|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:25 |
|
|
Barbara писал(а): Личность неординарная. Судя по её слогу, с богатым внутренним миром. Она живет по собственному разумению и в этом заслуживает уважения. Если у нее и вправду нет выбора врнуться домой или замуж выйти, то да. Если выбор есть и это ее стиль, то ужас-ужас
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:26 |
|
|
я бы даже сказала замученной и потерянной какой-то она выглядит.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Мими писал(а): да, это она на фотках с марафона, в укороченных леггинсах с розовыми коленками и кроссовках фиолетых с розовым. На фото из одного ее дня стоят в прихожей ее эти же кроссовки фиолетовые. Выглядит грустной и уставшей.. Да это она, там еще пследняя фоты с ее тенью и такой же стрижкой, судя по силуэту Форум - это сила! Значит- тетка, все же. Посмотрела фотку- это вы имеете ввиду- рыжая с короткой стрижкой ? Для под 40 - ужасно выглядит ( лицо)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 14 авг 2017, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:37 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:47 |
|
|
да. рядом с мужиком в оранжевой куртке она
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:56 |
|
|
она которая в синем шейном платке?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:58 |
|
|
https://100kmsteenwerck.fr/static/image ... 2017_1.jpg
между двумя мужиками - один в оранжевой куртке, второй в желтой , на первой ступеньке, в желтой желетке, с короткой стрижкой
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 10:33 |
|
|
Маленькая такая. Чего ей в Москве не живется?  Экстрималка.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ...
"Там, где я родился каждый знал Колюghost worldDecember 19th, 2012
Николка, мой юный двоюродный дядька - обожал меня-младенца, таскал на руках и придумал имя которым меня никто никогда больше не звал Николя, тангеро. Бал-маскарад 26 декабря 2004 в еврейском культурном центре на Никитской. На лестнице гадалки с картами таро предсказывают мне в будущем году такое, что я возвращаюсь в зал, хватая воздух ртом - Николя приглашает на танду, он только что с мороза и его ледяная рука ложится точно на то место на моей обнаженной спине, где, пока незаметная глазу, растет опухоль Парикмахер Коля из шикарного салона где-то на Триумфальной, за БЗК. Без малого три часа возился с моей головой, когда я впервые в жизни решила коротко подстричься, январь 2005 Коля из турфирмы на Маросейке, написавший загипсованной рукой от лица моего мужа заверение в том что отпускает меня погулять и оплачивает поездку (бредятина, необходимая для получения испанской визы), май 2005 Дворник Коля, маленький юродивый с моей работы на Соколе, сияя: "Ну что, полетела?" судя по этому отрывку и по фотографии, я не знаю, но может быть ... есть еврейская община и ей могли бы помочь с официальной работой, нашли жениха? чего уж так, в заброшенном доме ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 11:28 |
|
|
У нее и российский паспорт просрочен, гдето мелькнуло. Ей надо было прийти второй раз - неправильно анкету заполнила, она сказала -бюрократы и не пришла. Создается впечатление, она не может довести до конца бумажные процессы. там у нее есть в правой колонке "легализация", "процесс", остановилось в 2015г. Ей предписано покинуть страну, адвокат ее написал жалобу на обжалование решения, что дальше было не пишет. У нее видимо много денег уходило еще на оплату адвокату. Я знаю, одна девочка легализовалась, как беженка, у нее ушло гдето 20тысдолл на суды, а если кто тысячу получает, это много, а тут не работая заплатить 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетю жалко - думала, там молодая девочка, а там тетя такая взрослая, а мозги как у 15-летней. Что-то с головой, я думаю, тоже.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 11:40 |
|
|
свободная художница, я тоже думаю что ей глубоко за 40
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 11:48 |
|
|
Я смотрела передачу (не помню к сожалению название), там было про здор.образ жизни. Одна тетенька, бывшая марафонка в молодости, москвичка, стало ей т под 50, она болела, болела. И врач послала ее получить группу инвалидности на комиссию. Она сказала когда я услышала слово "инвалидность", так испугалась и повторяла "не хочу, не хочу никакой инвалидности", что продала свою квартиру в Москве и переехала в деревню. И стала бегать опять на длинные дистанции. Ее показывали как она бегает в купальнике, а кругом снега:). Но именно такие чудики , излечиваются 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 13:16 |
|
|
Alexandrite писал(а): свободная художница, я тоже думаю что ей глубоко за 40 Точнее голова свободная от мозгов. Она еще и москвичка? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все время читаю название темы как "один день из жизни СКОТОВ". Нельзя ли по-русски писать, типа "один день из жизни бомжей", или, на худой конец, "французских клошаров". 
|
|
 |
|
 |
|