|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:26 |
|
|
Неплохой мужик, кстати. Чьих кровей?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:30 |
|
|
Я уже боюсь спросить есть ли ещё кто тут кто не в заплатках, разводах, ранах кровотащих, не пахавший как лошадь в нищету и без панического страха что без мужа нет уверенности и только он ее дал, и кто все такое прочее трагическое не пережил?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 16 авг 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Джессика, при чем тут дочкина школа и работа ? Я о личном. И не о фильме , а о понятии - зимняя вишня. О любви нерастраченной. Заплатанность? Да мы все уже с заплатами к этому возрасту С непервыми браками, разводами. Разве много гармоничных браков? У тебя , что - боли в личном плане не было? Не зализывала ран? Вот и заплаточка, вот и шрамчик Не ожидала, что прийдется такие истины объяснять. Не знаю, у меня все замужества были по любви С первым было болезненно, но я объяснила почему, фактически после горячей точки это был уже не мой муж, а другой человек. Разве к вам не пришло, то ,что счастье в том что живешь, сначала -вы, а мужчина вторичен  от него не должно зависеть счастье, счастье оно внутри нас. Понимаешь, развод- это стресс, крушение, дети... Ну , для меня . Не буду больше объяснять Видимо, болевые точки разные.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:31 |
|
|
Сначала человек становится счастливым, а не наоборот. А некоторые рассчитывают, что мужчина сделает их счастливыми, или его деньги.  такого не бывает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:36 |
|
|
Я шла по Невскому к метро, и меня остановила девушка, был соц опрос. И она начала спрашивать какие то вопросы, и я отвечала все нет, нет, " не жалуйтесь ли на зарплату" и т.п., она в конце уже оторопев " и голова у вас не болит ", и я говорю "нет", она говорит так с сердцем "Да вы счастливый чеовек - первый кто ни на что не пожаловался " у меня правда ничего не болело, и хоть я была разведена , и жили мы тогда в маленькой квартире от развода доставшейся - я была счастлива 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:45 |
|
|
Сонотик писал(а): :lol: Это на словах легко идеалистично быть счастливым в Америке один из какашек выкарабкиваешься - а в реалити когда спишь 4-6 часов в день, потом занимаешься в университете и учишься каждую свободную минуту интенсивные предметы вроде высшей органической химии при этом ещё умудряюсь волонтирить и работать чтобы жрать было на что, жрешь всякое говно на что денежки есть - счастье полные штаны Всем советую для энтертенмента - приехать и одним без мужей получить докторат дигрии и посмотреть насколько это счастливая жизнь :) А я знаю такую молодую женщину , ей сейчас 35 лет, у нее двое детей , мама из России и муж, который меньше ее зарабатывает. Она вот тоько закончила на доктора учиться, в госпитале еще правда должна отработать три года, но она сама выбрала госпиталь, работает ночами. Но с ней поговоришь, просто летаешь. Такое позитивное отношение ко всему, никогда она не стонет Всетаки здорово общаться вживую и с людьми кто настроен позитивно Тогда запросто можешь исключить из общения нытиков.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 авг 2017, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:48 |
|
|
Сонотик иногда была учеба всю ночь плюс грудное вскармливание  в сна не было совсем 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:48 |
|
|
Видите ни муж, ни профессия, ни даже изумруды величиной с блюдце :)не сделали вас счастливой, вы все живете прошлым ....
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сначала человек становится счастливым, а не наоборот. А некоторые рассчитывают, что мужчина сделает их счастливыми, или его деньги.  такого не бывает. +100 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:52 |
|
|
Трудные моменты в жизни самые нужные, в этот момент мы растём, если конечно не игнорируем и даём себе прочувствовать все без лишних улыбочек на фоне дизастер
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:53 |
|
|
Кисмет писал(а): Moon17 писал(а): Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Это женщины начинают придумывать, а может он богатый, а скрывает, чтобы полюбили такого , какой он есть   да, это точно. Все придумываем, может полюбить хотим? " душа ее любви алкала" Че тут скажешь- все мы тут , по большому счету , зимние вишни.Как Лара сказала- - я искала любви и не нашла ее, так буду искать золото. Правда , ее убили потом.... не все, за себя только говоритеВы на счет вишен? Всегда мужчина рядом был ? Беспростойно? Не заплатаннная, не искореженная? Завидую. А по невестинской большинство вишни. Какого еще фига сюда ехать под 40 , от невостребованности. Меня к разодранным чур не относить,  хоть и с разводами. А про невостребованность - чепуха. Не у всех жизни одинаковые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Я не вижу ничего плохого в том что некоторые расчетливо все выходят замуж - в древности все аристократы по расчету выходили.
Я вышла по любви но если бы муж был лузером не влюбилась в него точно, не позволила себе бы влюбится в абы кого.
Я так здесь с мамой нанищенствовалсь в сан Франциско и на трёх работах за 10 лет наработалась как лошадь вкалывая, что был чёткий гол - выйти замуж за равного себе - как минимум кто как я six figures - зарабатывает. Как минимум за доктора или ща финансиста - и три последних бойфренда были докторами.
У меня много лет был панический постоянный страх, борьба выжить и не было уверенности в завтрашнем дне - это самое главное что муж мне дал. Если завтра уволят - посмеюсь и поеду в Европу отдыхать на месяц. Это бесценно. В древности любви не было.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Трудные моменты в жизни самые нужные, в этот момент мы растём, если конечно не игнорируем и даём себе прочувствовать все без лишних улыбочек на фоне дизастер Типа нас е...бут а мы крепчаем Ну как то так;) 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 17:56 |
|
|
Девы, а что вы Машенции лейбл-то прилепили после просмотра её натальной карты? Выж кусок вырвали и по нему судили. Что бы целиком картину составить по-любви\ не полюбви, нужно ж ещё и её партнёра вместе с ней смотреть! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:00 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, а что вы Машенции лейбл-то прилепили после просмотра её натальной карты? Выж кусок вырвали и по нему судили. Что бы целиком картину составить по-любви\ не полюбви, нужно ж ещё и её партнёра вместе с ней смотреть!  Да вообще меня тут очень долго не было но они сидели и составляли карту мою какую то там, сами придумали сами поверили. И ведь никто не просил. 
|
|
 |
|
 |
|