Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:55 |
|
|
mamamia писал(а): Амаль,я могу ошибаться но ремонт на стоимость кв при продаже не влияет. Ну никак) Ты только на меня не агрессируй. Я по доброму общаюсь Та ты шо! Влияет , еще и как. Я , когда работала в России , многие однушки - двушки без отделки или убитые покупали , делали простой ремонт ,очень хорошо завышали цену и продавли. У нас дочка начальницы агенства на этом жила- скупала - ремонтировала- продавала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:56 |
|
|
Раньше ненка бодрила психов, теперь ты.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Амаль,я могу ошибаться но ремонт на стоимость кв при продаже не влияет. Ну никак) Ты только на меня не агрессируй. Я по доброму общаюсь Та ты шо! Влияет , еще и как. Я , когда работала в России , многие однушки - двушки без отделки или убитые покупали , делали простой ремонт ,очень хорошо завышали цену и продавли. У нас дочка начальницы агенства на этом жила- скупала - ремонтировала- продавала. Это -раньше. Сейчас жилья дофига и не продать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:00 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Амаль,я могу ошибаться но ремонт на стоимость кв при продаже не влияет. Ну никак) Ты только на меня не агрессируй. Я по доброму общаюсь Та ты шо! Влияет , еще и как. Я , когда работала в России , многие однушки - двушки без отделки или убитые покупали , делали простой ремонт ,очень хорошо завышали цену и продавли. У нас дочка начальницы агенства на этом жила- скупала - ремонтировала- продавала. Меня нет в теме. Поэтому отвечать не буду и не хочу Еб@@@итесь тут дальше сами. А то какие то обиды,наезды...нахер надо У меня все супер. На остальных мне по@@@срать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:04 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Амаль,я могу ошибаться но ремонт на стоимость кв при продаже не влияет. Ну никак) Ты только на меня не агрессируй. Я по доброму общаюсь Та ты шо! Влияет , еще и как. Я , когда работала в России , многие однушки - двушки без отделки или убитые покупали , делали простой ремонт ,очень хорошо завышали цену и продавли. У нас дочка начальницы агенства на этом жила- скупала - ремонтировала- продавала. Меня нет в теме. Поэтому отвечать не буду и не хочу Еб@@@итесь тут дальше сами. А то какие то обиды,наезды...нахер надо У меня все супер. На остальных мне по@@@срать  Прекрасный словарный запас! Достойный этой темы. Предлагаю нажимать на кнопки и разбудить пудика. Я уже нажала.  что у всех было хорошо, надо в бане посидеть.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:05 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Амаль,я могу ошибаться но ремонт на стоимость кв при продаже не влияет. Ну никак) Ты только на меня не агрессируй. Я по доброму общаюсь Та ты шо! Влияет , еще и как. Я , когда работала в России , многие однушки - двушки без отделки или убитые покупали , делали простой ремонт ,очень хорошо завышали цену и продавли. У нас дочка начальницы агенства на этом жила- скупала - ремонтировала- продавала. Меня нет в теме. Поэтому отвечать не буду и не хочу Еб@@@итесь тут дальше сами. А то какие то обиды,наезды...нахер надо У меня все супер. На остальных мне по@@@срать  
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас будут из себя крутых студиовладельцев за 4млн корчить.  Ты сначала продай, а потом расскажешь как продалось. Сейчас тупых нет. Студии по низкой цене идут и ремонт по сниженным ценам сейчас каждый сделает. Рабов-строителей-хохлов- куча и дерутся за работу. понимаю купила квартиру в СФ или СД. А эти , типа, сладкой аллы или сонотика, восхищаются БосОта.
Последний раз редактировалось Нильская 15 авг 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:08 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Амаль,я могу ошибаться но ремонт на стоимость кв при продаже не влияет. Ну никак) Ты только на меня не агрессируй. Я по доброму общаюсь Та ты шо! Влияет , еще и как. Я , когда работала в России , многие однушки - двушки без отделки или убитые покупали , делали простой ремонт ,очень хорошо завышали цену и продавли. У нас дочка начальницы агенства на этом жила- скупала - ремонтировала- продавала. Меня нет в теме. Поэтому отвечать не буду и не хочу Еб@@@итесь тут дальше сами. А то какие то обиды,наезды...нахер надо У меня все супер. На остальных мне по@@@срать   Не удивляйся ее тоже плющит, если против шерсти погладить.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:14 |
|
|
Девы, ну вот появилось у вас 100 тыщ- куда б вы их дели? Просто копить? Вот где Маркеш, че она ушла? Мне она так нравилась . Только по делу. Все четко отвечала , без всяких лишних жмоций.
Последний раз редактировалось Кисмет 15 авг 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Прекрасный словарный запас! Достойный этой темы. Предлагаю нажимать на кнопки и разбудить пудика. Я уже нажала.  что у всех было хорошо, надо в бане посидеть. бетька проснулась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, ну вот появилось у вас 100 тыщ- куда б вы их дели? Просто копить? Вот где Маркеш, че она ушла? Мне она так нравилась . Только по делу. Все четко отвечала , без всяких лишних жмоций. недвижимость в USA, если ты здесь живёшь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Прекрасный словарный запас! Достойный этой темы. Предлагаю нажимать на кнопки и разбудить пудика. Я уже нажала.  что у всех было хорошо, надо в бане посидеть. бетька проснулась.  разбудили звонками.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Прекрасный словарный запас! Достойный этой темы. Предлагаю нажимать на кнопки и разбудить пудика. Я уже нажала.  что у всех было хорошо, надо в бане посидеть. бетька проснулась. Стукачка на окладе. ФУБЛЯ. Жми на тормоза лучше своей инвалидской коляски(умственной)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:21 |
|
|
Нильская писал(а): Кисмет писал(а): Девы, ну вот появилось у вас 100 тыщ- куда б вы их дели? Просто копить? Вот где Маркеш, че она ушла? Мне она так нравилась . Только по делу. Все четко отвечала , без всяких лишних жмоций. недвижимость в USA, если ты здесь живёшь? мне тоже всегда нравилось, что она писала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|