Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:10 |
|
|
Корда нибудь ее разорвет в самом надутом месте.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:10 |
|
|
ВАу. Повезло персу ))) Это наверное как гороскоп у дамы складывается. (А что ещё, не знаю как объяснить?) Бывают и на мордашку не очень и фигура так се, и вообще -серая мышь а мужики вьются.
И другой пример на моих глазах - дева со мной работала вместе - кукла Барби вылитая. Ни подруг, ни мужчин вокруг неё - один только креп к ней иногда клеялся. А сама не только красавица, но и очччень умненькая была...(((( вот почему так бывает?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:11 |
|
|
А я еще комплексую из за 7 размера джинс - все о 4-ке мечтаю.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ZooZoo писал(а): ВАу. Повезло персу ))) Это наверное как гороскоп у дамы складывается. (А что ещё, не знаю как объяснить?) Бывают и на мордашку не очень и фигура так се, и вообще -серая мышь а мужики вьются.
И другой пример на моих глазах - дева со мной работала вместе - кукла Барби вылитая. Ни подруг, ни мужчин вокруг неё - один только креп к ней иногда клеялся. А сама не только красавица, но и очччень умненькая была...(((( вот почему так бывает? Дева, наверное 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:15 |
|
|
Сонотик писал(а): Энергетика ? Персоналити ? Да вроде всё с этим впорядке было. Очень хороший, добрый человечек. Я всегда поражалась, почему возле неё никого нет 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:16 |
|
|
Я наверное сейчас скажу совершенно непопулярное, но, почитав наших самостоятельных, вижу, что поиск мужа идёт как бизнес и торг - кто предложит больше. Возможно, мужчинам до сих пор хочется чего-то душевного? Искренности? Настоящего внимания?  Поэтому и общаются с толстопопыми необразованными американками с детьми-оторвами, а не с нашими супер красавицами и умницами?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:17 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Я наверное сейчас скажу совершенно непопулярное, но, почитав наших самостоятельных, вижу, что поиск мужа идёт как бизнес и торг - кто предложит больше. Возможно, мужчинам до сих пор хочется чего-то душевного? Искренности? Настоящего внимания?  Поэтому и общаются с толстопопыми необразованными американками с детьми-оторвами, а не с нашими супер красавицами и умницами? Нет. Не права ты.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:18 |
|
|
а меня больше интересует как эта фотка женщины попала к серинак. если мужик шерит такие фотки с посторонними, у мужика точно не все нормально с головой. так чему удивляться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:19 |
|
|
Marianna8 писал(а): ZooZoo писал(а): ВАу. Повезло персу ))) Это наверное как гороскоп у дамы складывается. (А что ещё, не знаю как объяснить?) Бывают и на мордашку не очень и фигура так се, и вообще -серая мышь а мужики вьются.
И другой пример на моих глазах - дева со мной работала вместе - кукла Барби вылитая. Ни подруг, ни мужчин вокруг неё - один только креп к ней иногда клеялся. А сама не только красавица, но и очччень умненькая была...(((( вот почему так бывает? Дева, наверное  Не помню.. Хотя, да возможно!!! Мы отмечали её Др (всего-то 4 человека с работы) в кафетерии в парке. Листья жёлтые только начинали валяться.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Энергетика ? Персоналити ? + IL property taxes highest in nation to say nothing about gasoline
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:20 |
|
|
sweetalla писал(а): а меня больше интересует как эта фотка женщины попала к серинак. если мужик шерит такие фотки с посторонними, у мужика точно не все нормально с головой. так чему удивляться. Тоже об этом подумала.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:21 |
|
|
sweetalla писал(а): а меня больше интересует как эта фотка женщины попала к серинак. если мужик шерит такие фотки с посторонними, у мужика точно не все нормально с головой. так чему удивляться. Сфоткала она Ее стопудово
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:22 |
|
|
Мне показалось, что эти фотки из инета, просто для примера. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:22 |
|
|
ZooZoo писал(а): ВАу. Повезло персу ))) Это наверное как гороскоп у дамы складывается. (А что ещё, не знаю как объяснить?) Бывают и на мордашку не очень и фигура так се, и вообще -серая мышь а мужики вьются.
И другой пример на моих глазах - дева со мной работала вместе - кукла Барби вылитая. Ни подруг, ни мужчин вокруг неё - один только креп к ней иногда клеялся. А сама не только красавица, но и очччень умненькая была...(((( вот почему так бывает? Скорее всего, боялись, а женщины завидовали
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pre-paid forum promotion 
|
|
 |
|
 |