Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто мне не помогает :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 21:31 
Богиня
Богиня

https://fengshui2015.wordpress.com/

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
https://fengshui2015.wordpress.com/

Cпасибо, добрый человек

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цветок Персика 6

Итак последняя статья из серии Персиков. Помните что вся цепочка нахождения этой звезды будет применяться при работе с другими звездами.

Последний вид Персиков - это звезды месяцев.

Китайские месяцы носят название земных ветвей - животных, так же как и часы.

12 двухчасовок и 12 месяцев.

В каждом месяце один из Персиков будет активизироваться. Он не будет зависеть ни от вас лично, ни от помещения где живете. Это вот просто еще одно влияние придет - по времени. 

Влияние месячного Персика считается наиболее сильным. Поскольку их только 4 шт может быть, то это может совпасть с вашим личным или Персиком дома. Тогда он станет более сильным, сияющим. 

Но даже если не совпал, то можно использовать все равно.

Если получилось так что ваш личный Персик попал куда-то в странное место и использовать нельзя, то тогда берем месячный.  Его находим на стенах с помощью компаса http://www.mingli.ru/1-2018

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цветок Персика 7. Заключение

Мы полностью рассмотрели тему этой звезды и я хотела бы подвести краткий итог чтобы у вас не было путаницы.

Какие бывают Персики?

* Личные, которых мы определяем по своей карте Бацзы
* Помещения, которые мы определяем по двери дома
* Персики времени, которые мы определяем по текущему месяцу

Где искать эти звезды?

* в помещении, когда считаем от измерения двери - ищем гору со звездой 
в помещении, когда меряем компасом из центра комнаы - ищем место для активации звезды
* во времени - час, день, месяц и год звезды. Ищем в китайском календре, в котором каждый день описывается 4 колонками соотвествующими часу, дню, месяцу  и году.
* в своей карте Бацзы - в любом месте

Что делаем с этими звездами?

* нашли их все в помещении, пометили на плане
* нашли все в месяцах, пометили на плане когда какие придут
* нашли в календаре все 4 в днях, записали когда какой придет
* нашли какие часы будут соответствовать вашим личным персикам, персикам месяца (персик дома для активизаций не используем, во всяком случае я не слышала о таком методе для жилых домов)

Создаем цепочки активизаций

* расписываем себе какие звезды в доме можно использовать
* создаем цепочку - активный персик в хорошем месте (личный, личный+месяца) и цепляем его к такой же звезде в дате (день и час). 
* в это время соединяем "время-пространство" поставив активизатор в рассчитанное место

Вложение:
24goriЗЗ.jpg

Вот пример, как будет выглядеть все то что я написала помеченное на нашем плане.

Обратите внимание на сектор Петуха. Мало того что это мой личный Персик, так еще и это Персик августа, и будет еще более активным в день 26 августа, когда наступит день Петуха.

Если я еще и в час Петуха поставлю активизатор в этом секторе, то я скорее всего разведусь и снова выйду замуж... :-))

Я, конечно, этого делать не буду, но вот у кого личный Персик Петух, и вы одна, то вот вам готовый рецепт.

В этой схемке даты можно и дальше расписать, в сентябре, октябре, ноябре и так далее.

** все статьи о Персиках прилепила тут:

https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %BA%D0%B0/

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Silver Bullet.

А как же раньше вроде писали, что в сентябре месяц Петуха (мой персик)?

В общем, надо все это теперь переварить и систематизировать, я уже запуталась (кроме обозначения персиков в 24 горах) - те, которые дому принадлежат.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Спасибо, Silver Bullet.

А как же раньше вроде писали, что в сентябре месяц Петуха (мой персик)?

В общем, надо все это теперь переварить и систематизировать, я уже запуталась (кроме обозначения персиков в 24 горах) - те, которые дому принадлежат.

это другое - сентябрь это месяц Петуха. Тоже кусочек цепочки, только по другому построенной. Вот туда в мою схемку можно еще добавть строчку про это. Добавится еще один вариант построения.

Август это месяц Обезьяны - для Обезьяны цветком персика будет Петух.

Это вот такая трехмерная система, ее можно и так и этак крутить. Вот когда поймете всю эту трехмерность, тогда намного лучше будет все в голове укладываться.

Это вот такой танец с многими партнерами... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, суть понимаю, но мне надо потихоньку переварить.
Я пока с поездками, и то не всегда удается. Вот птицу сегодня пропустила, просто никак. Даже помечтать не вышло. Постараюсь пока в доме свои персики организовать.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поездки - это самое такое легкое для понимания. Я поэтому с них и начала.

Но, поверьте, это только поверхность. Поездки, на самом деле, не так просты. Можно вообще ездить в одну поездку в месяц если выбрать чтобы совпадала с вами лично. Я, конечно, так не даю, даю общие. В какую то поедете будет вам лично лучше связка, в какую-то - будет очень слабо.

