одеваете руками, в том числе и перчатки. Руки должны быть максимально чистые, а какая чистота с нарощенными кусками чего то или длинными лопатами, это расскадник инфекции
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:21 |
|
|
Martina"quote="Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): И почему в госпиталь нельзя ресницы? Я ничего не понимаю. Мне кажется некоторые ники тролят здесь специально. Руки это тоже такое дело: кому какие б-г послал. Все действительно очень индивидуально. скучно некотым вот и драму создают а сонотик ведется Да, она впечатлительная и ведется , а народ тоже рад стараться и подкидывает спецом дровишек в огонь. Так же уже было в какой-то другой теме. Дровишки Мартын с Татмилкам подкидывают. В печки То ли ещё будет. И вообще, не там сидите.  Я вот полуголую грудь выставляла в обоятельных. Но уже поздно.[/quote] Не уверена что мы все нуждаемся в том чтоб это видеть. TMI
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Потому что все эти приделанные вещи ресницы ногти гель все это сохраняет на себе микробы. Вы ещё потом домой детям микробы принесёте из больницы на них. Я не удивлена что сонотик так часто болеет. Ну и тем более если вы трогаете этими руками стерильные препараты или приготавливаете стерильное внутривенное хлопая опахалами над стерильным мешком то все это sheds на препарат а потом попадёт в вену тому кто сильно ослаблен. Да это все официальные стандарты не наклеивать себе ничего и задокументированно в simplifi 797 о стерильности Так а вы разве не в перчатках готовите все эти препараты? Я просто очень далека от медицины всегда была и не в курсе. Какие микробы детям если перчатки снял/одел. Ногти на фото были короткие. Ресницы? Ну, не знаю... в любом случае народу виднее кто понимает что к чему. Про компанию ужас, конечно. Вы себя одеваете руками, в том числе и перчатки. Руки должны быть максимально чистые, а какая чистота с нарощенными кусками чего то или длинными лопатами, это расскадник инфекции Ну вот я первые фото ногтей не видела,а вторые- гелевые со всякими цветуечками. Не знаю, можно ли такие клиничесекому фармацевту иметь.  Но д аже нам, мелким сошкам-нельзя, и никакого лака, и чтобы под корешок.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Потому что все эти приделанные вещи ресницы ногти гель все это сохраняет на себе микробы. Вы ещё потом домой детям микробы принесёте из больницы на них. Я не удивлена что сонотик так часто болеет. Ну и тем более если вы трогаете этими руками стерильные препараты или приготавливаете стерильное внутривенное хлопая опахалами над стерильным мешком то все это sheds на препарат а потом попадёт в вену тому кто сильно ослаблен. Да это все официальные стандарты не наклеивать себе ничего и задокументированно в simplifi 797 о стерильности Так а вы разве не в перчатках готовите все эти препараты? Я просто очень далека от медицины всегда была и не в курсе. Какие микробы детям если перчатки снял/одел. Ногти на фото были короткие. Ресницы? Ну, не знаю... в любом случае народу виднее кто понимает что к чему. Про компанию ужас, конечно. Вы себя одеваете руками, в том числе и перчатки. Руки должны быть максимально чистые, а какая чистота с нарощенными кусками чего то или длинными лопатами, это расскадник инфекции Ну вот я первые фото ногтей не видела,а вторые- гелевые со всякими цветуечками. Не знаю, можно ли такие клиничесекому фармацевту иметь.  Но д аже нам, мелким сошкам-нельзя, и никакого лака, и чтобы под корешок. Нет нельзя но не все следуют
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Там намарали уже рулон бумаги давайте сюда свои кости кидайте 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:42 |
|
|
Я объясняю потому что спрашивают
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): блин может уже хватит про ногти,микробы перчатки... ирка наведи порядок в теме  правильно, ну их грибки чертовы! Вон у сонотика там и фотка в Мексике флуконазол покупай , грiбок лечи, потом там же Кломид прихватишь, зделаешь как Машка много детей, и вся живопись без страховки! страна чудес! Видимо у Человека больная тема или грибок от ногтей или второе. Надо в Мексику сьездить, в аптеку с-ходить на экскурсию.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а где звезда кстати? Звездит где-то наверное. Ты б еще Беркли вспомнила:-)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:50 |
|
|
сонотик, не парься. хотелось бы твою инсту посмотреть, можно в личку? как и обещала показать тебе...докупила кулон и кольцо к сережкам, которые купила на прошлой неделе.
Вложения: |

IMG_10097.jpg [ 63.23 КБ | Просмотров: 771 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lol Нет, не совсем разобралась. Меня сегодня рано отпустили, сказали что что-то я совсем херенько выгляжу. Наверное пугаю пациентов своим видом, который хуже аверадж пациента айсию :-)))
Не знаю, отпустили , короче. Сижу в кровати, лень двигаться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 14:51 |
|
|
Moon17 писал(а): hiclass писал(а): Moon17 писал(а): блин может уже хватит про ногти,микробы перчатки... ирка наведи порядок в теме  правильно, ну их грибки чертовы! Вон у сонотика там и фотка в Мексике флуконазол покупай , грiбок лечи, потом там же Кломид прихватишь, зделаешь как Машка много детей, и вся живопись без страховки! страна чудес! Видимо у Человека больная тема или грибок от ногтей или второе. Надо в Мексику сьездить, в аптеку с-ходить на экскурсию. хайкласс а ты с напитками енергетическими вижу разобралась енергия так и прет делись Переборщила явно;) все горести позабылись ужасы прекратились. Кокаин так не торкает наркоманов как редбул торкает хайкласс 
|
|
 |
|
 |
|