Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mashенция писал(а): Мамик а как он здесь называется? Хочу попугая Conure Смотри в петсторах
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:03 |
|
|
Мы , когда йорка взяли , месяца 3 было ему Кот его пытался убить переодически . Прямо нападал сзади сверху и душил , благо я рядом стояла. И доси он его гоняет 4 года спустя.
Так что .... Пролетаем с попугаями
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:10 |
|
|
Вот в профиль, Как сказала моя подружка русская- кровь стынет в жилах...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:13 |
|
|
Это они так играют. Мои большой тоже так же нападает на более мелкого кота. А тот верещит. А потом спят в обнимку и вылизывают друг друга
Вложения: |

1483338_591991427534536_1234327190_n.jpg [ 98.03 КБ | Просмотров: 678 ]
|

1468814_591991420867870_1831327322_n.jpg [ 87.49 КБ | Просмотров: 678 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:16 |
|
|
Кисмет писал(а): Вот в профиль, Как сказала моя подружка русская- кровь стынет в жилах...
Нда, свирепый вид
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:25 |
|
|
Хотя внешний вид и размер еще ничего не говорит о характере. У меня всех в доме строит кощка. Самая мелкая. Но стерва страшная. Ее все боятся и собака и коты. Стараются обходить стороной.
Вложения: |

CAM00608-2.jpg [ 245.33 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:31 |
|
|
Кисмет писал(а): Батюшки. И хорек даже))) А ото кто- грызуны хомяки? Да кого у меня только не было. Зоопарк. Большой грызун. Ласковое и умное создание.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:36 |
|
|
Solsita писал(а): Качество фото не очень, правда Красавец. Если решусь еще раз на попугая, то такого хочу
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:46 |
|
|
mamik писал(а): Кисмет писал(а): Батюшки. И хорек даже))) А ото кто- грызуны хомяки? Да кого у меня только не было. Зоопарк. Большой грызун. Ласковое и умное создание. Ну вот, вишь, а Альтея удивилась, что ребенку мало свинки , еще и хомку хочет Я сама такая была, всех бездомных котят и щенят тащила домой. Отец потом пристраивал по селам- родичам - знакомым. Мать всегда выходила на порог - Опять притащила? Раз иду с музыкалки, сидит щенок рядом с отцовской работой. Я его хвать и домой. Обычно я заходила к нему, а тут - со щенком же, побегу домой , думаю... Приходит отец , смотрит на щенка и говорит- ты зачем нашего щенка с работы утащила, Только сторож принес его.)))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:48 |
|
|
mamik писал(а): Solsita писал(а): Качество фото не очень, правда Красавец. Если решусь еще раз на попугая, то такого хочу Я не проверяла- думаю, до фига стоит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Мы , когда йорка взяли , месяца 3 было ему Кот его пытался убить переодически . Прямо нападал сзади сверху и душил , благо я рядом стояла. И доси он его гоняет 4 года спустя.
Так что .... Пролетаем с попугаями Кот крупный какой, шикарный, шерсть шелковистая - переливается, такого хочется потискать 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 15 авг 2017, 00:06 |
|
|
Кисмет писал(а): mamik писал(а): Solsita писал(а): Качество фото не очень, правда Красавец. Если решусь еще раз на попугая, то такого хочу Я не проверяла- думаю, до фига стоит. Они все хорошо стоят. Дочка сonure за 300 дол купила. А жако наверное в районе 2 тысяч
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 15 авг 2017, 00:15 |
|
|
Олив, ты его зимой не видела))) Оно обрастает и приближается к идеальной форме сферы
Вы видите перед собой очень маленькое кресло.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 15 авг 2017, 00:16 |
|
|
Кисмет писал(а): mamik писал(а): Кисмет писал(а): Батюшки. И хорек даже))) А ото кто- грызуны хомяки? Да кого у меня только не было. Зоопарк. Большой грызун. Ласковое и умное создание. Ну вот, вишь, а Альтея удивилась, что ребенку мало свинки , еще и хомку хочет Я сама такая была, всех бездомных котят и щенят тащила домой. Отец потом пристраивал по селам- родичам - знакомым. Мать всегда выходила на порог - Опять притащила? Раз иду с музыкалки, сидит щенок рядом с отцовской работой. Я его хвать и домой. Обычно я заходила к нему, а тут - со щенком же, побегу домой , думаю... Приходит отец , смотрит на щенка и говорит- ты зачем нашего щенка с работы утащила, Только сторож принес его.))) Я тоже такой была и дети такие. У нас самый большой шок у мужа был. У него никогда никого в доме не было. Только у бабушки в деревни кошка была. А тут такой зоопарк. У нас еще три аквариума было. Одно время кролик жил. Еще другие птички. Он как ребенок познавал мир животных. Сначала с опаской, потом привык.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 15 авг 2017, 00:18 |
|
|
Мамик, у нас по району обычные конюры по 500+ А очень красивые - яркие по 700
|
|
 |
|
 |
|