Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:59 |
|
|
Marianna8 писал(а): ZooZoo писал(а): Сонотик писал(а): Ой скажите а как узнать кем был в прошлой жизни ? Как вы узнали что были монархом ? Не сказали кем и какой страны ?
Мне сказали что много было жизней - в одной руки были связаны - дыры в астральном поле на запястьях - карпальный тунель - два месяца лечили - все прошло. Очень интересны такие вещи.
Кстати, да, присоединяюсь к вопросу.  Я серьезно нигде ничего не заказывала, так просто поразвлекаться Вот здесь бесплатно http://taro-mymagic.ru/Prednaznachenie.php  Поразвлекаемся!))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:02 |
|
|
IzaStar писал(а): serinak писал(а): Познащкомился с ней при печальных обстоятельствах, Ее дочь и его ходили в лагерь для детей больных раком. Ее дочь поборола болезнь, а его нет, похоронил (9 лет назад). Это называется "родственные души", как у О'Генри в одноименном рассказе. Притягиваются полные противоположности. Беда их сблизила, вплелись каждый в судьбу друг к другу, одного горя черпнули полной ложкой, так бывает... да, сопереживали за своих детей. Эмоции смешались. Тоже верю что такое возможно.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:03 |
|
|
Marianna8 писал(а): ZooZoo писал(а): Сонотик писал(а): Ой скажите а как узнать кем был в прошлой жизни ? Как вы узнали что были монархом ? Не сказали кем и какой страны ?
Мне сказали что много было жизней - в одной руки были связаны - дыры в астральном поле на запястьях - карпальный тунель - два месяца лечили - все прошло. Очень интересны такие вещи.
Кстати, да, присоединяюсь к вопросу.  Я серьезно нигде ничего не заказывала, так просто поразвлекаться Вот здесь бесплатно http://taro-mymagic.ru/Prednaznachenie.php "Вам привычны почести и знаки уважения, поскольку в прошлом воплощении Вы занимали довольно высокое положение в обществе."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:03 |
|
|
Знаю я женщину. У неё и у мужа был второй брак это. Они иммигрировали в США по его работе, и у него неожиданно умер единственный сын. Поехал туда и остался с бывшей, они уже в немолодом возрасте сделали искусственное оплодотворение, и не приехал он сюда больше
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
SantaMonica писал(а): Marianna8 писал(а): ZooZoo писал(а): Сонотик писал(а): Ой скажите а как узнать кем был в прошлой жизни ? Как вы узнали что были монархом ? Не сказали кем и какой страны ?
Кстати, да, присоединяюсь к вопросу.  Я серьезно нигде ничего не заказывала, так просто поразвлекаться Вот здесь бесплатно http://taro-mymagic.ru/Prednaznachenie.php "Вам привычны почести и знаки уважения, поскольку в прошлом воплощении Вы занимали довольно высокое положение в обществе." Ага, я уже проверила - мужу тоже почести привычны)) Откуда нас таких титулованных особ столько набралось в этой жизни 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, да, присоединяюсь к вопросу.  Я серьезно нигде ничего не заказывала, так просто поразвлекаться Вот здесь бесплатно http://taro-mymagic.ru/Prednaznachenie.php все сходится, откуда они узнали 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже -сегодняшние наблюдения.Пришла пара на массаж. Она-ну очень красивая девочка, с просто обалденной фигурой.Он- гора жира , лицо тоже неприятное какое-то, да еще с козлиной бородкой. Живот свисал ярусами со стола.  Самое ужасное-у него отвратительный запах изо рта, гнилостный какой-то. Интересно, что может связывать таких совершенно разных людей?  Оба молодые.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если живот свисает ярусами, отнего и должно вонять, откуда там розовому благоуханию взяться.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Тоже -сегодняшние наблюдения.Пришла пара на массаж. Она-ну очень красивая девочка, с просто обалденной фигурой.Он- гора жира , лицо тоже неприятное какое-то, да еще с козлиной бородкой. Живот свисал ярусами со стола.  Самое ужасное-у него отвратительный запах изо рта, гнилостный какой-то. Интересно, что может связывать таких совершенно разных людей?  Оба молодые. Бабкин траст фонд у мужика?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Если живот свисает ярусами, отнего и должно вонять, откуда там розовому благоуханию взяться. Да не про живот я и запах ужасный изо рта,  а как вообще такое может быть?  Они женаты.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Тоже -сегодняшние наблюдения.Пришла пара на массаж. Она-ну очень красивая девочка, с просто обалденной фигурой.Он- гора жира , лицо тоже неприятное какое-то, да еще с козлиной бородкой. Живот свисал ярусами со стола.  Самое ужасное-у него отвратительный запах изо рта, гнилостный какой-то. Интересно, что может связывать таких совершенно разных людей?  Оба молодые. Бабкин траст фонд у мужика? Кстати, может быть.  А так не нищая эммигрантка,а местная американка замужем за таким чудом-юдом.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как в сказке: красавица и чудовище.Она ждет когда из него принц вылупится.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Как в сказке: красавица и чудовище.Она ждет когда из него принц вылупится. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти, как их..кармические связи. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и говорю: связь тянется, тянется связь с его счета на ее карточку. 
|
|
 |
|
 |
|