Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет уж, кого то даже уговаривали не выкладывать 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Объективно, ногти надо лечить. А не сутками на форуме кому то что-то доказывать, тем более тем, кто пытается принизить. Ой)))) Детсад  И что там лечить простите доктор ?  Ну если ты будешь делать гель каждые две недели, то Обьективно , как сказал форум, тебе потом не только ногти надо будет лечить, но и что-то другое. Ты почитай куда вся эта химия идет! Купи ОПАЙ бежевый и имей себе красивые ногти каждый день за 5 $ в месяц!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Объективно, ногти надо лечить. А не сутками на форуме кому то что-то доказывать, тем более тем, кто пытается принизить. Ой)))) Детсад  И что там лечить простите доктор ?  Ну если ты будешь делать гель каждые две недели, то Обьективно , как сказал форум, тебе потом не только ногти надо будет лечить, но и что-то другое. Ты почитай куда вся эта химия идет! Купи ОПАЙ бежевый и имей себе красивые ногти каждый день за 5 $ в месяц! Все правильно, объективно! Нены не хватает, это почти ее тема 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:27 |
|
|
Не в нохтях счастье бабы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычные ногти и кольцо красивое. Если бы такое с цветными брюликами было, было бы классно. А изумруды я не видела, а жаль.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:29 |
|
|
Irinchen писал(а): hiclass писал(а): Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Объективно, ногти надо лечить. А не сутками на форуме кому то что-то доказывать, тем более тем, кто пытается принизить. Ой)))) Детсад  И что там лечить простите доктор ?  Ну если ты будешь делать гель каждые две недели, то Обьективно , как сказал форум, тебе потом не только ногти надо будет лечить, но и что-то другое. Ты почитай куда вся эта химия идет! Купи ОПАЙ бежевый и имей себе красивые ногти каждый день за 5 $ в месяц! Ну-ка куда эта химия идет? я забеспокоилась, я раз в месяц шеллачу Сразу в мозк Там скапливпется, а потом вспышки на форуме происходят в виде срачек Это все нохти виноваты. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 16 авг 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не делаю это все гелевое вообще никогда. Боюсь ногти испортить окончательно ибо они у меня и так очень мягкие.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:31 |
|
|
Lidushka писал(а): Сонотик писал(а): Мне удобно и хорошо :) и это самое главное. Вот в японском салоне ногти в прошлом месяце не могла дождаться снять :) Вложение: IMG_5146.JPG а сколько снотику лет? Говорит 34..... Я вот тоже засомневалась 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:32 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Сразу в мозк Там скапливпется,в потом вспышки на форуме происходят в виде срачек Это все нохти виноваты.  Так это вы тут сретесь, я вольный слухатель Тебе еще хуже. Мы хоть тут выплескиваем,а ты все овно в себе носишь Низзя
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Нет уж, кого то даже уговаривали не выкладывать  Вы хоть одно фото себя выложите пожалуйста ? А то нарцисное отношение в каждом посте с air superiority, уж больно охота на такого нарциса посмотреть :) Как нить выставлю, обещаю. Но сегодня твой бенефис. Не хочу steal your thunder)))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
1308 писал(а): Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Нет уж, кого то даже уговаривали не выкладывать  Вы хоть одно фото себя выложите пожалуйста ? А то нарцисное отношение в каждом посте с air superiority, уж больно охота на такого нарциса посмотреть :) Как нить выставлю, обещаю. Но сегодня твой бенефис. Не хочу steal your thunder))) Выставляла. Красотка. Всем понравилась. Машенница так вообще чуть ли не в любви призналась.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:38 |
|
|
Я 1308 тоже помню. Красапетка И ногти я уверена в порядке 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я предлагаю сейчас же всем выложить свои, вот какие есть на текущий момент  естественное и свое не посожроное и сорри без лаку пока. я только из отпуска..только фото сделала.. никаких гелей я не делаю. портятся ногти от оных..
Вложения: |

nl.jpg [ 104.81 КБ | Просмотров: 699 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:48 |
|
|
Сонотик писал(а): mamamia писал(а): Я 1308 тоже помню. Красапетка И ногти я уверена в порядке  Ну не всем же молодым красавицам по жизни быть с идеальными ногтями :) стареющие Страшилы со страшными ногтями тоже нужны разбавить население - куда без нас :) Я не говорила что ты стареющая страшила. И по персоналити твоему НИКОГДА не проходилась. Ты меня с кем то путаешь. А то что ногти были на фото не в порядке так это правда. Звыняй!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Сонотик писал(а): mamamia писал(а): Я 1308 тоже помню. Красапетка И ногти я уверена в порядке  Ну не всем же молодым красавицам по жизни быть с идеальными ногтями :) стареющие Страшилы со страшными ногтями тоже нужны разбавить население - куда без нас :) ладно не скромничай я тебя не видела,но слишала тут красотка тоже У них, кажется, один типаж внешности, насколько я помню обоих дев 
|
|
 |
|
 |
|