Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:19 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем амалии кв/студия в россиии если "почти муж" имеет 6 кв и 6 домов в кали?  мия, ну как зачем. это вложение денег, для меня лично самое надежное. я тоже вкладываю деньги только в недвижку. мужья как известно сегодня есть, а завтра кто знает. это не сын или дочь и не мама с папой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:20 |
|
|
Нильская писал(а): Medisson писал(а): mamamia писал(а): Во вас тут всех крючитДевы вы че?  Ну если быть справедливым, то крючит лишь Нильскую. Видимо в политике все разбежались, ей там некого дрючить, она сюда прибежала. Не понимаю почему ее навечно не забанят. Советов она не даст, вести беседу не может. Только злось и ненависть из нее исходит. Ну кому она здесь нужна? А ты советы даёшь . Какой , например? Из кустов выпрыгиваешь раз в год. Может ты траффик поднимаешь? В политке торчишь, и сюда приблудилась, тк некого в политике дрючить? За мной, что-ли?  Как в лужу пер..а и все мимо. Фантазерка с больным воображением.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:20 |
|
|
Амалия, а как ты эти квартиры продавать собиралась для дома в сан фран? На 30% налога не боишься попасть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:21 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): А зачем амалии кв/студия в россиии если "почти муж" имеет 6 кв и 6 домов в кали?  А свое иметь всегда неплохо, особенно, если оно принсит доход (недекларируемый в Штатах). Молодец, Амалия  Так вроде жоних и так готов всё на нее переписать как я поняла...то и нахфига козе тот русский баян?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:21 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): А зачем амалии кв/студия в россиии если "почти муж" имеет 6 кв и 6 домов в кали?  Это как в анекдоте - и начинай дрочить пусть знает что Украина це независимость. Вот и Амалька так же будет со своей квартирой в Москве независима от санфранцисского миллионера с почти или около того 6-тью квартирами 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): Zenat писал(а): не кто, а что. Большая разница в возрасте. Мило, что вас интересуют мои вкусы, сэнкс  а при чем здесь ваши вкусы. хотелось понять....об чем речь ну вам же интересно уточнить, кто/что мне не нравится. Туго у вас сегодня, смотрю
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:22 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): А зачем амалии кв/студия в россиии если "почти муж" имеет 6 кв и 6 домов в кали?  мия, ну как зачем. это вложение денег, для меня лично самое надежное. я тоже вкладываю деньги только в недвижку. мужья как известно сегодня есть, а завтра кто знает. это не сын или дочь и не мама с папой. Незнаю какое такое вложение денег. А то что головняк это точно.... Я понимаю в Кали студию (хотя бы) купить. Это Да,вложение 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:23 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): А зачем амалии кв/студия в россиии если "почти муж" имеет 6 кв и 6 домов в кали?  а когда это я сказала что я выхожу за него замуж ? Уже нет? Я не отслеживаю. А кольцо,часы и тд?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:27 |
|
|
Irinchen писал(а): Надо оно вам родила и родила дотошные какие Тоже подумала Щас препарируют и маху и ейного мужа
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:27 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): А зачем амалии кв/студия в россиии если "почти муж" имеет 6 кв и 6 домов в кали?  мия, ну как зачем. это вложение денег, для меня лично самое надежное. я тоже вкладываю деньги только в недвижку. мужья как известно сегодня есть, а завтра кто знает. это не сын или дочь и не мама с папой. Незнаю какое такое вложение денег. А то что головняк это точно.... Я понимаю в Кали студию (хотя бы) купить. Это Да,вложение  ну не скажи. сочи это тоже не хутор какой то.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="mamamia"]А зачем hn rfr d Cамалии кв/студия в россиии если "почти муж" имеет 6 кв и 6 домов в кали?  [/quote ООО Форум за _бись. Основной вид деятельности: эскорт Уставной капитал:перелицованная морда и наглость Бизнес-план: словить американского лоха А по ходу сойдут и старичеллы с открытками. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:28 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): А зачем амалии кв/студия в россиии если "почти муж" имеет 6 кв и 6 домов в кали?  А свое иметь всегда неплохо, особенно, если оно принсит доход (недекларируемый в Штатах). Молодец, Амалия  Так вроде жоних и так готов всё на нее переписать как я поняла...то и нахфига козе тот русский баян? успокойся сама мамамия. я сама разберусь что мне делать с добром .  Да я вообще то спокойна. Но спасибо что переживаешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:31 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): А зачем амалии кв/студия в россиии если "почти муж" имеет 6 кв и 6 домов в кали?  мия, ну как зачем. это вложение денег, для меня лично самое надежное. я тоже вкладываю деньги только в недвижку. мужья как известно сегодня есть, а завтра кто знает. это не сын или дочь и не мама с папой. Незнаю какое такое вложение денег. А то что головняк это точно.... Я понимаю в Кали студию (хотя бы) купить. Это Да,вложение  ну не скажи. сочи это тоже не хутор какой то. Не хутор конечно. Но что с ней делать? Сдавать? Головняк 100%. Амалия в баре за день больше заработает чем той ренты будет Жить там? А смысл? Вообщем не понятно ЗюСю я не нервничаю амаль. Я ПРОСТО спрашиваю Я к чужому добру и щастю спокойная как удав. Не боись)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:32 |
|
|
Amalia писал(а): Интересно затмение закончилось ?  А когда оно кстати? Посмотреть бы...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 10:34 |
|
|
mamamia писал(а): Не хутор конечно. Но что с ней делать? Сдавать? Головняк 100%. Амалия в баре за день больше заработает чем той ренты будет Жить там? А смысл? Вообщем не понятно ЗюСю я не нервничаю амаль. Я ПРОСТО спрашиваю Я к чужому добру и щастю спокойная как удав. Не боись))) вложение денег мия. а куда еще деньги вкладывать. конечно сдавать. надя из ютуба вчера показывала свою квартиру в одессе. сдает ее. в каком то видео она говорила, что собирается покупать вторую квартиру. https://www.youtube.com/watch?v=cvsHz8zHqsk
|
|
 |
|
 |
|