|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:23 |
|
|
Kisa-79 писал(а): sweetalla писал(а): а меня больше интересует как эта фотка женщины попала к серинак. если мужик шерит такие фотки с посторонними, у мужика точно не все нормально с головой. так чему удивляться. Сфоткала она Ее стопудово это специально поехала к ней в апартмент комплекс? красивая сказка, но всего лишь сказка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:24 |
|
|
Серинак, наверное, просто пошутила - сказала же, что сказку расскажет. А фото из Интернета. Надо же было как-то переключить наших леди с ругачек. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ZooZoo писал(а): ВАу. Повезло персу ))) Это наверное как гороскоп у дамы складывается. (А что ещё, не знаю как объяснить?) Бывают и на мордашку не очень и фигура так се, и вообще -серая мышь а мужики вьются.
И другой пример на моих глазах - дева со мной работала вместе - кукла Барби вылитая. Ни подруг, ни мужчин вокруг неё - один только креп к ней иногда клеялся. А сама не только красавица, но и очччень умненькая была...(((( вот почему так бывает? Скорее всего, боялись, а женщины завидовали Мне тоже так кажется. Уж очень она идеально выглядела. Оччень кукольная, хорошенькая.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Kisa-79 писал(а): ZooZoo писал(а): ВАу. Повезло персу ))) Это наверное как гороскоп у дамы складывается. (А что ещё, не знаю как объяснить?) Бывают и на мордашку не очень и фигура так се, и вообще -серая мышь а мужики вьются.
И другой пример на моих глазах - дева со мной работала вместе - кукла Барби вылитая. Ни подруг, ни мужчин вокруг неё - один только креп к ней иногда клеялся. А сама не только красавица, но и очччень умненькая была...(((( вот почему так бывает? Скорее всего, боялись, а женщины завидовали Возможно, но все равно если очень милая по характеру, то были бы и подруги, и мужчины.. ZooZoo, кстати, тоже не стала с той девушкой подругами, а почему? Где-то там собака порылась.. Или низкая самооценка, или тяжелый человек, может личные проблемы и она ими грузилась.. Я тут баловалась гороскопом, мне написали, что я в прошлой жизни была монархом и моя задача в этой жизни умерить гордость и научиться быть добрее к людям 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): А я еще комплексую из за 7 размера джинс - все о 4-ке мечтаю. Надо набрать ещё 20 размеров и тогда дворцы появятся Бетя. И не говори. у нее один правильный мужчина а у меня все - не правильные.  судьба!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:36 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я тут баловалась гороскопом, мне написали, что я в прошлой жизни была монархом и моя задача в этой жизни умерить гордость и научиться быть добрее к людям  В гороскопах о прошлой жизни все были исключительно короли и королевы, еще ни разу не слышала, чтоб кто-то был уродом-карликом или рабом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Фотки задницы и дома - с интернета. Дом от нас недалеко, стоит больше миллиона, кстати. 
Последний раз редактировалось Helenni 15 авг 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:39 |
|
|
Мне кажется эта баба с фотки себя очень любит. Жрет в три горла. Я от ресторана второй день отказываюсь, мужик прислал : I'll take it out plans got messed up again let me know when you're serious or don't waste my time
Последний раз редактировалось Betty123 15 авг 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:40 |
|
|
Marianna8 писал(а): Kisa-79 писал(а): ZooZoo писал(а): ВАу. Повезло персу ))) Это наверное как гороскоп у дамы складывается. (А что ещё, не знаю как объяснить?) Бывают и на мордашку не очень и фигура так се, и вообще -серая мышь а мужики вьются.
И другой пример на моих глазах - дева со мной работала вместе - кукла Барби вылитая. Ни подруг, ни мужчин вокруг неё - один только креп к ней иногда клеялся. А сама не только красавица, но и очччень умненькая была...(((( вот почему так бывает? Скорее всего, боялись, а женщины завидовали Возможно, но все равно если очень милая по характеру, то были бы и подруги, и мужчины.. ZooZoo, кстати, тоже не стала с той девушкой подругами, а почему? Где-то там собака порылась.. Или низкая самооценка, или тяжелый человек, может личные проблемы и она ими грузилась.. Я тут баловалась гороскопом, мне написали, что я в прошлой жизни была монархом и моя задача в этой жизни умерить гордость и научиться быть добрее к людям  Почему не стала? я пожалуй была единственная кто с ней на работе дружил. у меня с самооценкой всё впорядке, слава богу.. И я не подросток уже давно)) А на деву ту и посмотреть приятно было и пообщаться. Особенно по-роду моей работы мне с ней общаться часто приходилось (мы в разных отделах работали). У неё голова очень светлая. Мне нравятся такие.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:42 |
|
|
Сонотик писал(а): Marianna8 писал(а): Kisa-79 писал(а): ZooZoo писал(а): ВАу. Повезло персу ))) Это наверное как гороскоп у дамы складывается. (А что ещё, не знаю как объяснить?) Бывают и на мордашку не очень и фигура так се, и вообще -серая мышь а мужики вьются.
