Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
А те кто 32 летней девочке пишут что у неё руки 50 летней женщины - это хай класс наверное ? Им вы уроков жизни не пишите ? Или с ними все и так понятно что моральные уроды ?

Ну здесь вы загнули, конечно. :c_laugh
А если серьезно, то уже забыли обо всех этих ногтях, Суслика стали поздравлять, поляну практически накрывать, и тут вы снова с ногтями и обидами. Может, мув он?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 12:07 
Сонотик писал(а):
Bielita писал(а):
Сонотик писал(а):
За речью мне смотреть не надо - я всегда была одной из самых дружелюбных и добрых форумчан но тяжело оставаться доброй когда такие как вы клуша обгадили.

Лечится вам надо и к оптамологу бежать и заодно к психиатру голову проверять - когда вы видите здоровые но в силу обстоятельств неухоженные ногти - человека у которого инфекция на ноге и ему трудно ходить - не видели как у меня нога опухла - загнобили и зачмырыли завистливая Курица и назвал ногти больными ? Что там больного ? Сухая кожа ?

Будете вы болеть посмотрим как вы после ER в салоны на укладку Побежите. Ух - поставьте только фотку один раз после болезни - если не будете выглядеть как супер модель - зачмырю в вашем низком стиле по самому больному.

Cонотик, ваши родители сделали вас умной, но видимо вы воспитывались в плохой атмосфере, вы такая лоу класс по разговорам, что ужас.
Вот тут смеялись, что вы там от мужа учитесь. Да да, учитесь, направляйтесь в нужное русло, вам нужно подтянутся до мужа. Вы мыслите в правильном направлении. Всегда есть чему поучится у умных, образованных, хорошо воспитанных людей.

Помогите люди образованные - научите как хай классово себя вести - когда тебе 32 двухлетней женщине всякие воспитанные чучела говорит что у тебя уродливые руки и ногти 50 летней и На 18 лет тебя старят ?

Как с добром и доброжелательностью воспринимать такой сраный комплименты и радости в свой адрес ?

Мне всегда думалось что такт - это что я и делаю - это тактично промолчать о внешности другого человека даже если тебе он не фонтан. Даже если думаешь то он чудовище - пройди тактично мимо - не доказывай ему насколько он страшен.

А у нас на форуме - на тебя насрут фонтан - и кае Оатса в Зазеркалье - ты каким то образом Low класс самое главное не тебе кто бесцеремонно про тебя гадосьт пишут - а ты кто им цивильно отвечаешь.

А те кто 32 летней девочке пишут что у неё руки 50 летней женщины - это хай класс наверное ? Им вы уроков жизни не пишите ? Или с ними все и так понятно что моральные уроды ?

Не париться.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Как с добром воспринимать такой сраный комплименты

1. Cледить за лексиконом. Слова «чучела, сраный, не фонтан, моральные уроды, обхаркали и т.д» - забыть как страшный сон. На ночь книжки хорошие читать.
2. Забить на мнение форума. Совсем. Потому что никакого значения в твоей жизни форум не имеет. Это просто виртуальное пространство, пустота,
3. Не ждать похвал от совершенно незнакомых виртуальных ников. Доброты и понимания тоже не ждать. За этим - в семью идти.
4. Устраивать профилактику время от времени, закрывать форум и уходить в реал
5. Быть прайвет. Что вам дорого и поделится хочется, то виртуалу глубоко наплевать. А если не усидели на пальцах и выплеснули онлаин, то быть готовым морально к тому что придут и мордой ещё раз ткнут и напомнят - виртуалу глубоко наплевать.
6.Спасаться от одиночества в реале.
7. Уметь держать дистанцию.
Сонотик, чего вас всё не отпускает? Молодая, симпатичная, энергии море. Забить и дальше жить :voldar04

Последний раз редактировалось joker 17 авг 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня "вредные" советы.
1. Сразу блокировать ники которые тебе хамят.
2. Вместо стартапов, камешков и форума лучше найти работу своей мечты и купить себе квартиру своей мечты.
3. Научиться любить маму. В психологии есть 5 языков любви, погуглите. Сначала залюбить, потом воспитывать как ребенка чтобы о своем здоровье заботилась. Прекрасная практика пока своих детей нет.
4. Вы себе аксессуары по Кибби выбираете?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):

вчера? :bigeyes точно кармическая связь :c_cool

С прошедшим Днем рождения! :q_flower01 Спасибо за деньги и богатство!!!

из спасиба шубу не сошьешь. :angel
когда деньги попрут, ставь меня на комишен. :pr

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если сейчас такие "песни и пляски" , что будет когда эклипс всех накроет ? :c_laugh Я не успеваю за всем потоком сознания .

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Если сейчас такие "песни и пляски" , что будет когда эклипс всех накроет ? :c_laugh Я не успеваю за всем потоком сознания .

Я тоже не успеваю, я просила краткий перессказ, никто не дал, пришлось с ходу наехать на Сонотика. А неча такой красивой быть тут .
вон пусчай понервничает малость:-))) а то у нее жизнь слишком беззаботная и счастливая:-) :c_laugh :lol:

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно