|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 03:52 |
|
|
Девушки,вы рехнулись? Что я Амалии завидую. Стратегические цели что стоят перед Амалией, замужество, дети, передо мной не стоят. Я уже была замужем за адвокатом. Многое, что амалия не прошла и может не будет у нее в жизни, у меня все было. Я не работала бартендером в дорогом баре. Это да. Этому можно позавидовать(наверное?) Но чего мне амалиным мужчинам то завидовать? Вы в уме? Что я думаю про перца, что приехал в москву. 1. Экскурсия. 2. Мужчина с большими бабками галантный и умный, легко может найти женщину американку. 3. Я думаю он развлекается так. Решил сделать романтический ход, приводящий к сексу. Еще раз. Развлекается мужик. Амалия, пусть у тебя все получится как мечтаешь, но...не позовет замуж он. Больше скажу. Кадра напоминает мне. Завуалированная жестокость есть. Хотя слабый сам. Весы что ли по гороскопу? Или телец?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 04:02 |
|
|
Амалин адвокат 100% знает, что она водит его за нос и зеает, что у нее есть другой, с кем она сексуется!
Да что же вы так мужчин неидооцениваете ?! Ээх... , девушки, девушки.
Адвокат этот дразнит Амалию и мстит. Нравится то она ему да, нравится. Но у него челендж сейчас- чтобы она отвернулась от своего бф. А там и адвокат ее бросит. Я думаю это его план.
Но ..поживем увидим. Я оч. хорошо знаю мужчин просто. Сорри.
Р.С. Мужчин, умных, богатых.----
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расставлю точки над i , хоть мне и брезгливо с этой общаться. Во-первых- миллионер из трущоб. Но из давних трущоб СФ , когда недвижимость стоила копейки, и ему досталась по наследству. Он его прожирает и пробухивает. Самая поганая категория женибельного материала. Маргинал с деньгами. В баре постоянно мозолится. Алкаш. Этого добра в США полно. Для полноценной счастливой жизни не подходит. ЭТА , ввиду своего пожизненного нищенства , думает, что урвала бриллиант. бразования и интеллекта не хватает, чтоб всё проанализировать. Эскорт он и есть эскорт. На пятилетку мозгов нет всё продумать. Открытки какие-то... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 05:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амалин адвокат 100% знает, что она водит его за нос и зеает, что у нее есть другой, с кем она сексуется!
Да что же вы так мужчин неидооцениваете ?! Ээх... , девушки, девушки.
Адвокат этот дразнит Амалию и мстит. Нравится то она ему да, нравится. Но у него челендж сейчас- чтобы она отвернулась от своего бф. А там и адвокат ее бросит. Я думаю это его план.
Но ..поживем увидим. Я оч. хорошо знаю мужчин просто. Сорри.
Р.С. Мужчин, умных, богатых.---- Ржу не могу.....знаток мужчин Как всегда гудлю глючит не хило. Завидки берут, так хотелось бы такого мужика, а не светит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я частично согласна с Гудли  можете обвинить и меня тогда в зависти тоже, если хотите, но то что мужик понимает что она с кем-то ещё живет / встречается это факт. Не дурак же он вообще, полный, просто гнёт свою линию тоже как и Амалия свою. То, что стеснялся из-за разницы в возрасте, тоже ерунда полнейшая. Прямо уж имея доход с миллион в год, он боялся подойти к деве на 15 лет моложе, обстестнялся весь  Come on. Я не утверждаю, что ничего не получится, продолжать работать и с этим и с другими в любом случае надо, но в то что это наивный влюблённый безумно хотящий семью и детей, не особо что-то верится. Хотел бы сильно - десять раз бы уже женился.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь всерьёз обсуждают такую лабуду. Любительницы беллетристики. Там прожигатель жизни и наследства- полный ноль для жизни. Неужели не видите?
Вот так не видя ничего явного и ломают свои жизни и жизни детей. По 50 раз замуж.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 05:48 |
|
|
Нильская писал(а): Вот ведь всерьёз обсуждают такую лабуду. Любительницы беллетристики. Там прожигатель жизни и наследства- полный ноль для жизни. Неужели не видите?