И другой пример на моих глазах - дева со мной работала вместе - кукла Барби вылитая. Ни подруг, ни мужчин вокруг неё - один только креп к ней иногда клеялся. А сама не только красавица, но и очччень умненькая была...(((( вот почему так бывает? Скорее всего, боялись, а женщины завидовали Возможно, но все равно если очень милая по характеру, то были бы и подруги, и мужчины.. ZooZoo, кстати, тоже не стала с той девушкой подругами, а почему? Где-то там собака порылась.. Или низкая самооценка, или тяжелый человек, может личные проблемы и она ими грузилась.. Я тут баловалась гороскопом, мне написали, что я в прошлой жизни была монархом и моя задача в этой жизни умерить гордость и научиться быть добрее к людям  Ой скажите а как узнать кем был в прошлой жизни ? Как вы узнали что были монархом ? Не сказали кем и какой страны ? Мне сказали что много было жизней - в одной руки были связаны - дыры в астральном поле на запястьях - карпальный тунель - два месяца лечили - все прошло. Очень интересны такие вещи. Кстати, да, присоединяюсь к вопросу. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Marianna8 писал(а): Я тут баловалась гороскопом, мне написали, что я в прошлой жизни была монархом и моя задача в этой жизни умерить гордость и научиться быть добрее к людям  В гороскопах о прошлой жизни все были исключительно короли и королевы, еще ни разу не слышала, чтоб кто-то был уродом-карликом или рабом.  Я первый раз попробовала - не знала)) Нужно посмотреть с другими датами ради интереса. Правда, про годы для замужества ерунда полная, мне насчитали 81.8 и 58 кажется 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Сонотик писал(а): Ой скажите а как узнать кем был в прошлой жизни ? Как вы узнали что были монархом ? Не сказали кем и какой страны ?
Мне сказали что много было жизней - в одной руки были связаны - дыры в астральном поле на запястьях - карпальный тунель - два месяца лечили - все прошло. Очень интересны такие вещи.
Кстати, да, присоединяюсь к вопросу.  Я серьезно нигде ничего не заказывала, так просто поразвлекаться Вот здесь бесплатно http://taro-mymagic.ru/Prednaznachenie.php
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Marianna8 писал(а): Kisa-79 писал(а): ZooZoo писал(а): ВАу. Повезло персу ))) Это наверное как гороскоп у дамы складывается. (А что ещё, не знаю как объяснить?) Бывают и на мордашку не очень и фигура так се, и вообще -серая мышь а мужики вьются.
И другой пример на моих глазах - дева со мной работала вместе - кукла Барби вылитая. Ни подруг, ни мужчин вокруг неё - один только креп к ней иногда клеялся. А сама не только красавица, но и очччень умненькая была...(((( вот почему так бывает? Скорее всего, боялись, а женщины завидовали Возможно, но все равно если очень милая по характеру, то были бы и подруги, и мужчины.. ZooZoo, кстати, тоже не стала с той девушкой подругами, а почему? Где-то там собака порылась.. Или низкая самооценка, или тяжелый человек, может личные проблемы и она ими грузилась.. Я тут баловалась гороскопом, мне написали, что я в прошлой жизни была монархом и моя задача в этой жизни умерить гордость и научиться быть добрее к людям  Почему не стала? я пожалуй была единственная кто с ней на работе дружил. у меня с самооценкой всё впорядке, слава богу.. И я не подросток уже давно)) А на деву ту и посмотреть приятно было и пообщаться. Особенно по-роду моей работы мне с ней общаться часто приходилось (мы в разных отделах работали). У неё голова очень светлая. Мне нравятся такие. Я так поняла, что вне работы вы не остались подругами. Про самооценку я не про Вашу  а про девушку гадала - как вариант, почему у нее не было никого близких вокруг..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:55 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я так поняла, что вне работы вы не остались подругами. Про самооценку я не про Вашу  а про девушку гадала - как вариант, почему у нее не было никого близких вокруг.. После работы нет. Интересы разные. Я была замужем, ребёнок. А она свободная, без детей. Да и жили на разных концах города. Так встречались иногда после работы посидеть в кафешке и всё.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Познащкомился с ней при печальных обстоятельствах, Ее дочь и его ходили в лагерь для детей больных раком. Ее дочь поборола болезнь, а его нет, похоронил (9 лет назад). Это называется "родственные души", как у О'Генри в одноименном рассказе. Притягиваются полные противоположности. Беда их сблизила, вплелись каждый в судьбу друг к другу, одного горя черпнули полной ложкой, так бывает...
|
|
 |
|
 |
|