|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 18:46 |
|
|
Кисмет писал(а): Посмотрела фотку- это вы имеете ввиду- рыжая с короткой стрижкой ? Для под 40 - ужасно выглядит ( лицо) 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 19:07 |
|
|
А как можно на том сайте другие истории посмотреть? Может кто знает еще интересные личности?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 19:15 |
|
|
skyline писал(а): А как можно на том сайте другие истории посмотреть? Может кто знает еще интересные личности? каком? на этом чтоль?: http://odin-moy-den.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 21:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Barbara писал(а): Личность неординарная. Судя по её слогу, с богатым внутренним миром. Она живет по собственному разумению и в этом заслуживает уважения. Если у нее и вправду нет выбора врнуться домой или замуж выйти, то да. Если выбор есть и это ее стиль, то ужас-ужас Замуж ? Девки вы офигели? За кого??????? Только за какого нибудь араба. Она же страшна как смертный грех из склепа. Откуда красоты прибавиться женщине если так жить? Богатого внутреннего мира не увидела. Ну если только он совсем глубоко внутри и никак не вырвется. Лучшие годы потратить чтобы так жить. В Париже чтоб адекватно жить деньги нужны, как впрочем и в Москве
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я все время читаю название темы как "один день из жизни СКОТОВ". Нельзя ли по-русски писать, типа "один день из жизни бомжей", или, на худой конец, "французских клошаров".  +1 постоянно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Тетю жалко - думала, там молодая девочка, а там тетя такая взрослая, а мозги как у 15-летней. Что-то с головой, я думаю, тоже. я так и думала молодая развлекается. а это чудачка. бывает. кого только не бывает в нашем мире.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Я все время читаю название темы как "один день из жизни СКОТОВ". Нельзя ли по-русски писать, типа "один день из жизни бомжей", или, на худой конец, "французских клошаров".  +1 постоянно +1 Аналогично 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 23:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Barbara писал(а): Личность неординарная. Судя по её слогу, с богатым внутренним миром. Она живет по собственному разумению и в этом заслуживает уважения. Если у нее и вправду нет выбора врнуться домой или замуж выйти, то да. Если выбор есть и это ее стиль, то ужас-ужас Замуж ? Девки вы офигели? За кого??????? Только за какого нибудь араба. Она же страшна как смертный грех из склепа. Откуда красоты прибавиться женщине если так жить? Богатого внутреннего мира не увидела. Ну если только он совсем глубоко внутри и никак не вырвется. Лучшие годы потратить чтобы так жить. В Париже чтоб адекватно жить деньги нужны, как впрочем и в Москве Араб привезет себе 17 летнюю с родины.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 15 авг 2017, 03:22 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Я все время читаю название темы как "один день из жизни СКОТОВ". Нельзя ли по-русски писать, типа "один день из жизни бомжей", или, на худой конец, "французских клошаров".  +1 постоянно +1 Аналогично  Нельзя! Мне так захотелось. Не читайте, никто не заставляет. Вон в соседней теме амалии в задницу дуйте.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 15 авг 2017, 07:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Замуж ? Девки вы офигели? За кого??????? Только за какого нибудь араба. Она же страшна как смертный грех из склепа. Откуда красоты прибавиться женщине если так жить? Богатого внутреннего мира не увидела. Ну если только он совсем глубоко внутри и никак не вырвется. Лучшие годы потратить чтобы так жить. В Париже чтоб адекватно жить деньги нужны, как впрочем и в Москве Зато она Беттины мысли читает на расстоянии, она не приползла на кладбище, а прибежала, уже там. Все по плану. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 15 авг 2017, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lidushka писал(а): Да ей это просто нафигНЕнадо. Вон у нас под Орландо, на спрингсы живет голый мужик. Сделали из него достопримечательность Ходит и всем жопу показывает. Она 10 лет в свободном полёте, уже нормально жить вряд ли сможет. В той, другой , жизни , слишком много ответственности, от которой она ушла. Было время в 2004-2008 годы, когда все коренные московские лентяи , в виду высокой стоимости аренды московского жилья, рассосались по третьему миру, живя с рента. За ними потянулись и Остапы, у которых небыло жилья, а свободы хотелось так же. Вот те уже крутились как могли, но не работали , как мы это понимаем под словом работать. Вообще поражает, насколько разные потребности у людей. Посмотрите один день русской девушки-врача из Гватемалы, предупреждаю - очень натурально (раны, укусы и т.д., и даже тарантул, но симпатичный). Вот что ее, умницу-красавицу, заставляет там жить?? http://odin-moy-den.livejournal.com/2108158.html
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 15 авг 2017, 12:53 |
|
|
Helenni писал(а): Посмотрите один день русской девушки-врача из Гватемалы, предупреждаю - очень натурально (раны, укусы и т.д., и даже тарантул, но симпатичный). Вот что ее, умницу-красавицу, заставляет там жить?? http://odin-moy-den.livejournal.com/2108158.html Ну прям именины сердца сегодня, и вторую мою любимую блогершу откопали! Значит, добили клинику, молодцы какие! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 15 авг 2017, 13:35 |
|
|
Девушку врача понимаю: во-первых, хорошим делом занимается; во-вторых, думаю не совсем она это делает без мыслей в будущее, это все ей потом в карьере зачтется; в-третьих, там она не одна этим занимается, а с Хосе Игнасио  , он вроде тоже врач? Все им пригодится. Ту во Франции тоже понять можно, раз дома ее никто не ждет, да и внешность у нее так себе, так что тоже ососбо ловить нечего. Хотя может найти тоже мачо со временем, которого внешность мало интересует, интеллект у нее вроде хороший, а склонность к приключениям могут оценить, плюс френч у нее нормальный будет, со временем устроится
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 15 авг 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта чучела рассказала свою жизненную дорожку. Пожелаем ей удачи.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 15 авг 2017, 14:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Девушку врача понимаю: во-первых, хорошим делом занимается; во-вторых, думаю не совсем она это делает без мыслей в будущее, это все ей потом в карьере зачтется; в-третьих, там она не одна этим занимается, а с Хосе Игнасио  , он вроде тоже врач? Все им пригодится. она уже не с Сергио
|
|
 |
|
 |
|