Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:22 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Прекрасный словарный запас! Достойный этой темы. Предлагаю нажимать на кнопки и разбудить пудика. Я уже нажала.  что у всех было хорошо, надо в бане посидеть. бетька проснулась.  разбудили звонками. а чего не отключаешь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:25 |
|
|
Нильская писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Прекрасный словарный запас! Достойный этой темы. Предлагаю нажимать на кнопки и разбудить пудика. Я уже нажала.  что у всех было хорошо, надо в бане посидеть. бетька проснулась. Стукачка на окладе. ФУБЛЯ. Жми на тормоза лучше своей инвалидской коляски(умственной)  у тебя таблетки кончились? Вырвалась из нирваны на форум? Ты достойная мать с такой лексикой!  ползи на кладбище ко мне.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Кисмет писал(а): Девы, ну вот появилось у вас 100 тыщ- куда б вы их дели? Просто копить? Вот где Маркеш, че она ушла? Мне она так нравилась . Только по делу. Все четко отвечала , без всяких лишних жмоций. Если все необходимое уже есть (дом, машина), то... карму, карму улучшать пора! Помоги ближнему своему однофорумчанину, и будет тебе хорошо. И не забудь, что я в списке первая, мне как раз этой суммы на дом мечты не хватает. А вообще, просто копить не надо, это значит терять деньги - инфляцию никто не отменял. Может, и правда в недвижимость вложить, кто-то уже посоветовал выше?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:41 |
|
|
SantaMonica писал(а): Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): А в америке за проданную российскую недвижку нужно налоги платить? нет , если это подарок . все переведу на маму как подарок, 3000₽ фии за это в россии . И она мне деньги как подарок на американский счёт перешлет . Вот и все дела . Так уже две подруги сделали . И все отлично . А маме не нужно 5 лет ей владеть, чтобы без налога продать?  пять лет владеть нужно чтоб без налога.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да фиг про выгоду. Выгода-это когда ты и дети счасливы. И дети умные и успешные. А от козлов алкашеских- дети козлята. мерзость какая
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Прекрасный словарный запас! Достойный этой темы. Предлагаю нажимать на кнопки и разбудить пудика. Я уже нажала.  что у всех было хорошо, надо в бане посидеть. бетька проснулась. Стукачка на окладе. ФУБЛЯ. Жми на тормоза лучше своей инвалидской коляски(умственной)  у тебя таблетки кончились? Вырвалась из нирваны на форум? Ты достойная мать с такой лексикой!  ползи на кладбище ко мне. от зачем было в Тэксис переться с таким менталитетом? Лексикон у тебя, пока не могу понять чей. Абракадабра какая-то. Извини.Но я разгадаю . 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нильская писал(а): Да фиг про выгоду. Выгода-это когда ты и дети счасливы. И дети умные и успешные. А от козлов алкашеских- дети козлята. мерзость какая Что от козлов- козлята? А кто- снежные барсы?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нильская писал(а): Да фиг про выгоду. Выгода-это когда ты и дети счасливы. И дети умные и успешные. А от козлов алкашеских- дети козлята. мерзость какая Не выбирай в отцы своих детей козлов и козлят и мерзости не будет. Тебя ведь выгонял муж с твоим сыном с чемоданом? А ты упиралась и не хотела родного отца сыну, а на американца вешала свои проблемы детородные.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю от чего это амалия радуется , что у "ее" адвоката - марс в рыбах?? Это означает: Манипулятор, и абсолютно без практичных навыков в жизни ...
Пысы: судя по его толстеньким и коротким ногам, он скорее всего до амалиного роста в 5'7" не дорос.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Амалия, а как ты эти квартиры продавать собиралась для дома в сан фран? На 30% налога не боишься попасть? нет . я не заявляла о втором гражданстве .  А можно так? Говорят штрафы берут. Я еще не была в России.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурдом какой-то...  И все Амалия виновата.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы определите позицию божественная вы наша - то шизофрения: 1. Или вам на деньги пофиг 2. Или хфатит деньгами попрекать - и Босотой попрекать живущей в ЮЕС
Я деньгами никогда не кичилась - потому что выросла в Жоросранске под именем город Углич Ярославская область без ролителей в нищете на бабушкину учительскую пенсию. Но коли машете красной тряпочкой - один скрин шот семифигурного счета или стартапа в силиконовой долине в которым мы с мужем вложили 450 тысяч и которого теперь главные акционеры
- и сдохните же от зависти и опять будете песни петь что деньги не главное. тебе ещё раз говорю, Сонотик, вырасти двоих ( хотя бы) детей успешных, а потом я с тобой поговорю про дурь твою. Скриншоты ты сама потом прочухаешь, по результатам деятельности твоих детей. Без выращенных детей с тобой говорить не о чем. Как и с твоим мужем, боякой. Знает, не потянуть ему детей.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Дурдом какой-то...  И все Амалия виновата..  ЭТА нерукопожатная. Ей бы язык оторвать, но он ей доход приносит, в обратном случае налоги ваши её будут кормить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): olivlady писал(а): Нильская писал(а): Да фиг про выгоду. Выгода-это когда ты и дети счасливы. И дети умные и успешные. А от козлов алкашеских- дети козлята. мерзость какая Не выбирай в отцы своих детей козлов и козлят и мерзости не будет. Тебя ведь выгонял муж с твоим сыном с чемоданом? А ты упиралась и не хотела родного отца сыну, а на американца вешала свои проблемы детородные. Забаньте уже эту мерзость
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:22 |
|
|
Не забанят. Она траффик гоняет.
|
|
 |
|
 |
|