Вот так не видя ничего явного и ломают свои жизни и жизни детей. По 50 раз замуж. если это выгодно и хорошо для себя любимой, можно и 100 раз выйти. а вообще, какая тетенька злая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да фиг про выгоду. Выгода-это когда ты и дети счасливы. И дети умные и успешные. А от козлов алкашеских- дети козлята.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, тётя- злая. А не я тупая, что надо 50 раз на одни и те же грабли наступать. И фиг , что хоть раз правильный выбор сделаем. Про доктора 5о- того мужа слышали. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Секрет открывай своему мужу и следуйте ему. От наследственных миллионеров -алкашей, проживающих чужое- вопрос, кто вырастет. Там надо 2 мозга иметь. Средств -то может и много, но как заставить ребёнка это всё впитывать, если ребёнок невпитуемый.? А это , как правило, от наследственных тупарей, прожигающих наследство. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Нильская писал(а): Расставлю точки над i , хоть мне и брезгливо с этой общаться. Во-первых- миллионер из трущоб. Но из давних трущоб СФ , когда недвижимость стоила копейки, и ему досталась по наследству. Он его прожирает и пробухивает. Самая поганая категория женибельного материала. Маргинал с деньгами. В баре постоянно мозолится. Алкаш. Этого добра в США полно. Для полноценной счастливой жизни не подходит. ЭТА , ввиду своего пожизненного нищенства , думает, что урвала бриллиант. бразования и интеллекта не хватает, чтоб всё проанализировать. Эскорт он и есть эскорт. На пятилетку мозгов нет всё продумать. Открытки какие-то...  Это надо же как у людей мировозрение отличается, я всегда в таких случаях говорю - подойдите к зеркалу, посмотрите на себя адекватно и спросите: Будет ли за мной ухаживать трущобный миллионер с состоянием 30 миллионов ? Маргинал этакий неинтеллектуальный  ? Потратит ли на меня 25,000 на ужин в белом кролике ? Купит ли мне подарок с барского плеча за пару тысяч ? Ну я в таком случае скажу, ну поела ты, и чё? Какая глупость детская... Жизнь такая длинная и сложная, ну не наешься ты в Кролике на всю жизнь. Какой тупизм младенческий. Надо быть стайером, а не спринтером. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Нильская писал(а): Секрет открывай своему мужу и следуйте ему. От наследственных миллионеров -алкашей, проживающих чужое- вопрос, кто вырастет. Там надо 2 мозга иметь. Средств -то может и много, но как заставить ребёнка это всё впитывать, если ребёнок невпитуемый.? А это , как правило, от наследственных тупарей, прожигающих наследство.  И много вы в этой среде общаетесь ? Я без зла спрашиваю ? И часто ли их тупых детей наблюдаете Я в четверг иду на ужин с тётенькой у неё муж зарабатывает в год двадцать миллионов в субботу еду в пятимиллионный особняк в Коннектикуте один бассейн со светомузыкой и подводными спикерами стоит пятьсот тысяч и знаете дети не тупые а хорошие милые развитые дети Ну и спроси у них - женился ли этот дядя в 60 лет на барменше русской - разведёнке? И все эти прибамбасы со светомузыкой в кредит. В России тоже сейчас этой свистопляски полно. Только наследственного капитала -нет. Без зла отвечаю- вращаться не надо- надо проанализировать и жизненный опыт. Статистика. Мотай на ус. Этому всему тебя должна была научить твоя мама.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 07:11 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Амалия я со своим и правда поругались вчера Все таки стресс сказывается на отношениях Он показал свою очередную жадность Я свою вспыльчивость На этом пошли спать Без секса Не жадность а рассудительность, может ты говна какого хотела ненужного. Сейчас тебе тут накидают идей про ролексы а у него куча детей Так жадность его предсказуема была как он о разводе говорил, ну и дети конечно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): Хочу показать открытку которую мне подарил адвокат с часами и цветами . Мелочь , а так приятно .  а чем открытка всем не понравилась? выражает чувства как может. по мне нормально, влюблен. Тоже не поняла ,чем открытка не угодила .В наше время -это вообще большая редкость,что кто-то сам написал на ней текст. Очень даже personally  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 07:19 |
|
|
Нильской надо Амальку удочерить и каждый день ее привязывать к стулу с кляпом во рту - и учить жизни помахивая плеткой. Нильская мазохистка в самой тяжелой форме. Такие обычно с алкошами всю жизнь живут и гордятся что с одним мужем всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
|