Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Любовь это лоттерея. А расчет это зарплата. Есть разница? ну ето ты так на вещи смотришь или одно или другое как будно нету middle ground Так и возникает она вероятнее с человеком с общими ценностями и похожим мировоззрением. Неудивительно что у всех шапка по сеньке. Просто у кого то в окружении больше качественных мужчин для семьи и нет колек у меня в моем первом универе, все были одного возраста, все после школы или максимум года 3 разницы. это когда парни после армии поступили. сложилась только одна пара. У нас был огромный поток, плюс стоиат и спорт мёд факультеты и помимо этого тесное общение с МОПО и разными другими универсами где получали интернатуру, резидентуру. Пар много, даже в моей группе одна сложилась
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я считаю идти замуж без мин любви и симпатии это себя не уважать. Деньги это хорошо. Очень хорошо. Но не главное А как спать с человеком? Как рожать с ним детей? Да и вообще.....он же раздражать будет. Бесить конечно симпатия должна быть. и я понимаю, что такое симпатия. когда внешне человек приятен, когда его запах приятен. когда его прикосновения не противны. и т.д. это все понятно. также понимаю, что такое когда люди подходят друг другу в сексуальном плане. я не понимаю, что такое любовь, особенно в 40 и больше. Значит нет Ее у тебя. Ну бывает а у тебя есть?  у нас с тобой разница только в том, что у тебя по расчету все было уже с юности, у меня к сожалению гораздо позже. Есть конечно, в этом и разница между нами с тобой. Хотя ты меня все равно не простишь за эту правду 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Есть конечно, в этом и разница между нами с тобой. Хотя ты меня все равно не простишь за эту правду  ну конечно машунь. у каждого своя правда. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Алла, мужчина приятный. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Есть конечно, в этом и разница между нами с тобой. Хотя ты меня все равно не простишь за эту правду  ну конечно машунь. у каждого своя правда.  Тут согласна. У крота одна правда у Дюймовочки другая.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:12 |
|
|
Lidushka писал(а): тему давно пора назвать " блеск и нищита куртизанок". Точно Или кто подороже шкурку свою продаст О мир. О нравы.... Каменюку в 80 карат так и Не показали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Martina писал(а): Алла, мужчина приятный.  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:18 |
|
|
Lidushka писал(а): тему давно пора назвать " блеск и нищита куртизанок". 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, Маш, ты как всегда пальцем в ж... - нашла чем гордиться, что в молодости хорошо замуж вышла.  Еще и других учишь!  В 20+ хорошо замуж выйти шансы есть у каждого, в 30+ это значительно труднее, в 40+ практически невозможно. Плюс, ты же никогда здесь не дейтилась - здесь тебя бы мурыжили 7-10 лет, а потом сказали бы, что извини, я не вижу себя с тобой до конца жизни. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, Маш, ты как всегда пальцем в ж... - нашла чем гордиться, что в молодости хорошо замуж вышла.  Еще и других учишь!  В 20+ хорошо замуж выйти шансы есть у каждого, в 30+ это значительно труднее, в 40+ практически невозможно. Плюс, ты же никогда здесь не дейтилась - здесь тебя бы мурыжили 7-10 лет, а потом сказали бы, что извини, я не вижу себя с тобой до конца жизни.  Это ты как всегда мимо, тут вообще не о том речь. Ну а шансы за 40 это не ко мне, помочь ничем не могу, могу посочувствовать только
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:50 |
|
|
Оспади, миллион актеров-супер звезд женаты на бывших официантках-продавщица-барменшах не-американках. И далеко не красавицах и совсем не богатых. А актерские пары (своя среда) как раз-таки недолговечны.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вообще какой то страный спор. Почему надо выбирать между любовью и расчетом. Почему нельзя по любви с расчетом. Все мы выходя замуж на что то расчитываем. Выходит чисто по любви глупость несусветная. Как известно - любовь зла. А на кой мне козел в мужьях. Так же и чистый расчет без любви к ничему хорошему не приведет.
Еше более страны наезды на Маш. Ну откуда в ее окружении возмется слесарь или водитель. Прямо смешно.
Так же и в моем окружении таким неоткуда было взяться.
Мы все выбираем себе пару из своего круга. Не считая знакомства по интернету. Тут конечно можно напороться на что угодно. Потому большинство и разводится .
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 15:59 |
|
|
AllaR писал(а): Собака у меня пока живёт Бойфренд со мной в Испании 2 дня после моего выступления были очень Прохладные отношения Сегодня вроде все нормально Самостоятельным не пробиться, проходи, мальчик, не мешай 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
AllaR писал(а): Собака у меня пока живёт Бойфренд со мной в Испании 2 дня после моего выступления были очень Прохладные отношения Сегодня вроде все нормально Алла, мужик нормальный. Смотрится на свой возраст. Бери.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 16:08 |
|
|
Сантехники тут тоже зарабатывают
|
|
 |
|
 |
|