Это очень много знаний надо чтобы читать эти карты. Вот Югай делал семинары, не знаю доделал или нет - 40 семинаров, каждый по 2.5 часа. Это как курс где-то в универе. Там даже самый первый урок, мозги плавятся вообще... :c_laugh

я знаю что он по стратегиям очень большие деньги консультирует - там вообще такие заморочки и схемы, что вот надо пойти туда то, взять покормить под столом кошку и сказать то-то. Тогда ситуация активизируется. Или там Волкова рассказывала как делали человеку стратегию чтобы попасть в совет директров. Это ж безумно интересно.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 10:41 
Богиня
Богиня

Мой личный Персик и Персик дома - Кролик. Он же и месячный Персик в октябре. Я уже начала потирать лапки и думать, как уж я в октябре развернусь... Но...
Кролик в столкновении с Петухом в этом году. В календаре дни Кролика в октябре (и в другие месяцы тоже) обозначены как "Столкновение день/год", а 7-е октября еще и как день/месяц.
Можно этот Персик-Кролик использовать в этом октябре?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, в месяц+год Петуха этот Кролик будет прибитый совсем. Петух нападает на Кролика, и их два. Замучают беднягу.

Если только один Петух в году, то не страшно. Дни Кролика можно брать, они от года далеко. Но в месяц Петуха все время по два Петуха там. Поэтому Кролика использовать не удастся. Используйте остальные месяцы - выбирайте дни кролика+час дракона, или час кролика+день дракона. Это уберет столкновение.
Петух в Дракона влюблен и будет с ним сливаться, а Кролик себе сможет свободно прыгать.

Вот видно что человек разобрался!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 12:44 
Богиня
Богиня

Спасибо! Очень все хитро и многослойно в китайской метафизике... На работающее правило есть исключение, на которое в свою очередь есть противодействие...
П.С. Я не в ту строчку таблицы месячных персиков посмотрела, извиняюсь. Сентябрь месяц Петуха с Персиком Лошадь, а октябрь - месяц Собаки с Персиком Кроликом. Так что все в порядке будет с моим Кроликом в октябре, смогу использовать.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Спасибо! Очень все хитро и многослойно в китайской метафизике... На работающее правило есть исключение, на которое в свою очередь есть противодействие...
П.С. Я не в ту строчку таблицы месячных персиков посмотрела, извиняюсь. Сентябрь месяц Петуха с Персиком Лошадь, а октябрь - месяц Собаки с Персиком Кроликом. Так что все в порядке будет с моим Кроликом в октябре, смогу использовать.

да, это такое дело что без бутылки не разберешься. Вот все что на сайтах пишут, оно так, то только "трошечки не так". Всегда есть какое то условие еще дополнительное. Но об этом не пишут, потому что это на каждое написанное условие надо делать 20 оговорок. Это ж нереально.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
если не с деньгами, то это не оно... денежная звезда, она такого локального вот действия, только на кошелек может повлиять...когда то Захаров говорил что не надо жечь в день грабителя богатства, но я не знаю насколько это оправдано. Может это он сам придумал. Я больше ни от кого такого не слышала. А где говорил, не помню чтобы найти переслушать... :c_laugh ... Может у меня дежавю какое то и это было про формулу вталкивание людей. Забыла точно про что...
Вот смотрю на свою табличку - в мае был как раз мой грабитель, но я не позаписывла результаты.

Вот будет в сентябре опять мой грабитель, постараюсь записать.

Теперь все неприятности будем валить на фэн-шуй :c_laugh , а можно по незнанию нактивировать врагов? Чего то мне боязно стало. Вообще сегодня день какой-то невменяемый.

ну вы можете и без феншуя врагов наактивировать. Может у вас в карте самонаказние в бацзы. Это такая штука, когда человек себе сам делает "приключения"... или может поломаться насос во дворе, вот как у меня было в каком то году. Надо раскопать - без этого никак. А там 5-ка годовая была. Ну пришлось копать, а что делать...Я там поделала примочки феншуйские чтобы нейтрализовань, но копание это очень сильная активация 5-ки. Были последствия.

Так это я просто знаю отчего, а так бы думала что вот, просто настала невезуха... :c_laugh ...или наоборот, случилось что от собственной глупости, феншуй и виноват...не я ж дура...удобно тоже... :c_laugh

обычно если случается "ситуация" то можно по цимень посмотеть и сразу видно в где слабое место, как звезды неудачно сложились - это точно не от активизаций... особенно любят для примера всякие катастрофы рассмартивать...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала я сегодня один фэн-шуйский форум, там кто-то спросил:"А как узнать что фэн-шуй работает?" Ответ был:"Возьми дрель и просверли дырку в стене, где 5 ка". :c_laugh

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.