Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 13:09 |
|
|
 что за ник такой Нильская? Больная? Поведение - как у крысы, которую загнали в угол. Кидается. Наверное и слюна ядовитая. Зайдешь на форум, начитаешься такой вот помойки и жалеешь, что вообще заходил сюда. Почему модераторы не банят таких ненормальных???
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла фотки Испании поставить Ушла на фига Не хочу
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): :bigeyes что за ник такой Нильская? Больная? Поведение - как у крысы, которую загнали в угол. Кидается. Наверное и слюна ядовитая.
Зайдешь на форум, начитаешься такой вот помойки и жалеешь, что вообще заходил сюда. Почему модераторы не банят таких ненормальных??? А что за ник такой образовался с кошачей мордой в семнадцатом году? Это случайно не Изя Стар ? Или Так Себе на кофейне? Или кис-кис.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну от всех отбрешется 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): sweetalla писал(а):  у тебя таблетки кончились? Вырвалась из нирваны на форум? Ты достойная мать с такой лексикой!  ползи на кладбище ко мне. бети аааааа  Какой показатель интеллекта у Мун. Зашибись. И ещё рожают. Поздравляю USA.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ну от всех отбрешется  Ты, умница, расскажи лучше, как мужика заставить с собой и своим ребей от советского мужика жить.Когда с чемоданом выталкивают к отцу реби, а ты говоришь, не фига, амер,пои, корми, учи, ты-попал. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муне плохо забаньте её - пусть отдохнёт и детьми займётся, в стенфорд подглтовит!!!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 13:54 |
|
|
Нильская писал(а): AmYMay17 писал(а): :bigeyes что за ник такой Нильская? Больная? Поведение - как у крысы, которую загнали в угол. Кидается. Наверное и слюна ядовитая.
Зайдешь на форум, начитаешься такой вот помойки и жалеешь, что вообще заходил сюда. Почему модераторы не банят таких ненормальных??? А что за ник такой образовался с кошачей мордой в семнадцатом году? Это случайно не Изя Стар ? Или Так Себе на кофейне? Или кис-кис. Нет, ничего из предложенного неверно. Нильская, что у Вас случилось? Почему Вы на всех кидаетесь?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): olivlady писал(а): ну от всех отбрешется  Ты, умница, расскажи лучше, как мужика заставить с собой и своим ребей от советского мужика жить.Когда с чемоданом выталкивают к отцу реби, а ты говоришь, не фига, амер,пои, корми, учи, ты-попал.  
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нильская писал(а): olivlady писал(а): ну от всех отбрешется  Ты, умница, расскажи лучше, как мужика заставить с собой и своим ребей от советского мужика жить.Когда с чемоданом выталкивают к отцу реби, а ты говоришь, не фига, амер,пои, корми, учи, ты-попал.   Оливка, ты - классная. Мне нравишься. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): AmYMay17 писал(а): Нильская писал(а): AmYMay17 писал(а): :bigeyes что за ник такой Нильская? Больная? Поведение - как у крысы, которую загнали в угол. Кидается. Наверное и слюна ядовитая.
Зайдешь на форум, начитаешься такой вот помойки и жалеешь, что вообще заходил сюда. Почему модераторы не банят таких ненормальных??? А что за ник такой образовался с кошачей мордой в семнадцатом году? Это случайно не Изя Стар ? Или Так Себе на кофейне? Или кис-кис. Нет, ничего из предложенного неверно. Нильская, что у Вас случилось? Почему Вы на всех кидаетесь? oна городская (форумаская ) сумасшедшая ее изолирют периодически,потом опять свобода  Слушай, отвали.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
О, а я думаю наконец то народ в политике более менее цивильно общается - а оказывается просто больная на голову гнильская в самостоятельные перебралась и бенефисит аж пыль столбом 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 14:21 |
|
|
хорошая идея. Ее там заждались уже  Нильская сходи, скажi что я послала. Тебе дадут скидку 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 14:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): хорошая идея. Ее там заждались уже  Нильская сходи, скажi что я послала. Тебе дадут скидку  ее скорее в кащенко заждались
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): О, а я думаю наконец то народ в политике более менее цивильно общается - а оказывается просто больная на голову гнильская в самостоятельные перебралась и бенефисит аж пыль столбом  Тебе , видно не хочется общаться в политике цивильно. Рыщешь. брысь, гнида.отсюда, в политическом костери Трампа, чучела 
|
|
 |
|
 |
|